Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 17:56,  Управдом 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:47)
Управдом ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:42)
Я всё-таки еще раз предлагаю Джабраила на зеленку,копия МИ,практически клон

А студент разве нет?

а Студент нет,потому что у них тактика ответов на наезды совершенно разная,Студент скорее на Труса похож по реакции
      » 31/01/2007, 17:57,  ГорбунковСем 
Товарищ Саахов, так никто не спорит, что мафы настолько хитры, что подпишутся под каждым лозунгом, который ведет к посадке соперника. Вот маф Михаил Иванович показал , что лозунг был правильный! А с Трусом - КАК ТАК можно играть за мирных - ума не приложу!
Но кроме лозунгов нужно ещё анализировать, а не тупо сажать всех доверившись лозунгу!
      » 31/01/2007, 17:57,  Ай_лю_лю 
Мля, нашли кого сравнивать!!!
Тот спун скорее похож на этого спуна, а этот спун ни фига не похож на того. Критерии объясните, да?
      » 31/01/2007, 17:57,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:50)
Млин, Саахов, ты МАФ, чесслово, но фик тебя сейчас посадишь, и ты этим нагло пользуешься, да???

Чо это фиг? Сажай. Но это вот действительно глупость будет. В отличии от Бабушки. Да и зачем меня сажать то? Меня клан бабушки грохнет значит.

Ибо если я действительно маф, то сажаю я действительно мафа из другого клана, НИКАК не мирного. Но я МИРНЫЙ. А сажаю все равно мафа. По убеждению. Второй день сажаю! И самое обидное, что ты, Айлюлю, не соратник Бабули, а просто запуганый чиж. Растерявший волю за день. И готовый уже другого чижа кокнуть, а не дожать МАФА!
      » 31/01/2007, 18:03,  Управдом 
хуже дурака,тока дурак с инициативой wacko.gif
      » 31/01/2007, 18:04,  Тов_Саахов 
Все, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленой. Если Айлюлю решилась отступиться от Бабули, то у нее либо МОТИВ либо помутнение - в обоих случаях спор бессмысленен. Айлюлю, поступай как знаешь, но меня можешь больше ни о чем не спрашивать.

Твое поведение ПОКА классифицирую как классическую подставу! Весь день ополчала всех на бабулю, а потом пустила меня первым номером. Пойду-ка тебя еще разик прочту.
      » 31/01/2007, 18:04,  Управдом 
Тов_Саахов ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:57)
И самое обидное, что ты, Айлюлю, не соратник Бабули, а просто запуганый чиж.

а чем запуганный то? бабулиным ружжом? biggrin.gif
      » 31/01/2007, 18:12,  Управдом 
Народ,вы что не видите,что вас просто разводят? АйлюЛю вылезла в активистки,когда мафов порядком покоцали
      » 31/01/2007, 18:13,  Управдом 
Джабраил,который раз сливающий голос
      » 31/01/2007, 18:45,  Тов_Саахов 
Это! А я прочитал Айлюлю! Ща вот еще Бабулю почитаю.
Айлюлю конструктив стоила это факт. Это плюс. На этом с плюсами всё.

Теперь минусы. Флудила и с Врачем, и с Михванычем. Активно. А вот с Верзилой перекинулась парой словечек ровно 1 раз. Дала небольшую рецензию на его мегавыкладку (ту самую, нареченую профессором "водой"wink.gif. А Верзила тоже единственный раз ответил Айлюлю. Заговорщицки улыбнулся до ушей и подметил, что главное чтобы его не приняли за Мамонта. Т.е. не убили быстро. Они друг дружку поняли.

Бабуля у Айлюлю в подозрительных изначально. Т.е. Айлюлю давно всех наталкивает на Бабулю. И на товарища Саахова тоже изредка.

Короче диагноз Айлюлю - рука. А Бабуля видимо нога. Ща пойду еще раз Бабулю осиливать.

Айлюлю ваше исключительно заигрывающие диалоги с Врачем (нуль наездов, демоссора, нуль вопросов по существу) и легкое возражение Верзиле, а также образцово показательный вопрос "не успеваю прочесть.... аааа за кого? Трус? Профессор?". Делает вас мафом. Причем ясно какого клана. Ошибка почти исключена.

Теперь вопрос. Надо ли нам Руку сажать сейчас? А я пойду еще раз толмуд бабули почитаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: