| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 20:52, Тов_Саахов
|
|
Товарищ Прораб, и к вам тот же самый вопрос! Ну что за издевательство от Горбункова в самом деле? Всю игру ничо не выносил на свет божий, а тут на тебе, нашел непойми что и еще трактовал непойми как! Я зол, чесслово!
|
|
» 31/01/2007, 20:52, _Балбес_
|
|
Вывести на чистую воду мафа обсуждениями щас стало почти невозможно-три мафа знают друг друга и вряд ли дадут это сделать-они взаимодействуют видимо кто-то в засаде,кто-то молотит посты и меняет кандидатуры -путает несчастных мирных которые уже персажали всех своих непутевых собратьев во главе с комиссаром.И они добились успеха уже-выдвинуто много кандидатур-теперь они аккуратненько отведут удар от своих даже если сами выдвигали.Я считаю что самый явный маф -Саахов-но помня предыдущие ошибки предлагаю всем чижам и мафам второго клана проголосовать за Люлю просто по теор вер-иначе ного уйдет из под посадки 90проц.-из-за за своекй многочисленности и наличия разных кандидатур.Кто перескакивает с кандидатуры на канд,публикует обширные списки явно льет воду на мельницу мафов-мирные понятно ли вам это.
|
|
» 31/01/2007, 20:54, _Балбес_
|
||
Тоав Саахов вы всю игру ведете себя как маф или как плохой мирный но после труса и Горбунковой 100 проц не дам |
||
|
» 31/01/2007, 20:55, Тов_Прораб
|
|
всем привет!! пару страниц дочитаю, и с вами.. но скажу сразу, УЖЕ СЕЙЧАС мне активно не нравится как АйЛюЛю оттягивает голоса с бабули!!! Люляш, пока я читаю, подготовься плиз к ответам, с чего это ты решила изменить ситуацию??
|
|
» 31/01/2007, 20:56, _Балбес_
|
|
Люля извени -ты мн6е симпатична-не то что Саахов-но каждый мирный просто обязан проголосовать за Люлю-если нет значит он маф или кретин
|
|
» 31/01/2007, 20:57, Джабраил
|
|
я согласен сегодня надо дружно голосовать
|
|
» 31/01/2007, 20:57, Ай_лю_лю
|
||
Балбес, ну сказанули так сказанули((( как в воду.... Вы вообще читаете что тут происходит или только на количество написанного обращаете внимание??? Я не маф, то что у меня был свидетелем не делает из меня мафа на 2/7 или сколько вы там насчитали, это расчеты притянутые за уши. Если Саахов маф, давайте его сажать, я бы на вашем месте не стала повторять все ошибки мирных в предыдущих днях и сажать не очевидную кандидатуру а ту которую в уши мафы надули. Ведь Саахов именно вывернул все что написала под обвинение, причем опять таки безосновательное абсолютно. Не делайте глупостей, почитайте внимательнее |
||
|
» 31/01/2007, 20:57, Тов_Саахов
|
|
Да какой я маф, блин?! Ну чо вы говорите, аж стыдно, чесслово! Я решительно не гожусь ни в один, ни в другой клан. ПО ФАКТАМ. Это даже мафы понимают. Но не факт что не говорят обратное.
|
|
» 31/01/2007, 20:58, Ай_лю_лю
|
||
ЧТО ЗА БРЕДДДДДДДДДДДД????????????? |
||
|
» 31/01/2007, 20:59, Ай_лю_лю
|
||
Прораб, я так и не дождалась Вашего появления впосле Вашего внезапного исчезновения. На вопросы отвечать всегда готова. Только так же как и Балбес, ПОЖАЛУЙСТА, внимательнее читайте для начала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: