Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 20:48,  ГлавВрач 
_Шурик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 20:46)
Док, так тебе бы всех в дурдом! Помню, как меня засадили) Вот ГорбунковаН прям действительно агрессор. А муж ее называет Наденька.. хм. Так Ильич звал Крупскую)) Милая парочка

Шурик, а вы будете себя хорошо вести ?
      » 24/01/2007, 20:51,  ГлавВрач 
_Бывалый_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 20:48)
Врач, она не блондинка. По крайней мере знает слово "рупком"
Я думаю она маф. думаю

я пожалуй соглашусь, но по другой причине.
ТАК выдавать себя за блондинку маф не будет. а вот выдать себя за фиговую блондинку можно. типа "маф так плохо маскироваться не будет" согласен что подозрительно. перечитаю её.
      » 24/01/2007, 20:54,  ГорбунковСем 
_Шурик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 20:46)
Док, так тебе бы всех в дурдом! Помню, как меня засадили) Вот ГорбунковаН прям действительно агрессор. А муж ее называет Наденька.. хм. Так Ильич звал Крупскую)) Милая парочка

Вы пожалуйста в наши семейные отношения не лезьте. Вы вначале свою семью создайте, а потом выводы делайте.
А Наденька так себя ведет, потому что в отличе от Вашего, у неё, как и у меня ответственность за двоих детей. Так что с бандюками надо разобраться быстро и немедленно
      » 24/01/2007, 20:56,  _Бывалый_ 
_Шурик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 20:43)
Я тебе толкую, что надо понять, кто тут под личиной бадита ходит.

спасибо за науку))
      » 24/01/2007, 20:59,  ДевушкаЛида 
Божий Одуван сменила подпись на более безобидную, надо бы поинтересоваться, кому свой пулемет отдала....
      » 24/01/2007, 20:59,  ГорбунковаН 
Сеня, не волновайся дорогой. Сейчас я разбирусь с этим Бывалым, что волну на меня поднял.
      » 24/01/2007, 21:02,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 20:18)
Привет всем!Осилил 13 страниц. Управдом, я живу у бабули, там нет газа.А Лидочка мне понравилась:
Хорошая девушка Лида
На улице нашей жила)

Шурик, что это за намек про "ЖИЛА"?? Мне тут жить еще как минимум сутки! rtfm.gif
      » 24/01/2007, 21:02,  БожийОдуванч 
сменила подпись для брюнеток, подражающих блондинкам, не зовите меня пожалуйста Одуван или Одуванч, я бабуля или на худой конец баба Клаша. Заранее благодарю.
      » 24/01/2007, 21:04,  АннаСергеевн 
Добрый вечер, вот и я наконец то добралась до компьютера. Не смогла отказать себе в удовольствии хоть и достаточно поверхностно, но все таки прочитать несколько первых страниц форума и чуть чуть составить мнение о персонажах, с которыми буду рядом в ближайшие дни. Ну что ж, пришло время и Вам познакомиться со мной. Меня зовут Анна, по роли Анна Сергеевн sad.gif , без буквы а sad.gif , сыграла эпизодическую роль в кинофильме "Брильянтовая рука", что не помешало мне стать секс-символом конца 60-ых годов. Сюда меня ангажировали исполнить роль чижа, что и буду делать с большим удовольствием. smile.gif
      » 24/01/2007, 21:04,  Тов_Прораб 
всем пламенный привет!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: