| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 18:59, Джабраил
|
||
Управдом покажи когда я сливал голос что за бред! |
||
|
» 31/01/2007, 19:08, Джабраил
|
|
Тов.Чесслово, что вы думаете об Управдоме? И когда я сливал голос?
|
|
» 31/01/2007, 19:27, Тов_Саахов
|
|
Товарищ Джабраил, о Вас с Управдомом я ничего не думаю. Пока не до вас.
Вот что. Я конечно выгляжу похожим на обезьяну с гранатой. Но о Бабуле всвязи со вскрытием мафности Люлю и внимательным чтением ее постов мнение переменилось на диаметральное. Мирная Бабулька то похоже... Нога или не нога - те же вилы что и со студентом. Ну хрена лысого вычислишь Ногу наверняка по этому МИ дурацкому. Понимаю, что выгляжу глупо. И что самое обидное, становлюсь мишенью для последней руки вместо настоящей ноги. Но все же предлагаю посадить Люлю. В крайнем случае хоть одного мафа точно засадим и один клан разгромим. Разделим славу с другим. Хоть не полный позор будет. И опять же не факт, что это поражение уже. А вот Люля стопудовый маф клана Рука. Обсуждаем! Садим руку или нет? |
|
» 31/01/2007, 19:36, Тов_Саахов
|
|
Я перезеленил. Если кто найдет Ногу и убедит - охотно перезеленю еще раз, а Айлюлю оставлю на растерзанее ноге. Но Бабулю сажать категорически разхотел! Айлюлю, скажи сама себе спасибо за свои действия!
|
|
» 31/01/2007, 19:39, Управдом
|
||||
а как сейча расценить ваш голос? |
||||
|
» 31/01/2007, 19:40, Джабраил
|
|
И я поменяю зеленку с Горбункова но на кого не решил еще
|
|
» 31/01/2007, 19:41, Джабраил
|
||||||
зеленки можно менять на то и обсуждения, кон кретно скажи когда я слил! |
||||||
|
» 31/01/2007, 19:42, Управдом
|
|
второе голосование-отсутствие голосования
да,зеленки можно менять,но какой смысл простому или непростому мирному зеленить заведомо зная,что зеленку изменишь? |
|
» 31/01/2007, 19:42, Джабраил
|
|
Люлю скажи что нибудь
|
|
» 31/01/2007, 19:44, Управдом
|
|
кстати,игра Саахова до чертиков напоминает игру Петюни из М-10,который оказался мафом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: