| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 22:03, Тов_Саахов
|
|
Уууу... набросились на меня! Дружно то как!
|
|
» 31/01/2007, 22:03, БожийОдуванч
|
|
Студента, то есть, все время вместо Труса его представляю (((
|
|
» 31/01/2007, 22:03, _Балбес_
|
|
Ладно черт с вами саахов так саахов -только чижи тогда все за саахова и мнения в последний момент не менять кто бы он не был
|
|
» 31/01/2007, 22:03, Управдом
|
|
Итак что мы имеет к настоящему моменту:
кандидатура Саахова-3 голоса: БожийОдуван Горбунков Айлюлю Кандидатура Айлюлю-1 голос Саахов Кандидатура Одувана-2 голоса Прораб Студент Кандидатура Горбункова-1 голос Джабраил |
|
» 31/01/2007, 22:03, Ай_лю_лю
|
||
Бабуля, купи витаминки, от склероза может помогут. |
||
|
» 31/01/2007, 22:05, Тов_Саахов
|
|
Плюнуть что ли? Бабуль, да ей просто не надо было оказаться крайней в твоей посадке вот и все. появился я и она в кусты. А ты еще и поддерживаешь ее.
|
|
» 31/01/2007, 22:08, Тов_Саахов
|
|
О, все сразу, всем выгоден оказался!
|
|
» 31/01/2007, 22:08, Управдом
|
|
я конечно рискую услышать в свой адрес много нелицеприятного,если Саахов окажется мафом,но если честно я в его мафности совсем не так уверена как предыдущий оратор.Но если он маф,то отличная игра
|
|
» 31/01/2007, 22:09, Джабраил
|
|
а студент все жрет
|
|
» 31/01/2007, 22:09, Тов_Прораб
|
|
МИРНЫЕ!! Я призываю вас проголосовать против бабули.. Не допустите ещё одного мирного на суд..
Мафы будут стремиться этим ходом обязательно ещё раз сократить мирных, ну неужели неясно?? И только следующим ходом начнут беспокоиться по противоположным кланам... Гляньте на численность кланов и мирных.. Попробуйте поставить себя на место мафа какого нибудь клана, и вы увидите почему такой бардак сейчас идет с голосованием.. если вы забыли, то примерно такой же шум и гвалт стоял когда на суд попадал Верзила... и вы помните что из этого вышло.. кстати, возможно на этот ход для мирных лучше всего закосить под мафа, больше вероятность остаться в живых.. Поэтому, не флудите много, ведь я думаю вы уже до этого дня определились хотя бы примерно кто есть ху.. сейчас вас активно сбивают с толку, чтобы в цетноте толкнуть в нужную им сторону.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: