| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 13:35, Ай_лю_лю
|
|
В общем-то, к данному моменту, в том, что мы не ошибемся в бабуле, я почти уверена.
Начиная с первого своего выступления (с ружьем) бабуля вела себя не стандартно. Выпячивая свое ружье она как бы всем говорила, неужели вы думаете, что маф может так сразу спалиться? Тем не менее, у меня это, в отличие от Бывалого, сразу вызвало подозрения. Далее бабуля, несмотря на гиперактивность, ведет очень осторожную игру, со стороны может показаться что она думающий мирный, а с другой она со всеми поочередно заигрывает, даже со мной Не очень хорошо помню очередность событий, буду рассказывать как помню. Далее всплывает ситуация с приватом, крайне ситуация эта напоминает провакацию. Во первых - нарушение правил, во вторых - нет способа проверить, в третьих - некоторые части привата удалены афтором, поэтому вполне может быть что там было взаимное шутливое признание "ты маф - я маф, все мы братцы мафы", ну и дальше в порядке прикола, ей может и сказали "мы тебя сегодня убьем". Настоящий маф НЕ МОЖЕТ не использовать это. Необходимо двинуть в массы идею того что ее кто-то хочет убить, при этом, естественно, она в наших глазах становиться мирной. Не слишком я затянула? Потом начинаются ее поиски таинственного собеседника, и попытка поймать споличным Гешу с его вопросами. У бабули сразу становятся мафами Лида, Геша плюс она к ним причисляет Горбункову. Мы то теперь знаем, что ни один из них даже близко не был мафом. Потом, после суда над профессором, бабуля гордо вытаскивает его список (это ее ПЕРВЫЙ список) и громко с чувством зачитывает: Джабраил, Горбунокова, Лида, Управдом, Саахов, Трус, Видать в перечисленных людях, мафов ее группировки нету. Все мирные, на мой взгляд, пытались проводить какой никакой но анализ, бабуля себя не утруждала, она перепрыгивает с кандидатуры на кандидатуру, особо не углубляясь, то поддакивает, то поднекивает. Активность на лицо - продуктивности 0. Ни одной попытки отстоять свое мнение кроме защиты достоверности привата И теперь, она занимается тем что сомнительно острит, и по тихоньку расшвыривает камни во все огороды подряд, чтобы не было сомнений в том что она думает Ну неужели она может быть мирной? Цена тебе бабушка, как мирной, такая же как Трусу. Если маф то еще прокатит... |
|
» 31/01/2007, 13:38, Ай_лю_лю
|
|
букф многа получилось
|
|
» 31/01/2007, 14:41, Ай_лю_лю
|
|
куда все подевались
так мы конечно и объединимся и победим... |
|
» 31/01/2007, 15:06, Ай_лю_лю
|
|
думаю, думаю...
Остался самый тяжелый выбор. 4 мафа вижу как на ладони А вот последний, гад, хорошо замаскировался |
|
» 31/01/2007, 15:07, Ай_лю_лю
|
|
неинтересно самой с собой разговаривать. Приходят - уходят, гости появляются - исчезают... И ни звука.
|
|
» 31/01/2007, 15:10, Ай_лю_лю
|
|
А если мафы меня сегодня пристрелят я весь свой списочек выложу
Авось, выжившие мирные прислушаются... Свидетель, приходи ко мне опять |
|
» 31/01/2007, 15:10, БожийОдуванч
|
|
здесь я
|
|
» 31/01/2007, 15:11, ГорбунковСем
|
|
Ай-лю-лю, поделитесь, пожалуйста, кто эти 4 гражданина?
И кстати, почему вы решили, что из перечисленных бабушкой нет никого из её клана? Может чтобы ответсти подозрения она и назвала одного или парочку? Помнится в последний день она Труса активно защищала. Ничего не понимаю! |
|
» 31/01/2007, 15:15, Ай_лю_лю
|
|
Горбунков, не злите меня, я не хочу выкладывать сейчас никаких дополнительных кандидатур. А то опять начнутся разброд и шатания. Причем мафы всеми своими тремя ногами и 2 руками будут активно помогать "шататься" мирным. Когда на голосовании все синхронно голосуют - степеней свободы у мафов сразу убавляется.
|
|
» 31/01/2007, 15:20, ГорбунковСем
|
|
Мы синхронно посадили Горбункову, помнится, и Труса. С уверенностью, что уж это, но точно маф. И очень сильно ошиблись. Следующие такие ошибки нам будут непростительны.
Пойду ещё раз почитаю МихаилаИваныча. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: