Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 21:02,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 20:59)
ПОЖАЛУЙСТА, внимательнее читайте для начала.

ага. и я прошу то же самое. Особенно про подставу с бабулей. Агитировала агетировала, а потом в кусты. И бочку оттуда на меня. Чесслово!
      » 31/01/2007, 21:03,  _Балбес_ 
Люль я кстати все прочитал
      » 31/01/2007, 21:05,  Тов_Прораб 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:23)
Прораб, что за манера, сначала сказать что готов отвечать на вопросы и тут же срулить, не ответив на конкретный вопрос. rtfm.gif

на работе инет отключили, домой только добрался, што за наезд??..
хотел ответить как только прочту последние страницы.. но раз настаиваешь, я могу и поэтапно, по ходу поступления вопросов как говорится..
ты спрашиваешь про Бабулю.. и приводишь такой аргумент: "..Наехала я на бабулю, а она так искренне защищается, что я заново начала перечитывать ее сочинения. Перечитываю и думаю, а что если человек, действительно, вжился в роль, получает удовольствие от процесса, ну не умеет как нормальный мирный изначально играть, пытается украсить себе игру всякими "дополнениями", только когда петух жареный клюнул начал правильно защищаться, как мирныйsad.gif .."

Люляш, ну хоть бы поискала аргументы посерьезнее млин biggrin.gif biggrin.gif Человек сам в силу совершенных ошибок открылся перед всеми основным ником, и ты думаешь он не умеет играть??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
не смеши мои тапочки rtfm.gif
      » 31/01/2007, 21:06,  Ай_лю_лю 
В общем коллективизма не получилось sad.gif , эпоха коммунизма канула в лету, вернее получился коллективизм мафский. Мафы все меньше боятся и один за другим снимают маски.
Пошла я проголосую за Саахова, делайте чо хотите, мирные. Мафы Вам таки запудрили мозги.
Игра действительно интересная получилась, но бездарная со стороны мирных. К сожалению я сама к этому руку приложила тем что практически не участвовала.

Единственная надежда на здравомыслие Джаба и Горбункова, похоже они все-таки те самые мирные, ну и бабуля, шляющаяся за подарками.

на вопросы отвечать все-таки до голосования попробую, но интерес угасает.
      » 31/01/2007, 21:06,  _Балбес_ 
Ну хорошо -предолжи как мирным голосовать при трех корректирующих их мафах и обилия кандидатур-нога все в конце голосования повернет в свою сторону
      » 31/01/2007, 21:09,  Ай_лю_лю 
Не обязательно повернет.
Если Саахов из ноги, а это очень похоже на правду, то при самом худшем стечении обстоятельств (мафы стреляют ночью в 2-х мирных) соотношение становится 2/2/3. Тогда шансы все еще будут. Иначе никак.
      » 31/01/2007, 21:09,  Ай_лю_лю 
тю, просчиталасьsad.gif 2/2/2
      » 31/01/2007, 21:10,  Ай_лю_лю 
все равно НИ У КОГО преимущества не будет
      » 31/01/2007, 21:11,  _Балбес_ 
Но Саахов то не едиственная кандидатура-а кандидат должен быть щас для всех мирных один
      » 31/01/2007, 21:12,  Джабраил 
Прораб кого сажаем скажи
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: