Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 22:03,  Тов_Саахов 
Уууу... набросились на меня! Дружно то как!
      » 31/01/2007, 22:03,  БожийОдуванч 
Студента, то есть, все время вместо Труса его представляю (((
      » 31/01/2007, 22:03,  _Балбес_ 
Ладно черт с вами саахов так саахов -только чижи тогда все за саахова и мнения в последний момент не менять кто бы он не был
      » 31/01/2007, 22:03,  Управдом 
Итак что мы имеет к настоящему моменту:
кандидатура Саахова-3 голоса:

БожийОдуван
Горбунков
Айлюлю

Кандидатура Айлюлю-1 голос
Саахов

Кандидатура Одувана-2 голоса
Прораб
Студент

Кандидатура Горбункова-1 голос
Джабраил
      » 31/01/2007, 22:03,  Ай_лю_лю 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:02)
Люле если она маф не нужно было отказываться от моей кандидатуры, тихо мирно посажали бы бабку, кто её защитит? Труса, только не забудьте уничтожить завтра, я думаю комментарии излишни к его игре.

Бабуля, купи витаминки, от склероза может помогут.
      » 31/01/2007, 22:05,  Тов_Саахов 
Плюнуть что ли? Бабуль, да ей просто не надо было оказаться крайней в твоей посадке вот и все. появился я и она в кусты. А ты еще и поддерживаешь ее.
      » 31/01/2007, 22:08,  Тов_Саахов 
О, все сразу, всем выгоден оказался!
      » 31/01/2007, 22:08,  Управдом 
я конечно рискую услышать в свой адрес много нелицеприятного,если Саахов окажется мафом,но если честно я в его мафности совсем не так уверена как предыдущий оратор.Но если он маф,то отличная игра
      » 31/01/2007, 22:09,  Джабраил 
а студент все жрет
      » 31/01/2007, 22:09,  Тов_Прораб 
МИРНЫЕ!! Я призываю вас проголосовать против бабули.. Не допустите ещё одного мирного на суд..
Мафы будут стремиться этим ходом обязательно ещё раз сократить мирных, ну неужели неясно?? И только следующим ходом начнут беспокоиться по противоположным кланам... Гляньте на численность кланов и мирных.. Попробуйте поставить себя на место мафа какого нибудь клана, и вы увидите почему такой бардак сейчас идет с голосованием.. если вы забыли, то примерно такой же шум и гвалт стоял когда на суд попадал Верзила... и вы помните что из этого вышло.. кстати, возможно на этот ход для мирных лучше всего закосить под мафа, больше вероятность остаться в живых..
Поэтому, не флудите много, ведь я думаю вы уже до этого дня определились хотя бы примерно кто есть ху.. сейчас вас активно сбивают с толку, чтобы в цетноте толкнуть в нужную им сторону..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: