| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 17:11, Ай_лю_лю
|
||
Прораб, у меня к вас собссна тот же вопрос что и к Саахову. |
||
|
» 31/01/2007, 17:16, ГорбунковСем
|
|
Ай-лю-лю, нет слов, вам все равно кого зеленить) О чем речь вообще. В общем, зелените, я пошел погуляю лучше. Надоело бестолку на форуме сидеть. Когда мафы так мирными крутят. Никаких выводов, пофик, действительно! Хорошая тактика, ничего не скажешь!
Сидишь, изучаешь, думаешь, анализируешь, и тебя же козлом отпущения. Никому это нафик не надо! Стали бы мафы столько времени тут проводить... делать им больше нечего. Они придут - добьют если что. |
|
» 31/01/2007, 17:17, Тов_Саахов
|
||
Студента просто застрелить ночью надо товарищам мафам, да? А вы наберитесь мужества и ждите да? И ничего не меняйте. У меня впечатление, что товарищ Горбунков очень не хочет голосовать за Бабулю. И я кажется догадываюсь почему, чесслово! А второй кандидатуры не надо. Чесслова не надо. Иначе эта уйдет. Это правильная кандидатура. Я вчера читал достаточно. Сегодняшний пафос только укрепил уверенность! |
||
|
» 31/01/2007, 17:18, Ай_лю_лю
|
||
Сеня, что за досрочная паника, или вы у нас нимб над головой??? Простите, я не заметила. Я еще Вас не зеленила, а только предлагаю на эту тему ПОДУМАТЬ, а Вы, с ума сойти как быстро, на это предложение отреагировали |
||
|
» 31/01/2007, 17:20, Ай_лю_лю
|
|
таааак ребята, все любопытсвеннее
пока мне ваша реакция "нравится"..... |
|
» 31/01/2007, 17:20, Тов_Саахов
|
|
О, я когда писал, что он не хочет, еще не видел что он отпишет! Чесслово не видел. Очень показательно вышло, чесслово!
|
|
» 31/01/2007, 17:22, Ай_лю_лю
|
|
Конечно, Саахов, не успели договориться видимо. Но это уже мелочи.
Вы меня поддержите, с кандидатурой Студента? |
|
» 31/01/2007, 17:23, Ай_лю_лю
|
|
Прораб, что за манера, сначала сказать что готов отвечать на вопросы и тут же срулить, не ответив на конкретный вопрос.
|
|
» 31/01/2007, 17:25, ГорбунковСем
|
|
Где вы видели что я не хочу голосовать за бабулю? Что вы вечно факты искажаете.
|
|
» 31/01/2007, 17:26, Тов_Саахов
|
||
А что такое, да? Горбунков второй раз отказывается против бабушки голосовать! Мотивирует это непонятно чем. Товарищ Горбунков, если вам не нравится, что Айлюлю все равно за кого зеленить, да? То может вам понравится то, что мне НЕ ВСЕ РАВНО кого зеленить, да? Или моя уверенность в мафности Бабули тоже плохо, да? Товарищ Горбунков, а вы случайно в самодеятельности не учавствуете, да? Барышень Тургеневских не играете? "Ах, это не хорошо, ах, это не хорошо! ах тут подумать надо!" Очень похоже, чесслово! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: