| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 19:53, Управдом
|
||
поддерживаю в этом бреду кандидатуру Управдома,надо помочь девушке скорее спокойно вздохнуть,когда это все кончится подельника своего Джарбраила пытыетесь отбить,браво /рукоплещу/ |
||
|
» 31/01/2007, 19:54, Джабраил
|
|
Люлю и Саанов забудьте обиды сажаем студента или управдома давайте думать об этом
|
|
» 31/01/2007, 19:55, Тов_Саахов
|
||||||
Вы о чем, да? Я без понятия кто такой Питюня! ЧЕССЛОВО без понятия. Я играл только одну игру - Отель Хилтон. И меня там грохнули моментально. Ник или роль назвать? Не мафная была, но рядом. Или это нарушение правил будет? Зато я читал эту игру до конца и понял стратегию. |
||||||
|
» 31/01/2007, 19:59, ГорбунковСем
|
|
Ай-лю-лю, и другие, кому интересно! Вот вам мои соображения по "интересному" персонажу на мой взгляд. Я обратил внимание на то, что студент не знает слово спун. Он делает круглые глаза, бегает по всему форуму, пристает ко всем, изображая из себя типа "новичок ничего не понимаю"! НО!!! Студент прекрасно знает, что такое слово "флуд". Дословно приведу цитату: "флуд, но улыбнуло". Тут не дело в самом слове, ведь играют как известно тут не один новичок! Я думаю, это попытка - и явно неудачная!!! - закосить под дурачка. А по его инет жаргону, можно сделать вывод, что он завсегдатай форумов
Вспоминая Михаила Ивановича и его коронное - "я не знаю как тут пишут зеленым"... Вам ничего это не напоминает? Студент дважды наезжал на Саахова. Но вспомним день посадки Труса. Когда подозрительный ему Саахов был проходным - за него там было 3 голоса - он странным образом отдает свой голос за Труса, а в то же время Саахов, изначально голосовавший за Труса (в 23-20), меняет свой голос на Бабулю! (00-59). Цитирую вам студента: "проголосую пока за труса а дальше видно будет, походу ему полностью плевать на игру" Почитайте Студента, внимательно!!! Все его посты, Студент совсем не глуп (впрочем как и Балбес), так для чего он строит из себя идиота перед нами??? Есть ещё много странностей в зеленках. Если вам интересно, посмотрите! Просто у меня сидят 4 клиента, самая работа у меня с 18 до 21, а я как сумасшедший к компу дергаюсь. Если я прав, то Саахов и Студент связаны, вот только никак они у меня не вяжутся с Верзилой и ГлавВрачом. Потому что читая Саахова перед смертью Верзилы, я обратил внимание на то, что он говорит о Верзиле, как будто его уже нет. В прощедщем времени. А газеты-то ещё не вышла!!! Об этом знать могла только Нога!!! По остальным чуть позже отпишусь, клиенты просто задолбали уже... |
|
» 31/01/2007, 20:00, Ай_лю_лю
|
|
Да, Саахов. Потому что не понимаю чем преступно, если я хорошенько подумала и решила что бабуля не маф. Неужели я не догадывалась какая волна поднимется возмущения благородного?? В первую очередь ждала волны от мафов, надеялась, что вы поддержите меня
Обращусь к мирным, вспомните историю с посадкой Профессора. Вспомните, кто начал его загонять ТОЧНО ТАК ЖЕ как меня днем??? И мирные тогда тоже за ним поплелись шумною толпою как стадо овечек. Не повторяйте своих ошибок!!! |
|
» 31/01/2007, 20:03, Джабраил
|
||
Браво! наконец первый выстрел настоящего чижа! За кого голосуем за кого скажешь так и буду! |
||
|
» 31/01/2007, 20:04, Ай_лю_лю
|
|
Джаб, Горбуноков, я согласна на Студента или Управдома.
Хотя Студент маф процентов на 70, а Управдом на 99 Если решите Студента я с вами |
|
» 31/01/2007, 20:05, Джабраил
|
|
я думаю нога Управдом Студент и Чесслово
|
|
» 31/01/2007, 20:06, Ай_лю_лю
|
|
Джаб, ты согласен на Управдома?
Куда там бабуля пропала |
|
» 31/01/2007, 20:06, Джабраил
|
|
а рука Прораб и ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: