| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 20:32, МихаилИваныч
|
|
Что творится! Давайте факты ! Конкретные ! Мы быстро дело заведём
|
|
» 24/01/2007, 20:34, _Бывалый_
|
||
ну хорошо согласен 100% не дам конечно и все же... я так думаю. вчера после часа ночи - клана нет... да прям рубануть с плеча про ружье первым же постингом... нет не верю что она маф)) ну а ошибаюсь - значит перехитрила меня - бывает - умница... что еще сказать? все равно не повешусь)) а вот насчет того что мне следовало бы поостеречься - тут ты неправ, Шурик я - не ролевой мирный. Чего же мне стеречься? Конечно хочется поиграть подольше но помереть не страшно ибо своей смертью я никого не подведу |
||
|
» 24/01/2007, 20:37, ГлавВрач
|
|
Привет, я с вами (жаль, не на долго). Отдельный привет Шурику, Упарвдому, МихаилИванычу
|
|
» 24/01/2007, 20:39, ГорбунковаН
|
|
У меня предложение, давайте посадим (кем бы ни был) этого Бывалого.
Рупком нам такой не нужен, выберем из тех, кого убьют затра. Пусть отдыхает! |
|
» 24/01/2007, 20:43, _Бывалый_
|
||
Принято Согласен группа "Игроки" или "новички" это просто время создания ника так я же их и ни в чем не обвинял)) просто решил что они более опытные) хорошо что меня поправили но в принципе это неважно)) |
||
|
» 24/01/2007, 20:43, ГлавВрач
|
||
Это даже не блондинка!! это просто ёжик в тумане! Санитары, вы где? хватайте её |
||
|
» 24/01/2007, 20:43, _Шурик_
|
|
Бывалый,что так рано о смерти заговорил? Птичку жалко!Я тебе толкую, что надо понять, кто тут под личиной бадита ходит. Я вона, бабулю подменил на дежурстве, там такоее быыло - мама не горюй!
|
|
» 24/01/2007, 20:46, _Шурик_
|
|
Док, так тебе бы всех в дурдом! Помню, как меня засадили) Вот ГорбунковаН прям действительно агрессор. А муж ее называет Наденька.. хм. Так Ильич звал Крупскую)) Милая парочка
|
|
» 24/01/2007, 20:48, ГорбунковаН
|
||||
Станешь ёжиком, бабаёжиком, когда такие как Бывалый ходят по карточкам выискивая клоны. Болен он, дохтор! Изолируйте его от нас! |
||||
|
» 24/01/2007, 20:48, _Бывалый_
|
||
рупкома тут никакого нет и Вы это прекрасно знаете! я не рупор - а просто пишу что думаю! могу быть прав могу ошибаться а что Вам нужно? посадить мафа или меня? допустим я активный дурак - значит меня и надо сажать? Врач, она не блондинка. По крайней мере знает слово "рупком" Я думаю она маф. думаю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: