| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 16:45, Ай_лю_лю
|
|
Джаб, ты почему молчишь???
|
|
» 31/01/2007, 16:46, Ай_лю_лю
|
|
Бабушка, жду твоего возвращения.
|
|
» 31/01/2007, 16:47, БожийОдуванч
|
|
ок, всем успехов. Хватит уже флуд перечитывать, пора действия оценивать.
|
|
» 31/01/2007, 16:53, Тов_Саахов
|
|
Издрасьте. Айлюлю, я тебе вчера выдал кредит доверия, да? И не жалею, чесслово не жалею!
|
|
» 31/01/2007, 16:56, Тов_Саахов
|
||
Кто то может мне объяснить, да? Откуда у Бабули взялось столько пафоса? |
||
|
» 31/01/2007, 17:01, Ай_лю_лю
|
||
ща мой кредит доверия закончится |
||
|
» 31/01/2007, 17:04, Тов_Прораб
|
|
вернулся с объекта.. у меня мин 20 есть сейчас, так что если е6сть срочные вопросы, то готов отвентить.. потом уже из дома после 20-00 выйду..
|
|
» 31/01/2007, 17:05, Тов_Прораб
|
|
елки моталки, ну и фразы получились (краснеит..).. -))
|
|
» 31/01/2007, 17:10, Тов_Саахов
|
||
Товарищ Айлюлю, как это закончится? Не закончится, чесслово! Товарищ Лида написала очень хороший список. Относительно вас и товарища Прораба я с ней абсолютно согласен, чесслово! А вот относительно всех остальных товарищей мнение не однозначное. Но посмотрим, да? Ближе к голосованию они засуетятся, потом испугаются, а потом поумнеют, да? Время покажет. Будем ждать. |
||
|
» 31/01/2007, 17:10, Ай_лю_лю
|
|
Яму можно вырыть под любого.
Это уже не раз доказано. Что я сегодня наглядно демонстрирую, что позавчера происходило с Горбунковой, что несколько дней назад происходило с профессором, и с АннойСергеевной. Мафы молодцы, чо. Жалко мирных активных почти не осталось. Наехала я на бабулю, а она так искренне защищается, что я заново начала перечитывать ее сочинения. Перечитываю и думаю, а что если человек, действительно, вжился в роль, получает удовольствие от процесса, ну не умеет как нормальный мирный изначально играть, пытается украсить себе игру всякими "дополнениями", только когда петух жареный клюнул начал правильно защищаться, как мирный Саахов, дорогой, Вы у меня по прежнему на карандаше, но очень интересна ваша реакиция на предложение найти еще одну проходную кандидатуру. Вот бабуля предложила Студента, Горбункова, Балбеса и Джабу, я с ней не совсем согласна, я бы вместо Балбеса и Джабы нарисовала тут Управдома и кого-то из Вас и бабули ИТОГО: проходными у меня и бабули становятся Студент и Горбунков. Вы как к идее рассмотрения еще одной кандидатуры отнесетесь? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: