| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 21:02, Тов_Саахов
|
||
ага. и я прошу то же самое. Особенно про подставу с бабулей. Агитировала агетировала, а потом в кусты. И бочку оттуда на меня. Чесслово! |
||
|
» 31/01/2007, 21:03, _Балбес_
|
|
Люль я кстати все прочитал
|
|
» 31/01/2007, 21:05, Тов_Прораб
|
||
на работе инет отключили, домой только добрался, што за наезд??.. хотел ответить как только прочту последние страницы.. но раз настаиваешь, я могу и поэтапно, по ходу поступления вопросов как говорится.. ты спрашиваешь про Бабулю.. и приводишь такой аргумент: "..Наехала я на бабулю, а она так искренне защищается, что я заново начала перечитывать ее сочинения. Перечитываю и думаю, а что если человек, действительно, вжился в роль, получает удовольствие от процесса, ну не умеет как нормальный мирный изначально играть, пытается украсить себе игру всякими "дополнениями", только когда петух жареный клюнул начал правильно защищаться, как мирный Люляш, ну хоть бы поискала аргументы посерьезнее млин не смеши мои тапочки |
||
|
» 31/01/2007, 21:06, Ай_лю_лю
|
|
В общем коллективизма не получилось
Пошла я проголосую за Саахова, делайте чо хотите, мирные. Мафы Вам таки запудрили мозги. Игра действительно интересная получилась, но бездарная со стороны мирных. К сожалению я сама к этому руку приложила тем что практически не участвовала. Единственная надежда на здравомыслие Джаба и Горбункова, похоже они все-таки те самые мирные, ну и бабуля, шляющаяся за подарками. на вопросы отвечать все-таки до голосования попробую, но интерес угасает. |
|
» 31/01/2007, 21:06, _Балбес_
|
|
Ну хорошо -предолжи как мирным голосовать при трех корректирующих их мафах и обилия кандидатур-нога все в конце голосования повернет в свою сторону
|
|
» 31/01/2007, 21:09, Ай_лю_лю
|
|
Не обязательно повернет.
Если Саахов из ноги, а это очень похоже на правду, то при самом худшем стечении обстоятельств (мафы стреляют ночью в 2-х мирных) соотношение становится 2/2/3. Тогда шансы все еще будут. Иначе никак. |
|
» 31/01/2007, 21:09, Ай_лю_лю
|
|
тю, просчиталась
|
|
» 31/01/2007, 21:10, Ай_лю_лю
|
|
все равно НИ У КОГО преимущества не будет
|
|
» 31/01/2007, 21:11, _Балбес_
|
|
Но Саахов то не едиственная кандидатура-а кандидат должен быть щас для всех мирных один
|
|
» 31/01/2007, 21:12, Джабраил
|
|
Прораб кого сажаем скажи
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: