Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 01:19,  Джабраил 
ладно пойду спать днем разберемся кто чижу друг
      » 31/01/2007, 01:20,  ГорбунковСем 
Согласен с Джабраилом. На работу завтра всем. Без исключения. Как нам, так и мафам. Какой смысл сидеть тут мафу и рассуждать, когда им все равно по большому счету кого садить, лишь бы не соклановца, а кокнуть они всегда успеют!
      » 31/01/2007, 02:48,  _Студент_ 
БожийОдуванч ("30/".$m["янв"]."/2007," 23:53)
Студент, ты хоть и обещал активизироваться, и сессией своей прикрывался, но я буду против тебя голосовать, не сдержал ты слова, приём??

я собственно и не буду вам противоречить biggrin.gif

подзапарали все это:

лозунги вот этот МАФ, а после суда ОЙ ЧТО НАДЕЛАЛИ МИРНОГО ПОСАДИЛИ - ГОРЕ НАМ ГОРЕ. rtfm.gif

Что мне теперь как горбунков орать что я мирный? есть смысл орать что я мирный если к моему голосу никогда не прислушивались иего игнорировали!

если вы писать можете с работы, то я попадаю на работу минимум после 4,5 пары(а это 3-5 вечера + мне надо выполнить хоть часть своей работы, попасть домой, пожрать, перечитать весь этот флуд(из которого нужно только 10%) проанализировать и чето умное написать. Если у вас на старости лет времени много то флаги и транспаранты вам в руки(создавайте партии, руковолите ими).
      » 31/01/2007, 02:50,  ДевушкаЛида 
Последнее слово.

Я пыталась определиться, нужно ли в своем последнем слове сообщать разбивку на мафов и чижей, или же дать возможность мафам и дальше попрыгать в поисках. Но мне показалось, что скорее нужно.

Итак, вот те, среди которых, я думаю, мирные:

Студент
Прораб
Ай-лю-лю
Горбунков
Саахов

Фокус-покус - и вас пятеро, теперь вы в большинстве, чесслово ) Впрочем, я имею право на ошибку, да. Потому что некоторые очень активно прятались.

Мой совет - голосуйте вместе, если выбрали кого-то, то дожимайте. Если кто-то один будет против, то не спорьте, возьмите другую кандидатуру. Главное, чтоб ваши голоса шли за одного, а не за разных. А там дальше разберетесь, кто лишний.

Я буду держать за вас кулаки, и пусть вам немножко повезет! )

Тому, кто убил - спасибо )

» 31/01/2007, 02:56,  _Студент_ 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:35)
я бы посоветовал еще Студента почитать, ненапрягает и очень показательно: не стал пикироваться со старой каргой, по-английски ушел.

пиво пить уходил, я ж не ботаник что б сутками из-за компа невылазитьsmile.gif
      » 31/01/2007, 03:01,  _Студент_ 
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:41)
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 00:35)
я бы посоветовал еще Студента почитать, ненапрягает и очень показательно: не стал пикироваться со старой каргой, по-английски ушел.

Студент маф я уже говорил, он мне не интересен, чтоб изучать его у него тот же стиль что был у МИ. Когда тут просто тупит, а самое главное после голосования пытается какую то мысль сказать...

даже не пытаюсь ничего говорить. потому что вы на меня все всеравно забьете biggrin.gif

Горбунков дело сказал что вам мозги пудрят а вы ведесь как дети на конфетку! а если вы мои посты пропускаете между строк то зачем мне это писать?

К кому вы прислушивались за все это время - только к тем кто красивы говорит!
А если я не оратор то луче молчать, а то скажи чо нить сразу под суд!

» 31/01/2007, 03:07,  _Трус_ 
вроде имею право последнего слова
      » 31/01/2007, 03:10,  _Студент_ 
Я читаю последовательно форум, и отвечаю на все вопросы которые адресованы мне! есть вопросы задавайте, затра после пар дам ответsmile.gif
      » 31/01/2007, 03:23,  _Трус_ 
мой посследний вздох. играл впервые, неумело. но лучше комиссара точно.
признаю высокий класс более грамотных противников. спасибо им.
а вы, сограждане пытались кушать чужие выводы, не делая свои. вы ленились думать, поэтому поделом.
по поводу игры, не понравилась излишняя затянутость процесса. нет динамики.
100 страниц полного флуда прочесть может только могучий.
ни на кого кивать не буду ибо это только повредит мирным, к клану которых принадлежал.
Да будьте вы здоровы. Удачи.
      » 31/01/2007, 09:12,  БожийОдуванч 
_Студент_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 02:56)
пиво пить уходил, я ж не ботаник что б сутками из-за компа невылазитьsmile.gif

совсем заврался студент, ну да ладно, действительно соглашусь теперь с Джабой, ты не интересен, кроме нытья по поводу трудной реальной жизни я так и не вынес, хотя нет интересно: как же ты голосовал? ведь реально выбирал кандидатуры или к большинству всё-таки примыкал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: