Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 20:52,  Тов_Саахов 
Товарищ Прораб, и к вам тот же самый вопрос! Ну что за издевательство от Горбункова в самом деле? Всю игру ничо не выносил на свет божий, а тут на тебе, нашел непойми что и еще трактовал непойми как! Я зол, чесслово!
      » 31/01/2007, 20:52,  _Балбес_ 
Вывести на чистую воду мафа обсуждениями щас стало почти невозможно-три мафа знают друг друга и вряд ли дадут это сделать-они взаимодействуют видимо кто-то в засаде,кто-то молотит посты и меняет кандидатуры -путает несчастных мирных которые уже персажали всех своих непутевых собратьев во главе с комиссаром.И они добились успеха уже-выдвинуто много кандидатур-теперь они аккуратненько отведут удар от своих даже если сами выдвигали.Я считаю что самый явный маф -Саахов-но помня предыдущие ошибки предлагаю всем чижам и мафам второго клана проголосовать за Люлю просто по теор вер-иначе ного уйдет из под посадки 90проц.-из-за за своекй многочисленности и наличия разных кандидатур.Кто перескакивает с кандидатуры на канд,публикует обширные списки явно льет воду на мельницу мафов-мирные понятно ли вам это.
      » 31/01/2007, 20:54,  _Балбес_ 
_Балбес_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 20:52)
Вывести на чистую воду мафа обсуждениями щас стало почти невозможно-три мафа знают друг друга и вряд ли дадут это сделать-они взаимодействуют видимо кто-то в засаде,кто-то молотит посты и меняет кандидатуры -путает несчастных мирных которые уже персажали всех своих непутевых собратьев во главе с комиссаром.И они добились успеха уже-выдвинуто много кандидатур-теперь они аккуратненько отведут удар от своих даже если сами выдвигали.Я считаю что самый явный маф -Саахов-но помня предыдущие ошибки предлагаю всем чижам и мафам второго клана проголосовать за Люлю просто по теор вер-иначе ного уйдет из под посадки 90проц.-из-за за своекй многочисленности и наличия разных кандидатур.Кто перескакивает с кандидатуры на канд,публикует обширные списки явно льет воду на мельницу мафов-мирные понятно ли вам это.

Тоав Саахов вы всю игру ведете себя как маф или как плохой мирный но после труса и Горбунковой 100 проц не дам
      » 31/01/2007, 20:55,  Тов_Прораб 
всем привет!! пару страниц дочитаю, и с вами.. но скажу сразу, УЖЕ СЕЙЧАС мне активно не нравится как АйЛюЛю оттягивает голоса с бабули!!! Люляш, пока я читаю, подготовься плиз к ответам, с чего это ты решила изменить ситуацию??
      » 31/01/2007, 20:56,  _Балбес_ 
Люля извени -ты мн6е симпатична-не то что Саахов-но каждый мирный просто обязан проголосовать за Люлю-если нет значит он маф или кретин
      » 31/01/2007, 20:57,  Джабраил 
я согласен сегодня надо дружно голосовать
      » 31/01/2007, 20:57,  Ай_лю_лю 
_Балбес_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 20:52)

Балбес, ну сказанули так сказанули((( как в воду....
Вы вообще читаете что тут происходит или только на количество написанного обращаете внимание???
Я не маф, то что у меня был свидетелем не делает из меня мафа на 2/7 или сколько вы там насчитали, это расчеты притянутые за уши.
Если Саахов маф, давайте его сажать, я бы на вашем месте не стала повторять все ошибки мирных в предыдущих днях и сажать не очевидную кандидатуру а ту которую в уши мафы надули.
Ведь Саахов именно вывернул все что написала под обвинение, причем опять таки безосновательное абсолютно.
Не делайте глупостей, почитайте внимательнее
      » 31/01/2007, 20:57,  Тов_Саахов 
Да какой я маф, блин?! Ну чо вы говорите, аж стыдно, чесслово! Я решительно не гожусь ни в один, ни в другой клан. ПО ФАКТАМ. Это даже мафы понимают. Но не факт что не говорят обратное.
      » 31/01/2007, 20:58,  Ай_лю_лю 
_Балбес_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 20:56)
Люля извени -ты мн6е симпатична-не то что Саахов-но каждый мирный просто обязан проголосовать за Люлю-если нет значит он маф или кретин

ЧТО ЗА БРЕДДДДДДДДДДДД?????????????
      » 31/01/2007, 20:59,  Ай_лю_лю 
Тов_Прораб ("31/".$m["янв"]."/2007," 20:55)
всем привет!! пару страниц дочитаю, и с вами.. но скажу сразу, УЖЕ СЕЙЧАС мне активно не нравится как АйЛюЛю оттягивает голоса с бабули!!! Люляш, пока я читаю, подготовься плиз к ответам, с чего это ты решила изменить ситуацию??

Прораб, я так и не дождалась Вашего появления впосле Вашего внезапного исчезновения.
На вопросы отвечать всегда готова.
Только так же как и Балбес, ПОЖАЛУЙСТА, внимательнее читайте для начала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: