Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 00:00,  Тов_Саахов 
Не, ну просто у некоторых же есть право посты редактировать - я бы вот тоже сейчас последнее слово подредактировал.

Короче, мирные, кланы сейчас по 2 оба, так что вам по большому счету все равно кого сажать. Своих то я не сдам в любом случае, а вот Айлюлю сажайте смело. Она рука без вариантов. Свидетель там очень ожидался, потому и не могли стрелять мы по ней. Точно гарантировать не могу, но это мое мнение ЧЕССЛОВО!

Не тот случай, когда мнение мафа нет смысла рассматривать!

Все, поки.
      » 1/02/2007, 00:06,  _Балбес_ 
Ну что Вам скажет напоследок мирный начинающий игрок Балбес.Или я ничего не понимаю или команда мирных жуткие слабаки-Горбункова роет мирным могилу,Трус ее старательно углубляет,доктор лечит посаженного,комиссар безропотно садится,свидетель-если ты не понимаешь что ты сделал-то уже никогда не поймещь
А может игра тем и интересна что в нее играют разные люди-верю что я погиб в борьбе с мафией и принес мирным хоть какую пользу.Мирный несвидетель-помни что вероятн мафства Люли 4/5, помни что твой напарник свидетель дятел и надеяться на его логику нельзя и помни что мы все за тебя болеем.Спасибо за игру-было интересно. С того света =Ваш Балбес+
      » 1/02/2007, 00:26,  _Студент_ 
БожийОдуванч ("31/".$m["янв"]."/2007," 21:41)
Студент против меня заголосил, отличное объяснение.

вот хохма для меня кроме саахова никого больше нетsmile.gif
      » 1/02/2007, 00:27,  БожийОдуванч 
япожалуй выскажу восхищение игрой тов_Саахова, но слушать его мнение бы не стал, лучше бы подумать, почему именно Люля маф - прораба я вижу мирным, Студента мафом, стало быть кто-то из своих, чтоб не попалиться голосовал против Саахова. А теперь для чего нужно это последнее слово тов_Саахова?? Который опрометчиво одно использовал?
      » 1/02/2007, 00:27,  БожийОдуванч 
_Студент_ ( "1/".$m["фев"]."/2007," 00:26)

Студент, как это понимать, вы покончите жизнь самоубийством?
      » 1/02/2007, 00:46,  Тов_Прораб 
театр абсурда..-))
всем до завтра..
      » 1/02/2007, 02:21,  _Студент_ 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 00:27)
_Студент_ ( "1/".$m["фев"]."/2007," 00:26)

Студент, как это понимать, вы покончите жизнь самоубийством?

я вам всем еще с первоц партии говорил что саахов маф! фиг кто меня послушал, так что решайте сами я даже голосовать на следующем не буду! biggrin.gif
      » 1/02/2007, 02:26,  _Студент_ 
совесть имейте, похороним балбеса с почестями!:(
      » 1/02/2007, 03:17,  Управдом 
Бабуль,я конечно понимаю возраст: зрение не то,слух пошаливает,но нюх то еще работать должен?
      » 1/02/2007, 09:41,  Ай_лю_лю 
Всем привет,
Тяжелый вчера денек выдался.
Просто жуть.
Саахов - силище, до сих пор не верю что справились с тобой, до последнего не сдавался, чуть не прослезилась, ей Богу. Но эт все сантименты.
В общем-то расклад для нас, мирных, все еще тяжелый 3/2/2, т.е. шансов мало, но бороться дальше мы обязаны.
Сейчас выскажусь в свою защиту, те кто мне не верит если мирный - откройте глаза пошире, если маф - не очень то и хотелось.
Ну а потом будем думать, желательно вместе mad.gif
Саахов вчера сначала нарекал меня запутавшимся мирным, потом откровеным мафом, в общем как он только меня на обзывал чтобы выкарабкаться. И даже из тюремного окошка раздался его голос. Так вот, мирные, засадите меня проиграем тут же. Долго с вами мафы церемониться не будут. у 2-х выживших практически не будет шансов. Балбес, твоя теория вероятности не годится ни к черту mad.gif. В твоей мирности я практически не сомневалась. Но то что ты тут наплел полная чушь. То что со мной провел ночь свидетель не свидетельствует, к сожалению ни о чем. Даже о том что он мне доверяет и приходит, все равно не говоритsad.gif. Кстати, я опять тебя не заметила, ты гда умудрился спрятаться то?)
Мирные, подумайте головой, неужели я могла будучи мафом вчера давать заднего хода с бабулей???? Когда она уже была, практически посажена??? На фига мне это надо было, даже если бы я была с ней в одном клане? Как мафу, мне, наоборт, гораздо выгоднее было бы влиться в общую струю ни чем не выделяясь. Ну неужели даже ЭТО не понятно? Изначально спрашивая Саахова о других вариантах кроме бабули я даже предположить не могла что он настолько взбеленится, и в мой адресс прольется столько агрессии. Настоящий мирный так в жизни себя бы не повел. Мирный просто обязан рассматривать РАЗНЫЕ варианты, и если даже с чем-то не согласен пытаться это обосновать а не переводит стрелы на того кто пытается изменить свое мнение. Более наглядного доказательства его мафности мне и не требовалось.
Это была самозащитительная часть.
Пора приступать к анализу... wacko.gif
Анализ будет, но чуть позже, а то меня с этой мафией скоро на фик уволят unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: