| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 21:36, ГорбунковСем
|
|
Попытаюсь объяснить на счет опасности. Прочитайте внимательно тот день, когда убили Верзилу. Это показательно! Саахов дружит с Верзилой, союзничает с ним, видимо видит в нем опасного противника. Он видит, насколько опасно ссорится с Верзилой - потому что тот в течении дня сажает Профессора - нашего коми. Ведь с его подачи это было.
И теперь... вдруг Саахов не боится открыто соориться с Верзилой. Открыто говорит, что он маф. Хотя сам говорит, что пропустил весь "экшн". Спрашивается, почему??? Саахов же боялся, а тут раз и такой смелый? Не потому ли, что он знает, что через несколько минут мы узнаем, что верзила ему больше не соперник? Ведь шансов, что доктор пойдет к Верзилы - ноль! Доктор наверняка пойдет страховать Горбункову, ведь та спец чиж... да и шансов, что Док три раза подряд будет лечить Верзилу - очень мала Нога выстрелила наверняка и Саахов знал об этом. Он просто расслабился раньше времени и допустил ошибку. И все его сообщения дают нам понять, что он как бы знает, что Верзила уже труп, но это сообщение было особенно показательным! Там говорится о мафности Верзилы и его "клане". Не верится, что такое сообщение могло пропасть случайно. |
|
» 31/01/2007, 21:37, Тов_Саахов
|
||||
Ты, Бабуль, далее читай, да? |
||||
|
» 31/01/2007, 21:37, Ай_лю_лю
|
||
По себе людей не судят |
||
|
» 31/01/2007, 21:38, Управдом
|
||
моментально в море? |
||
|
» 31/01/2007, 21:39, ГорбунковСем
|
|
Иду зеленить Саахова! Хотя и понимаю, что его соклановцы отомстят и мне не жить!
|
|
» 31/01/2007, 21:40, БожийОдуванч
|
|
Почему Саахов получил вдруг статус недоверия?
|
|
» 31/01/2007, 21:41, Ай_лю_лю
|
||
Ты будешь читать или нет? |
||
|
» 31/01/2007, 21:41, БожийОдуванч
|
|
Студент против меня заголосил, отличное объяснение.
|
|
» 31/01/2007, 21:41, _Балбес_
|
|
Чижи мы будем вырабатавать одного кандидата или нас по одному расстреляют
|
|
» 31/01/2007, 21:42, Тов_Саахов
|
||
Чо за ЧУШЬ? Откуда мне знать что он труп? Даже если все верно, даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я Нога, то как можно знать что он труп ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ? как? как можно знать что не будет там доктора??? Как можно не бояться МЕСТИ одноклановцев????? Верзила что, последняя Рука на этом свете что ли? Горбунков, блин! Ну сами то думаете, что пишите? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: