Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 22:10,  Тов_Саахов 
Да чо нелициприятное то говорить в самом деле. Ну хреново играете и все тут. Первый раз я нащупал мафа и меня уложили. Причем так я и не понял почему второй то клан помог? Айлюлю завтра судить хотят?
      » 31/01/2007, 22:10,  ГорбунковСем 
Инет упал!
Джабраил, не в моем праве вам советовать - у вас своя голова на плечах. Я лично буду голосовать за Саахова. Почитайте мои посты про Саахова. Подумайте хорошо, но пожалуйста, если вы мирный - не сливайте голос, за кого бы не голосовали! Тем более сейчас ажиотаж вокруг этой темы, и имейте в виду, что мафы будут сбивать вас с толку!!!
      » 31/01/2007, 22:12,  Тов_Саахов 
Последний раз говорю, НЕ МАФ Я!!!! Семен Семеныч, сами же против посадки активных были, елы палы! Только вчера были? Джабраилу и Управдому вообще нечего сказать. Логичнохаотичные товарищи! Балбес кажется знает что делает. А Бабуля старая просто.
      » 31/01/2007, 22:13,  Джабраил 
я не понял Прораб ты сейчас предлагаешь голосовать за бабулю когда уже тов.чесслово посажен??? или завтра сажать бабку?
      » 31/01/2007, 22:15,  Управдом 
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:13)
я не понял Прораб ты сейчас предлагаешь голосовать за бабулю когда уже тов.чесслово посажен??? или завтра сажать бабку?

он еще не посажен,вы выдаете желаемое за действительное
      » 31/01/2007, 22:15,  Тов_Саахов 
ГорбунковСем ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:10)
Тем более сейчас ажиотаж вокруг этой темы, и имейте в виду, что мафы будут сбивать вас с толку!!!

нунуну... Тото и сбивают. Только Прораб и заступился. Весь вечер сбивали сбивали и на тебе - зазеленили!

Хоть один голос в мою поддержку звучал, а? НИ ОД НО ГО! А я маф после этого, да? Смешно!
      » 31/01/2007, 22:15,  БожийОдуванч 
Прораб, разуй глаза, я мирная!!! Ты ведь тоже мирный!!! Или я в тебе ошибалась???
      » 31/01/2007, 22:16,  Тов_Саахов 
Да чо не посажен то? наверняк посажен - пойду еще раз гляну на красоту.
      » 31/01/2007, 22:17,  Джабраил 
Управдом ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:15)
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:13)

он еще не посажен,вы выдаете желаемое за действительное

я не фига не понимаю договорились вроде что мирные голосуют вместе а теперь что делать снова голоса разделять??? и балбес ультиматум поставил чижам не менять зеленку, ничего не понимаю!
      » 31/01/2007, 22:17,  _Балбес_ 
Саахов даже если ты не маф-ты сам виноват-играл как маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: