Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 22:43,  _Балбес_ 
Почему не игрок -норм шеф дал задание не высовываться сидеть среди спунов а как болото рассосалось и студент здесь-норм тактика
      » 31/01/2007, 22:44,  _Балбес_ 
По ходу надо было обвинять одного а сажать противоположного
      » 31/01/2007, 22:45,  _Балбес_ 
Впрочем еще двоим или одному это уже все равно
      » 31/01/2007, 22:46,  _Студент_ 
ГорбунковСем ("31/".$m["янв"]."/2007," 19:59)
Ай-лю-лю, и другие, кому интересно! Вот вам мои соображения по "интересному" персонажу на мой взгляд. Я обратил внимание на то, что студент не знает слово спун. Он делает круглые глаза, бегает по всему форуму, пристает ко всем, изображая из себя типа "новичок ничего не понимаю"! НО!!! Студент прекрасно знает, что такое слово "флуд". Дословно приведу цитату: "флуд, но улыбнуло". Тут не дело в самом слове, ведь играют как известно тут не один новичок! Я думаю, это попытка - и явно неудачная!!! - закосить под дурачка. А по его инет жаргону, можно сделать вывод, что он завсегдатай форумов
Вспоминая Михаила Ивановича и его коронное - "я не знаю как тут пишут зеленым"... Вам ничего это не напоминает?
Студент дважды наезжал на Саахова. Но вспомним день посадки Труса. Когда подозрительный ему Саахов был проходным - за него там было 3 голоса - он странным образом отдает свой голос за Труса, а в то же время Саахов, изначально голосовавший за Труса (в 23-20), меняет свой голос на Бабулю! (00-59).
Цитирую вам студента: "проголосую пока за труса а дальше видно будет, походу ему полностью плевать на игру"
Почитайте Студента, внимательно!!! Все его посты, Студент совсем не глуп (впрочем как и Балбес), так для чего он строит из себя идиота перед нами???
Есть ещё много странностей в зеленках. Если вам интересно, посмотрите! Просто у меня сидят 4 клиента, самая работа у меня с 18 до 21, а я как сумасшедший к компу дергаюсь.
Если я прав, то Саахов и Студент связаны, вот только никак они у меня не вяжутся с Верзилой и ГлавВрачом. Потому что читая Саахова перед смертью Верзилы, я обратил внимание на то, что он говорит о Верзиле, как будто его уже нет. В прощедщем времени. А газеты-то ещё не вышла!!! Об этом знать могла только Нога!!!
По остальным чуть позже отпишусь, клиенты просто задолбали уже...

я по специальности програмистsmile.gif так что слово флуд мне знакомо очень давноsmile.gif а вот спун - мя реально озадачило(+фиг кто обьяснил(поначалу))

а ващето кандидатуру саахова я поддержу лиш в том случае если она проходная!

мля и реально декан сказал что мя сегодня выгонет, луче б связи свои предложили чем плохим словом мя крыть! sad.gif
      » 31/01/2007, 22:46,  Джабраил 
_Балбес_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:43)
Почему не игрок -норм шеф дал задание не высовываться сидеть среди спунов а как болото рассосалось и студент здесь-норм тактика

если тов.чеслово чиж обидно будет, если маф то какой? если из руки то остается одна рука, а если из ноги остается 2 ноги и 2 руки, в принципе второй вариант сильнее делает чижов
      » 31/01/2007, 22:47,  _Балбес_ 
Тов_Прораб ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:28)
_Балбес_ ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:23)
Кстати кто подскажет -игра идет дополного истребления или когда кол-во одного клана превысит число мирных

игра идет среди трех групп, если мирные вылетают из игры, мафы между собой будут сражаться... плохо что есть ещё такие, кто этого не понимает..

Какой смысл мафам друг с другом сражаться-все всех знают-что будут обсуждать-то -авторитетно заявил
      » 31/01/2007, 22:49,  Wookiee 
Уважаемые участники! К сожалению, у нас накладки, у Шелковой отрубили И-нет, а я не следил за игрой, поскольку у меня пока проблемы с провайдером. Сейчас вышел через дайлап, по просьбе Оли, подведу итоги как смогу быстро, но связь хреновая и разобраться сразу не могу. Прошу продублировать письма от мафий в ЛС.
Спасибо за понимание.
      » 31/01/2007, 22:50,  Тов_Прораб 
ну чтож, я уже готов констатировать, что мирные проиграли.. в очередной раз.. очень жаль, шансы были..
      » 31/01/2007, 22:52,  Джабраил 
Тов_Прораб ("31/".$m["янв"]."/2007," 22:50)
ну чтож, я уже готов констатировать, что мирные проиграли.. в очередной раз.. очень жаль, шансы были..

да не каркай может все наоборот
      » 31/01/2007, 23:16,  Тов_Прораб 
а что не каркай то?? неужели есть ещё и такие, кто сомневается в этом??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: