Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 17:27,  Ай_лю_лю 
Тов_Саахов ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:17)
Студента просто застрелить ночью надо товарищам мафам, да? А вы наберитесь мужества и ждите да? И ничего не меняйте.

ПОЧЕМУ?
Если у меня сейчас есть сомнения насет бабули, но нет сомнений по студенту, зачем студента оставлять мафам а бабулю своими руками сажать?
Мафам сейчас выгодно всех истреблять, и мриных тоже. Поэтому никаких гарантий нет, что по нему выстрелят ночью.
      » 31/01/2007, 17:34,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:27)
ПОЧЕМУ?
Если у меня сейчас есть сомнения насет бабули, но нет сомнений по студенту, зачем студента оставлять мафам а бабулю своими руками сажать?
Мафам сейчас выгодно всех истреблять, и мриных тоже. Поэтому никаких гарантий нет, что по нему выстрелят ночью.

А у меня сомнений по Бабуле нет. Вот и весь ответ. А вот по студенту есть. Хотя бы из-за того, что не ясно кто он. Толи МИ толи Трус. Даже Лида его в мирных записала. А уж прозорливости Лиды верить можно!

Я сейчас еще всех восмерых возьмусь перечитывать. Бабушку и Горбункова вчера начитался последними. Помню хорошо. Горбунков чиж 50/50. Бабушка маф 99%.
      » 31/01/2007, 17:35,  Ай_лю_лю 
Странно, Саахов, чесслово, странно.
Откуда 100% уверенность в бабушке, при этом есть сомнения в студенте, но на отстрел вы его мафам предлагаете! Где логика, да?
      » 31/01/2007, 17:37,  Ай_лю_лю 
С ума сойти какое оживление началось, стоило предложить кого-нить кроме бабули, даже Управдом авторизовалась.
      » 31/01/2007, 17:38,  Ай_лю_лю 
Управдом, а как Вы относитесь к кандидатуре Студента?
      » 31/01/2007, 17:40,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:35)
Странно, Саахов, чесслово, странно.
Откуда 100% уверенность в бабушке, при этом есть сомнения в студенте, но на отстрел вы его мафам предлагаете! Где логика, да?

Логика проста как 3 копейки! Я гадать не хочу! Пусть мафы гадают. Если маф - один клан подрежит другого. Если чиж - есть вариант что два клана разом выстрелят и одного бесполезного чижа кокнут. А вот мы посадим без угадайки. Наверняка. А для доказательств мафнасти Бабули вполне позавчерашней подборки товарища прораба хватить. Да и некоторых ваших собственных утренних рассуждений, да? Что то быстро вы от них отказываетесь, да? Очень не своевременное милосердие, чесслово!
      » 31/01/2007, 17:42,  Управдом 
Я всё-таки еще раз предлагаю Джабраила на зеленку,копия МИ,практически клон
      » 31/01/2007, 17:45,  ГорбунковСем 
Ай-лю-лю, я в течении дня пытаюсь анализировать оставшихся из 8. Если вам интересно, то я выложу вам сюда свои мысли по поводу того, что успел за сегодня раскопать по комментариям и голосованиям одного очень "интересного" на мой взгляд персонажа

Ай-лю-лю, поймите меня правильно, я не истерю. Да, согласен, меня берет бешенство от нечестной игры мафов, уйти в спуны и тупо приходить на голосование, это же просто нечестная игра!! Я вообще ничего уже не понимаю совсем. А сейчас я уверен, что среди мафов один, максимум два активных игрока, по одному от каждого клана. Остальные в тень спрятались и выжидают и просто нагло издеваются над нами!!!
      » 31/01/2007, 17:46,  Тов_Саахов 
Управдом, Айлюлю. Это всего лишь игра, да? Каждый имеет право на мнение. И каждый может сделать ошибку. товарищ саахов не Бог, да? товарищ Саахов сам ошибаться может. Но я твердо убежден, что Бабуля мафит и ее сажать надо пока есть реальный шанс. А вы конечно голосуйте как хотите. Хоть против меня, чесслово!
      » 31/01/2007, 17:47,  Ай_лю_лю 
Управдом ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:42)
Я всё-таки еще раз предлагаю Джабраила на зеленку,копия МИ,практически клон

А студент разве нет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: