| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 21:12, Тов_Саахов
|
||
Еще бы! Объяснить свою подставу то не можешь. Ну даже допустим передумала ты, бывает. передумала только из человеколюбия, а не из-за чего то еще. Это со всяким бывает. Но с чего я мафом то у тебя стал? Где логика? Где обоснования? Чесслова нету! Похож на кого то там из М-11 или М-10. Потрясающий аргумент! Даже не твой, заметь. Подсказали. |
||
|
» 31/01/2007, 21:14, Ай_лю_лю
|
|
Прораб, вот ты был свято уверен в мафности Горбуноковой, а я нет. Но когда я попыталась сказать что есть вероятность что она мирная ты на меня зашипел так, что я решила что и вправду несу бред. Тогда я тебе доверяла гораздо больше чем сейчас, отчасти потому и прогосовала за Надю, сейчас такая же фигня повторяется, только уже по отношению ко мне. Если нужны цитаты я найду.
Против паравоза не попрешь, особенно если 2 клана по молчаливой договоренности объединяются. Я до сих пор не могу понять почему вы все считаете что перемена мнения - признак мафности??? УУУУУУ кругом мафье да воронье Лучше поинтересуйтесь куда в очередной раз пропала управдои, как только в ее сторону полетели первые камешки? |
|
» 31/01/2007, 21:15, Ай_лю_лю
|
|
Саахов, перестань напяливать белобрысый парик, он те не к лицу!!!!
Я вчера целый день тебе предоставляла аргументы, да и сегодня то что ты так на меня надросился никак о твоей мирности не говорит. |
|
» 31/01/2007, 21:17, Джабраил
|
|
Студент на задание явился?
|
|
» 31/01/2007, 21:22, Тов_Саахов
|
||
А я не ошибась, что вчера твои аргументы были разбиты в пух и прах, да? И что они убедили оба клана и в меня никто стрелять не стал, да? Или мне это приснилось? Я ведь даже свидетеля не звал! И сегодня не зову! И заметь, в тебя тож никто не стрельнул! Т.е. товарищ Саахов наверное необидчивый маф, да? Чего ты на меня напала то вообще? Если ты мирная, то хуже Горбунковой чесслово! Ни одного нормального довода! Убедительного довода. Только финт хвостом с Бабулей. Именно из-за него ведь тобой заинтересовался пристально! И очень надеюсь, ч то выводы сделал не под эмоциями ошибочные, а правильные! Чесслово утомила! |
||
|
» 31/01/2007, 21:22, Ай_лю_лю
|
||
этого ты уже не добьешься, мафы не дадут |
||
|
» 31/01/2007, 21:24, Тов_Прораб
|
||
я пока на 12й-й стр.. но голос свой с бабули не изменю.. я точно знаю что она маф.. и в сложившейся ситуации я не буду гоняться за жаворонком в небе, мне пока достаточно и синицы в руках.. а поднявшийся шум вокруг голосования вполне объясним, это не прошедшие два последних суда втихую, когда шли мирные на эшафот... мин через 15 догоню думаю вас.. |
||
|
» 31/01/2007, 21:24, Ай_лю_лю
|
|
взаимно, Саахов, взаимно
|
|
» 31/01/2007, 21:31, Тов_Саахов
|
||
Ну и Шайтан с тобой. Подумаю над твоими подельничками. По моим расчетам он у тебя один. Или два? |
||
|
» 31/01/2007, 21:32, _Балбес_
|
|
зНАЕШЬ ТЫ ЧТО БАБУЛЯ МАФ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ -ЭТО ПОФИГ-ЩАС НУЖЕН ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ ДЛЯ ЧИЖЕЙ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: