Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 15:31,  БожийОдуванч 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 13:35)
Далее бабуля, несмотря на гиперактивность, ведет очень осторожную игру, со стороны может показаться что она думающий мирный, а с другой она со всеми поочередно заигрывает, даже со мной huh.gif , пытаясь найти союзников, подчеркивая, что объединение мирных даст неплохие шансы.

да, такую змеюку я на груди пригрела, но это лирика

НО, в момент призыва Саахова объединяться, преувеличенно гордо фыркает, что "с вами никогда", якобы обиженная выходкой Саахова. Забегая вперед, вспомните, чем закончились ее вчерашние попытки потаскать на себе транспоранты. На мой взгляд, она слишком легко отступилась от этой идеи rtfm.gif .

На товарища Саахова я не якобы, но обижена до сих пор, но для пользы дела я его группу поддержала, оставаясь вне её мне ничего не мешает принимать подобные решения. Попытки таскать транспоранты, оказалась провалена, потому что оснонвая идея была в том что все поступают как один, все так или иначе согласились, но вспомните кто первый из предполагаемого списка пошел в отказ, у бабки склероза нет, это был МИ. А без объединения, что толку таскать транспоранты.
Не очень хорошо помню очередность событий, буду рассказывать как помню. Далее всплывает ситуация с приватом, крайне ситуация эта напоминает провакацию. Во первых - нарушение правил, во вторых - нет способа проверить, в третьих - некоторые части привата удалены афтором, поэтому вполне может быть что там было взаимное шутливое признание "ты маф - я маф, все мы братцы мафы", ну и дальше в порядке прикола, ей может и сказали "мы тебя сегодня убьем". Настоящий маф НЕ МОЖЕТ не использовать это. Необходимо двинуть в массы  идею того что ее кто-то хочет убить, при этом, естественно, она в наших глазах становиться мирной. 
Не слишком я затянула? huh.gif
Потом начинаются ее поиски таинственного собеседника, и попытка поймать споличным Гешу с его вопросами. У бабули сразу становятся мафами Лида, Геша плюс она к ним причисляет Горбункову. Мы то теперь знаем, что ни один из них даже близко не был мафом.

ситуация с приватом, была до, но эта путаница тебе простительна Люляшка, ты ведь под меня факты пытаешься подогнать. Приват оказался действительно пустышкой, причем корешка замочили в ту самую ночь. Найдя корешка бабка приват задвинула в корзину, тем более ведущие под напором обиженных приват удалили.
Потом, после суда над профессором, бабуля гордо вытаскивает его список (это ее ПЕРВЫЙ список) и громко с чувством зачитывает:
Джабраил,
Горбунокова,
Лида,
Управдом,
Саахов,
Трус,
Видать в перечисленных людях, мафов ее группировки нету.

Все мирные, на мой взгляд, пытались проводить какой никакой но анализ, бабуля себя не утруждала, она перепрыгивает с кандидатуры на кандидатуру, особо не углубляясь, то поддакивает, то поднекивает. Активность на лицо - продуктивности 0. Ни одной попытки отстоять свое мнение кроме защиты достоверности привата mad.gif

снова попытка лжи, я нигде не говорила про то что этот список мой, просто он выглядел логично и законченно, но сработать это могло лишь при полной поддержке людей в этот список не вошедших, теперь конечно можно мне это в вину попробовать вменить, но не более. Прыжков никаких не было, снова обман, была полная схема 2х дневного голосования поминутно, но снова все пропало втуне.
И теперь, она занимается тем что сомнительно острит, и по тихоньку расшвыривает камни во все огороды подряд, чтобы не было сомнений в том что она думает rtfm.gif

Ну неужели она может быть мирной? sad.gif
Цена тебе бабушка, как мирной, такая же как Трусу. Если маф то еще прокатит...

и вот теперь как раз когда бабка наконец прокачала настоящую мафию, начался поклеп с твоей стороны: я напомню, у нас осталось 3 группы, напомню мой список:

()
смотрим кто голосовал как наш МИ (Управдом, Трус)
10 Ай_лю_лю - Саахов, Трус
12 БожийОдуванч - Саахов, Трус(у меня причина более чем уважительная, мстительная Лидочка, хотела посадить меня)
18 Джабраил - Балбес, Трус
как голосовала наша Лидочка(Трус, Одуван)
22 Тов_Прораб - Саахов, Одуван
23 Тов_Саахов - Трус, Одуван
24 Управдом - Трус, Одуван
похоже зря я на Управдома бочку катила - вот эти ребята для меня мирные 70%, даже Саахов.
а вот остальные все под подозрением.
А не сомневающиеся Балбес, Студент и Горбунков - мафы 100%.

и у нас в игре есть 2 пары близнецов
МИ и Студент,
а также Балбес и Горбунков.

Вас Люля анализировать по постам не буду, достаточно провести анализ ваших действий, думаю не ошибусь если Вы принадлежите клану и спасаете тем самым своего подельника.
      » 31/01/2007, 15:37,  Джабраил 
Управдом ("31/".$m["янв"]."/2007," 12:39)
1 зеленение

1 _Бывалый_ Анна 8
2 _Балбес_ Горбункова 5
3 _Лёлик_
5 _Профессор_
6 _Студент_ Анна 23,
7 _Трус_ Горбункова 12
8 _Шеф_ Управдом 2
9 _Шурик_ Анна 22,
10 Ай_лю_лю Горбункова 1, Балбес 13
11 АннаСергеевн Горбункова 4
12 БожийОдуванч Геша 10, Трус 18,
13 _Верзила_ Лида 14,
14 ГлавВрач Горбункова 20, Анна 24, Балбес 26
15 ГорбунковаН Одуван 7, Балбес 11
16 ГорбунковСем
17 ДевушкаЛида Управдом 3, Анна 6
18 Джабраил Анна 9, Горбункова 16, Балбес 25
19 КозодоевГеша Анна 19,
20 МихаилИваныч
21 Пленница
22 Тов_Прораб Анна, 25
23 Тов_Саахов Трус 15, Геша 17, Балбес 21,
24 Управдом Балбес 27 \опоздала\

кто-нить скажет бывают такие совпадения на первом голосовании? blink.gif

Управдом классная у вас логика вычислили вы меня, браво!
На первом голосовании очень важно, чтоб 2 мафа отдавали свой голос за одного игрока через день, а на третьий день вместе голосовали за одного игрока! Означает мафы наконец то договорились на третий день голосовать за одного игрокаsmile.gif Еще такой прокол вы для меня маф!
      » 31/01/2007, 15:42,  БожийОдуванч 
Еще раз повторю нельзя Бабушку сажать, это самоубийство для мирных, хоть в теории, после сегодняшней ночи может стать 3/2/1, но на практике легко может стать 1/3/2. Просто недопустимо сейчас ошибаться, а посадка меня это ошибка!!!
      » 31/01/2007, 15:59,  Ай_лю_лю 
Бабуля, то что я у тебя автоматом стала мафов дело понятное.
Если я еще раз перечитаю твои посты, боюсь окосею окончатльно и бесповоротно, но, видимо этого не избежать.
До окончательного голосования время есть, но сомнений пока в твоей мафности все равно не прибавилось. Я помню, раз уж ты, Ник, сорвал маску самостоятельно, как ты защищал Оливию. Сейчас ты себя ведешь совсем иначе. Правда и тогда, несмотря на твою мирность, тебе не поверили...
      » 31/01/2007, 16:02,  Ай_лю_лю 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 15:31)
Вас Люля анализировать по постам не буду, достаточно провести анализ ваших действий, думаю не ошибусь если Вы принадлежите клану и спасаете тем самым своего подельника.

Вот этого ваще не поняла. Какого подельника, то? biggrin.gif biggrin.gif
      » 31/01/2007, 16:03,  Ай_лю_лю 
Объясните, пож-та как в один пост несколько цитат вставлять? до сих пор не умею((
      » 31/01/2007, 16:18,  Ай_лю_лю 
Очень напрягает эта тишина, такое ощущение, как-будто мафы сидят и радуются:"все идет в правильном направлении"... ГАДЫ!
Одуван, если ты мирный, то ты абсолютно некудышный мирный.
      » 31/01/2007, 16:20,  Ай_лю_лю 
не хотите разговаривать - не надо.
пойду думать одна mad.gif
даже бабка замолчалаsad.gif
      » 31/01/2007, 16:27,  БожийОдуванч 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 16:02)
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 15:31)

Вот этого ваще не поняла. Какого подельника, то? biggrin.gif biggrin.gif

МИ тоже посмеивался, но скрываете вы Люля Студента али Горбунка? Поведайте нам пожалуйста.
      » 31/01/2007, 16:29,  БожийОдуванч 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 15:59)
Бабуля, то что я у тебя автоматом стала мафов дело понятное.
Если я еще раз перечитаю твои посты, боюсь окосею окончатльно и бесповоротно, но, видимо этого не избежать.
До окончательного голосования время есть, но сомнений пока в твоей мафности все равно не прибавилось. Я помню, раз уж ты, Ник, сорвал маску самостоятельно, как ты защищал Оливию. Сейчас ты себя ведешь совсем иначе. Правда и тогда, несмотря на твою мирность, тебе не поверили...

я с вас маску не срываю, но и свою скрывать не буду, так что все ваши ассоциации неправомерны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: