Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 21:32,  БожийОдуванч 
здесь я, моменто море
      » 31/01/2007, 21:32,  _Студент_ 
Тов_Саахов ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:17)
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:10)
ИТОГО: проходными у меня и бабули становятся Студент и Горбунков.
Вы как к идее рассмотрения еще одной кандидатуры отнесетесь?

Студента просто застрелить ночью надо товарищам мафам, да? А вы наберитесь мужества и ждите да? И ничего не меняйте. У меня впечатление, что товарищ Горбунков очень не хочет голосовать за Бабулю. И я кажется догадываюсь почему, чесслово!
А второй кандидатуры не надо. Чесслова не надо. Иначе эта уйдет. Это правильная кандидатура. Я вчера читал достаточно. Сегодняшний пафос только укрепил уверенность!

хотите стреляйте - хотите нет, только пришел проголосовал за того за кого большинство! пойду пожрать потом все вопросы!
      » 31/01/2007, 21:33,  Ай_лю_лю 
Тов_Саахов ("31/".$m["янв"]."/2007," 21:31)
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 21:24)
взаимно, Саахов, взаимно

Ну и Шайтан с тобой. Подумаю над твоими подельничками. По моим расчетам он у тебя один. Или два?

3 Саахов,уже и раньше собиралась тебя игнорировать, больше те не отвечаю.
      » 31/01/2007, 21:34,  Тов_Саахов 
Бабуль, а я тут тебя спасаю! Чесслово спасаю! Ибо нашлась кандидатура поубедительнее. Вот только Рука она, к сожалению. А нужна Нога. Бабуль, а тя точно Одуван зовут, а не Яга?
      » 31/01/2007, 21:34,  БожийОдуванч 
Тов_Саахов ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:51)
Если докажите мне, что Студент это скорее МИ чем Трус, я так и быть соглашусь, да? Но незнаю насколько вам надо быть убедеительной, чтобы я отказался от кандидатуры Бабули. У которой ни списков подозрений, ни правильных голосований - только флуд, пафос, ПП и РУЖЖО!

ай-яй-яй Бабуле свое лицо показал, только у тебя Флуд, пафос и компартия.
      » 31/01/2007, 21:34,  _Балбес_ 
Кстати если мент имел ввиду что удивительно что вся нога просидела в засаде кроме 1-2 руководителей-так это по игре очень логично-может и все 4
      » 31/01/2007, 21:35,  Джабраил 
_Студент_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 21:32)
Тов_Саахов ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:17)
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 17:10)
ИТОГО: проходными у меня и бабули становятся Студент и Горбунков.
Вы как к идее рассмотрения еще одной кандидатуры отнесетесь?

Студента просто застрелить ночью надо товарищам мафам, да? А вы наберитесь мужества и ждите да? И ничего не меняйте. У меня впечатление, что товарищ Горбунков очень не хочет голосовать за Бабулю. И я кажется догадываюсь почему, чесслово!
А второй кандидатуры не надо. Чесслова не надо. Иначе эта уйдет. Это правильная кандидатура. Я вчера читал достаточно. Сегодняшний пафос только укрепил уверенность!

хотите стреляйте - хотите нет, только пришел проголосовал за того за кого большинство! пойду пожрать потом все вопросы!

во дает ему вообще по фиг что тут и как! если даже чиж зачем он нам
      » 31/01/2007, 21:35,  Тов_Прораб 
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 20:06)
а рука Прораб и ...

алле, гараж... с вашими намеками меня невзначай нога может убрать, вы думавете че делаете???...
или рука??.. чет запутался.. скорей всего дуплетом... эх, понаблюдать бы за энтим интересным действием со стороны, наверно прикольно.. biggrin.gif
      » 31/01/2007, 21:35,  Ай_лю_лю 
все в сборе, наконец-то.
Студент, успеешь поесть, на голодный желудок голова лучше работает.
      » 31/01/2007, 21:36,  Управдом 
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 21:14)
Лучше поинтересуйтесь куда в очередной раз пропала управдои, как только в ее сторону полетели первые камешки?

Управдом ходил исполнятьсанитарно-гигиенические нормы,в вашем клане Люля все погрязли во вшах и клопах?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: