| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 31/01/2007, 22:10, Тов_Саахов
|
|
Да чо нелициприятное то говорить в самом деле. Ну хреново играете и все тут. Первый раз я нащупал мафа и меня уложили. Причем так я и не понял почему второй то клан помог? Айлюлю завтра судить хотят?
|
|
» 31/01/2007, 22:10, ГорбунковСем
|
|
Инет упал!
Джабраил, не в моем праве вам советовать - у вас своя голова на плечах. Я лично буду голосовать за Саахова. Почитайте мои посты про Саахова. Подумайте хорошо, но пожалуйста, если вы мирный - не сливайте голос, за кого бы не голосовали! Тем более сейчас ажиотаж вокруг этой темы, и имейте в виду, что мафы будут сбивать вас с толку!!! |
|
» 31/01/2007, 22:12, Тов_Саахов
|
|
Последний раз говорю, НЕ МАФ Я!!!! Семен Семеныч, сами же против посадки активных были, елы палы! Только вчера были? Джабраилу и Управдому вообще нечего сказать. Логичнохаотичные товарищи! Балбес кажется знает что делает. А Бабуля старая просто.
|
|
» 31/01/2007, 22:13, Джабраил
|
|
я не понял Прораб ты сейчас предлагаешь голосовать за бабулю когда уже тов.чесслово посажен??? или завтра сажать бабку?
|
|
» 31/01/2007, 22:15, Управдом
|
||
он еще не посажен,вы выдаете желаемое за действительное |
||
|
» 31/01/2007, 22:15, Тов_Саахов
|
||
нунуну... Тото и сбивают. Только Прораб и заступился. Весь вечер сбивали сбивали и на тебе - зазеленили! Хоть один голос в мою поддержку звучал, а? НИ ОД НО ГО! А я маф после этого, да? Смешно! |
||
|
» 31/01/2007, 22:15, БожийОдуванч
|
|
Прораб, разуй глаза, я мирная!!! Ты ведь тоже мирный!!! Или я в тебе ошибалась???
|
|
» 31/01/2007, 22:16, Тов_Саахов
|
|
Да чо не посажен то? наверняк посажен - пойду еще раз гляну на красоту.
|
|
» 31/01/2007, 22:17, Джабраил
|
||||
я не фига не понимаю договорились вроде что мирные голосуют вместе а теперь что делать снова голоса разделять??? и балбес ультиматум поставил чижам не менять зеленку, ничего не понимаю! |
||||
|
» 31/01/2007, 22:17, _Балбес_
|
|
Саахов даже если ты не маф-ты сам виноват-играл как маф.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: