Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 22:33,  Тов_Саахов 
_Балбес_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:32)
Опять мирного-это становится уже доброй традицией блинн

Не притворяйся, да? ты то точно мафишь!
      » 31/01/2007, 22:35,  Джабраил 
Студент если ты чиж то подвел чижей, а если маф свою роль исполнил по заказу
      » 31/01/2007, 22:35,  Управдом 
подайте сюда ресивера,я желаю выматериться
      » 31/01/2007, 22:36,  Тов_Саахов 
Айлюлю - ноу коммент, чиж видимо. Бабуля тож маф. Джабраил маф. И... наверное Управдом со Студентом! Остальные так, погулять вышли.
      » 31/01/2007, 22:36,  _Студент_ 
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 19:47)
Браво, Саахов, но вы противоречите САМИ СЕБЕ
Т.е. получается я с самого начала наезжала на бабулю, она мне с самого начала не нарвилась, а потом РАЗ и все переменилось?? Так что ли? И из-за того что я решила что бабулю пока оставить в покео Вы побежали меня зеленить??? Смешно, ей Богу смешно.
Сами на себя посмотрите, если Вы не мечущийся, так же как и я мирный, в чем я все меньше сомневаюсь, то Вы самый настоящий мафушник. Которому было выгодно засадить сначала мирную бабулю, и поэтому вы так легко со мной соглашались. А теперь воспользовались моей переменой мнения и побежали зеленить меня))))))
Да я только вздохну когда этот дурдом на выезде закончится. Но до тех пор буду бороться!
То что мафуша-Управдом начала подпевать ошибившейся Лизе меня, не удивляло, и уверена что в ее лице Вы найдете себе АКТИВНОГО помощника или помощницу.
Что касается диалогов с Врачом, Верзилой и т.д. и т.п. я действительно тогда была согласна с Верзилой это 1. Потому как в тот момент мне показались его рассуждения конструктивными. Я ни разу не видела мирного который не ошибался, и тем мирные и отличаются. Они меняют мнение, а мафы к ним подстраиваются или начитнают гнать волну, как это делаете Вы Саахов.
А с врачом все было вообще непонятно, я тогда не могла активно играть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могла. Именно по этой причине я никак не участвовала в активных наездах или оправданиях.
Ну и противны же вы мне Сааховsad.gif
Мирные, прислушайтесь, умоляю!!
Я мирная, это провакация со стороны Саахова выдала его с головой.
Подумайте САМИ.
Я предлагаю сейчас 2 кандидатуры Управдом или Студент.
С Сааховым разобраться очень тяжело сейчас, будем с ним бороться завтра, или Вы будете бороться, если меня сегодня ночью прикончат и Вы убедитесь в моей правоте.

Люлю сажаем или Студента или Управдома, думаю напарники. Управдом прикрывает его!

я вобще в шоке с ваших мыслейsmile.gif хотите садите меня excl.gif плевать мнеsmile.gif

вы практически как один цитируете слова саахова ЧЕССЛОВО! - это нормально? мирные образумтесь!
      » 31/01/2007, 22:36,  Ай_лю_лю 
Саахов, ну не верю я тебе. И сейчас не верю.
Снимай уже свою маску, а?
      » 31/01/2007, 22:37,  Джабраил 
а где ведущие, обявку дадут понять бы что и как, одна надежда если мафы друг в друга стреляли
      » 31/01/2007, 22:37,  Тов_Саахов 
Ведущих ждите. Я уже сказал что чиж, чо еще надо то?
      » 31/01/2007, 22:38,  Тов_Саахов 
До свидания, чесслово!
      » 31/01/2007, 22:40,  Джабраил 
_Студент_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:36)
Джабраил ("31/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Ай_лю_лю ("31/".$m["янв"]."/2007," 19:47)
Браво, Саахов, но вы противоречите САМИ СЕБЕ
Т.е. получается я с самого начала наезжала на бабулю, она мне с самого начала не нарвилась, а потом РАЗ и все переменилось?? Так что ли? И из-за того что я решила что бабулю пока оставить в покео Вы побежали меня зеленить??? Смешно, ей Богу смешно.
Сами на себя посмотрите, если Вы не мечущийся, так же как и я мирный, в чем я все меньше сомневаюсь, то Вы самый настоящий мафушник. Которому было выгодно засадить сначала мирную бабулю, и поэтому вы так легко со мной соглашались. А теперь воспользовались моей переменой мнения и побежали зеленить меня))))))
Да я только вздохну когда этот дурдом на выезде закончится. Но до тех пор буду бороться!
То что мафуша-Управдом начала подпевать ошибившейся Лизе меня, не удивляло, и уверена что в ее лице Вы найдете себе АКТИВНОГО помощника или помощницу.
Что касается диалогов с Врачом, Верзилой и т.д. и т.п. я действительно тогда была согласна с Верзилой это 1. Потому как в тот момент мне показались его рассуждения конструктивными. Я ни разу не видела мирного который не ошибался, и тем мирные и отличаются. Они меняют мнение, а мафы к ним подстраиваются или начитнают гнать волну, как это делаете Вы Саахов.
А с врачом все было вообще непонятно, я тогда не могла активно играть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могла. Именно по этой причине я никак не участвовала в активных наездах или оправданиях.
Ну и противны же вы мне Сааховsad.gif
Мирные, прислушайтесь, умоляю!!
Я мирная, это провакация со стороны Саахова выдала его с головой.
Подумайте САМИ.
Я предлагаю сейчас 2 кандидатуры Управдом или Студент.
С Сааховым разобраться очень тяжело сейчас, будем с ним бороться завтра, или Вы будете бороться, если меня сегодня ночью прикончат и Вы убедитесь в моей правоте.

Люлю сажаем или Студента или Управдома, думаю напарники. Управдом прикрывает его!

я вобще в шоке с ваших мыслейsmile.gif хотите садите меня excl.gif плевать мнеsmile.gif

вы практически как один цитируете слова саахова ЧЕССЛОВО! - это нормально? мирные образумтесь!

я не цитирую Саанова я его называю тов. Чесслово, а ты студент не игрок
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: