| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 15:31, БожийОдуванч
|
||||||||||||
да, такую змеюку я на груди пригрела, но это лирика
На товарища Саахова я не якобы, но обижена до сих пор, но для пользы дела я его группу поддержала, оставаясь вне её мне ничего не мешает принимать подобные решения. Попытки таскать транспоранты, оказалась провалена, потому что оснонвая идея была в том что все поступают как один, все так или иначе согласились, но вспомните кто первый из предполагаемого списка пошел в отказ, у бабки склероза нет, это был МИ. А без объединения, что толку таскать транспоранты.
ситуация с приватом, была до, но эта путаница тебе простительна Люляшка, ты ведь под меня факты пытаешься подогнать. Приват оказался действительно пустышкой, причем корешка замочили в ту самую ночь. Найдя корешка бабка приват задвинула в корзину, тем более ведущие под напором обиженных приват удалили.
снова попытка лжи, я нигде не говорила про то что этот список мой, просто он выглядел логично и законченно, но сработать это могло лишь при полной поддержке людей в этот список не вошедших, теперь конечно можно мне это в вину попробовать вменить, но не более. Прыжков никаких не было, снова обман, была полная схема 2х дневного голосования поминутно, но снова все пропало втуне.
и вот теперь как раз когда бабка наконец прокачала настоящую мафию, начался поклеп с твоей стороны: я напомню, у нас осталось 3 группы, напомню мой список:
и у нас в игре есть 2 пары близнецов МИ и Студент, а также Балбес и Горбунков. Вас Люля анализировать по постам не буду, достаточно провести анализ ваших действий, думаю не ошибусь если Вы принадлежите клану и спасаете тем самым своего подельника. |
||||||||||||
|
» 31/01/2007, 15:37, Джабраил
|
||
Управдом классная у вас логика вычислили вы меня, браво! На первом голосовании очень важно, чтоб 2 мафа отдавали свой голос за одного игрока через день, а на третьий день вместе голосовали за одного игрока! Означает мафы наконец то договорились на третий день голосовать за одного игрока |
||
|
» 31/01/2007, 15:42, БожийОдуванч
|
|
Еще раз повторю нельзя Бабушку сажать, это самоубийство для мирных, хоть в теории, после сегодняшней ночи может стать 3/2/1, но на практике легко может стать 1/3/2. Просто недопустимо сейчас ошибаться, а посадка меня это ошибка!!!
|
|
» 31/01/2007, 15:59, Ай_лю_лю
|
|
Бабуля, то что я у тебя автоматом стала мафов дело понятное.
Если я еще раз перечитаю твои посты, боюсь окосею окончатльно и бесповоротно, но, видимо этого не избежать. До окончательного голосования время есть, но сомнений пока в твоей мафности все равно не прибавилось. Я помню, раз уж ты, Ник, сорвал маску самостоятельно, как ты защищал Оливию. Сейчас ты себя ведешь совсем иначе. Правда и тогда, несмотря на твою мирность, тебе не поверили... |
|
» 31/01/2007, 16:02, Ай_лю_лю
|
||
Вот этого ваще не поняла. Какого подельника, то? |
||
|
» 31/01/2007, 16:03, Ай_лю_лю
|
|
Объясните, пож-та как в один пост несколько цитат вставлять? до сих пор не умею((
|
|
» 31/01/2007, 16:18, Ай_лю_лю
|
|
Очень напрягает эта тишина, такое ощущение, как-будто мафы сидят и радуются:"все идет в правильном направлении"... ГАДЫ!
Одуван, если ты мирный, то ты абсолютно некудышный мирный. |
|
» 31/01/2007, 16:20, Ай_лю_лю
|
|
не хотите разговаривать - не надо.
пойду думать одна даже бабка замолчала |
|
» 31/01/2007, 16:27, БожийОдуванч
|
||||
МИ тоже посмеивался, но скрываете вы Люля Студента али Горбунка? Поведайте нам пожалуйста. |
||||
|
» 31/01/2007, 16:29, БожийОдуванч
|
||
я с вас маску не срываю, но и свою скрывать не буду, так что все ваши ассоциации неправомерны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: