| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 10:12, Ай_лю_лю
|
|
Всем привет,
Последнее слово МИ навело на размышления... Он так откровенно высказался что мы даже близко не знаем о составе его банды Может и Прораб маф Идея групировки с одной стороны хороша, а с другой как кому-то можно верить? За последний день в моих глазах произошел опять перекос в сторону мирности Джаба. Бабуля же, такое ощущение, как-будто пишет свои сообщения и мерзко хихикает в кулачок В общем на сегодняшний день всем мирным предлагаю очень внимательно присмотреться к бабуле, со следующей кандидатурой пока спешить не буду, чтобы не путать и не путаться. мирных и правда больше получается чем 4, если верить Лиде и доверять прорабу |
|
» 31/01/2007, 10:17, Ай_лю_лю
|
|
2 Балбес
Расчеты замечательные, но только они подходят сейчас к абсолютно любому оставшемуся в живых, кроме свидетеля, в том числе и к вам. |
|
» 31/01/2007, 10:35, БожийОдуванч
|
|
Люлечка, а что остается, ручки сложить? или стенать бедные мы несчастные? сейчас еще раз хочу отметить, несмотря на слова МИ(вообще к словам мафа относиться нужно поверхностно, он при жизни моск пудрил, так и после смерти тем же самым занялся), что мирные сейчас самая реальная сила, а не разроненная 5ка мафов.
|
|
» 31/01/2007, 10:55, Ай_лю_лю
|
|
ушла читать Бабулю, благо много успела понаписать
|
|
» 31/01/2007, 11:11, БожийОдуванч
|
|
животик не надорви
|
|
» 31/01/2007, 11:20, Тов_Прораб
|
|
доброго утра!
Айлюлюшечка, как вас понимать?? вы позвали, я с открытой душой рванулся можно сказать в обътия... хм, а вы ночь переспали и мнение поменяли?? некарашо -(( |
|
» 31/01/2007, 11:22, Тов_Прораб
|
|
здравствуй бабуль, как спалось??
|
|
» 31/01/2007, 11:31, Ай_лю_лю
|
||
Ничо я не меняла, страшно просто ошибиться. Но ведь вы согласились голосовать единым фронтом? Давайте думать насчет бабули тогда, я на середине пока читаю ее писанину.. |
||
|
» 31/01/2007, 11:51, ГорбунковСем
|
|
Добрый день, товарищи, перечитываю нашего многоуважаемого гражданина Михаила Ивановича. Появились некоторые мысли по поводу мирности некоторых игроков. Вначале его сердце покорила Пленница. Затем Ай-лю-лю. Не думаю, что так много и основательно он бы стал в своих комментариях обращать внимание на своих соклановцев.
Зачисляю пока что Ай-лю-лю к себе в список мирных. Готов слушать мнения и предложения. Хотя она может оказаться и из другого клана.... Права Ай-лю-лю, страшно ошибиться. Что там у нас с бабушкой? Мне кажется, что у старой просто с шифером проблемы. |
|
» 31/01/2007, 11:56, Тов_Прораб
|
|
давайте единым и проголосуем.. я даже с Саахова пока снял подозрения ради интересов дела. А чтобы не дробить голоса, поддержал его голос против бабули.. присоединяйся, отмстим за козодоева..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: