Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 11:42,  Джабраил 
Ай_лю_лю ( "1/".$m["фев"]."/2007," 09:41)
Всем привет,
Тяжелый вчера денек выдался.
Просто жуть.
Саахов - силище, до сих пор не верю что справились с тобой, до последнего не сдавался, чуть не прослезилась, ей Богу. Но эт все сантименты.
В общем-то расклад для нас, мирных, все еще тяжелый 3/2/2, т.е. шансов мало, но бороться дальше мы обязаны.
Сейчас выскажусь в свою защиту, те кто мне не верит если мирный - откройте глаза пошире, если маф - не очень то и хотелось.
Ну а потом будем думать, желательно вместе mad.gif
Саахов вчера сначала нарекал меня запутавшимся мирным, потом откровеным мафом, в общем как он только меня на обзывал чтобы выкарабкаться. И даже из тюремного окошка раздался его голос. Так вот, мирные, засадите меня проиграем тут же. Долго с вами мафы церемониться не будут. у 2-х выживших практически не будет шансов. Балбес, твоя теория вероятности не годится ни к черту mad.gif. В твоей мирности я практически не сомневалась. Но то что ты тут наплел полная чушь. То что со мной провел ночь свидетель не свидетельствует, к сожалению ни о чем. Даже о том что он мне доверяет и приходит, все равно не говоритsad.gif. Кстати, я опять тебя не заметила, ты гда умудрился спрятаться то?)
Мирные, подумайте головой, неужели я могла будучи мафом вчера давать заднего хода с бабулей???? Когда она уже была, практически посажена??? На фига мне это надо было, даже если бы я была с ней в одном клане? Как мафу, мне, наоборт, гораздо выгоднее было бы влиться в общую струю ни чем не выделяясь. Ну неужели даже ЭТО не понятно? Изначально спрашивая Саахова о других вариантах кроме бабули я даже предположить не могла что он настолько взбеленится, и в мой адресс прольется столько агрессии. Настоящий мирный так в жизни себя бы не повел. Мирный просто обязан рассматривать РАЗНЫЕ варианты, и если даже с чем-то не согласен пытаться это обосновать а не переводит стрелы на того кто пытается изменить свое мнение. Более наглядного доказательства его мафности мне и не требовалось.
Это была самозащитительная часть.
Пора приступать к анализу... wacko.gif
Анализ будет, но чуть позже, а то меня с этой мафией скоро на фик уволят unsure.gif

Люлю ты для была мирным до этого поста, а конкретно дает повод призадумиться, то что ты говоришь Мирные, подумайте головой, неужели я могла будучи мафом вчера давать заднего хода с бабулей???? Когда она уже была, практически посажена??? На фига мне это надо было, даже если бы я была с ней в одном клане? Как мафу, мне, наоборт, гораздо выгоднее было бы влиться в общую струю ни чем не выделяясь. Ну неужели даже ЭТО не понятно?
Понимаешь ты задный ход дала до событий с тов. Чесслово!
      » 1/02/2007, 12:03,  Ай_лю_лю 
Чесно говоря, всю голову поломала.
Сейчас для меня очевидна мафность Управдома. И почти такая же уверенность в мирности Джабраила.
Хочется надеяться что Горбунков тоже мирный, но его поддержка в деле Саахова может свидетельствовать о причастности к руке.
Прораб ваще. Надо его внимательно перечитать, для меня его давление сначала было даже приятно, как уверенного в себе мирного. Он, практически, всех в этом убедил своим спокойствием и рассудительностью. Как я уже говорила, именно его давление стало для меня решающим при голосовании против Горбунковой. Но, как показала эта игра, мафом может оказаться тот, кто был вне подозрений. И тот, кто казался опорой для мирных.
Мой вопрос, почему он считает меня мафом он до сих пор игнорирует. Это тоже, для меня, не в его пользу. Вчера, когда он пообещал ответить на любые вопросы, но услышав сложный вопрос, требующий от мафа подготовки, он просто ТУТ ЖЕ скрылся из виду, и появился, практически, только накануне голосования. И что мы увидели? Прораб начал ИСТЕРИТЬ. Не типичное для него поведение, не правда ли?
Буду сегодня с повышенным внимание следить за ним, постараюсь все перечитать, хотя не уверена в наличии такой уймы времени. Я все еще надеюсь, что он мирный, но надежды тают с каждым его сообщением.
Студент вообще темная лошадь, скорее даже конь. Маф с вероятность 90%. Если мирный - таких, предлагаю, больше к игре не допускать. Такой пофигизм достоен лучшего применения. Сравнивать его с другими спунами считаю бессмысленными, потому что спун он и в Африке спун. По одному выражению лица ничего не определишь. Если я увижу что в пользу студента больше голосов безусловно проголосую за него.
Остается бабуля. Наверное, тоже маф. Причем, естественно ручник, хотя сейчас для мирных по фик кого сажать. Причем, то как она отреагировала на перемену мнения мне не понравилось. Так мирные не реагируют. На моей совести лежит то что ее не засудили вчера, но, отчасти, все-таки благодаря моим вчерашним терзаниям нам удалось упрятать за решетку Саахова.
Резюме:
Чтобы избежать разброса голосов предлагаю к рассмотрению 2 кандидатуры: Студента и Управдома. По управдому напишу в очередную паузу между работой.

Не устаю призывать мирных все-таки мне поверить.

» 1/02/2007, 12:07,  Ай_лю_лю 
Джаб, привет,
В том то и дело, что мафу не выгодно было давать задний ход в тот момент когда дело бабули уже было сшито.
Думаешь я не понимала что поднимется гвалт, и меня начнут обвинять в рассенивании голосов? Я была готова к этому. Готова как мирная, которая безумно боится ошибится, и лучше пусть начнется ОР чем засадят мирного. Я понимала что пойдет волна против меня, в певую очередь от мафов. Не воспользоваться переменой мнения они не могли. Настоящий маф не стал бы себя подставлять, он просто бы пошел вместе со всеми. Что тут непонятного? sad.gif
      » 1/02/2007, 13:01,  Джабраил 
Ай_лю_лю ( "1/".$m["фев"]."/2007," 12:07)
Джаб, привет,
В том то и дело, что мафу не выгодно было давать задний ход в тот момент когда дело бабули уже было сшито.
Думаешь я не понимала что поднимется гвалт, и меня начнут обвинять в рассенивании голосов? Я была готова к этому. Готова как мирная, которая безумно боится ошибится, и лучше пусть начнется ОР чем засадят мирного. Я понимала что пойдет волна против меня, в певую очередь от мафов. Не воспользоваться переменой мнения они не могли. Настоящий маф не стал бы себя подставлять, он просто бы пошел вместе со всеми. Что тут непонятного? sad.gif

анализ понравился будем думать дальше
      » 1/02/2007, 13:15,  Ай_лю_лю 
А ты что думаешь по поводу Управдома и Студента?
      » 1/02/2007, 13:24,  БожийОдуванч 
Итак начну свои рассуждения по поводу гамбита и Балбеса, помоему Балбес, как ни странно, оказался виноватым не меньше Ай-лю-лю в посадке тов_Саахова, своим
()
Ладно черт с вами саахов так саахов -только чижи тогда все за саахова и мнения в последний момент не менять кто бы он не был
...
Мирные голоса не менять-это наш едиствен шанс-пусть лучше мы ошибемся

тем самым он связал Управдома и Джабраила, выжидающих в какую сторону поднажать и голосовать против своего, а так же тех кто уже проголосовал, не менять своего мнения. Хорошо, этим он помешал Ноге и они его убрали, кстати если бы свидетель наконец послушался и
()
Хотелось бы мне почему-то провести ночь со свидетелем а лучше со свидетельницей
Он бы снял просто Джек-пот и стал бы героем, но теперь о игре Свидетеля и как ни странно клана Ноги, анализируя убийства клана Ноги и хода мысли Свидетеля, может показаться что Свидетель заигрывает с Ногой или Нога со свидетелм, напомню Нога практически убивала игрока, после того как свидетель снимал свое наблюдение, это произошло с Верзилой и Лидочкой, сегодня Свидетель собирался видимо Ногу подловить, но Нога выбрала себе другую цель. Теперь мысли почему Руке помешал Балбес: либо в паре Джабраил, Управдом есть их член, либо Балбес в своих рассуждениях наткнулся на члена банды Руки, а в последнем слове он указывает на нашу Люлю. Вобщем я за то чтобы сегодня посадить Студента. А результаты ночи не могут быть катастрофическими, мы и так уже который день на острие ножа болтаемся, но шансы наши стали увеличиваться после вчерашнего дуплета.
      » 1/02/2007, 13:57,  Ай_лю_лю 
Еще как могут, бабуля. Если днем засудят мирного, а ночью еще 2-х прихлопнут!
Катастрофически получится или не очень? как считаешь??
Мирные не имеют права сегодня на ошибку. rtfm.gif
Все позволительные ошибки уже были растрачены, и даже больше тогоsad.gif
      » 1/02/2007, 13:59,  Ай_лю_лю 
Есть мизерная но вероятность, что студент может оказаться действительным студентом а потому раздолбаем, прогосовала за Управдома, скоро подробно напишу почему.
      » 1/02/2007, 14:04,  Джабраил 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 13:24)
Итак начну свои рассуждения по поводу гамбита и Балбеса, помоему Балбес, как ни странно, оказался виноватым не меньше Ай-лю-лю в посадке тов_Саахова, своим
()
Ладно черт с вами саахов так саахов -только чижи тогда все за саахова и мнения в последний момент не менять кто бы он не был
...
Мирные голоса не менять-это наш едиствен шанс-пусть лучше мы ошибемся

тем самым он связал Управдома и Джабраила, выжидающих в какую сторону поднажать и голосовать против своего, а так же тех кто уже проголосовал, не менять своего мнения. Хорошо, этим он помешал Ноге и они его убрали, кстати если бы свидетель наконец послушался и
()
Хотелось бы мне почему-то провести ночь со свидетелем а лучше со свидетельницей
Он бы снял просто Джек-пот и стал бы героем, но теперь о игре Свидетеля и как ни странно клана Ноги, анализируя убийства клана Ноги и хода мысли Свидетеля, может показаться что Свидетель заигрывает с Ногой или Нога со свидетелм, напомню Нога практически убивала игрока, после того как свидетель снимал свое наблюдение, это произошло с Верзилой и Лидочкой, сегодня Свидетель собирался видимо Ногу подловить, но Нога выбрала себе другую цель. Теперь мысли почему Руке помешал Балбес: либо в паре Джабраил, Управдом есть их член, либо Балбес в своих рассуждениях наткнулся на члена банды Руки, а в последнем слове он указывает на нашу Люлю. Вобщем я за то чтобы сегодня посадить Студента. А результаты ночи не могут быть катастрофическими, мы и так уже который день на острие ножа болтаемся, но шансы наши стали увеличиваться после вчерашнего дуплета.

Бабуля, чтоб сказать я паре с Управдомом надо доказать, что я маф, а это не доказуемо потому что я не маф. Прими это за аксиому если не маф.
А голосовал потому, что ждал расклада большинства. тов.Чесслово был для меня мафом и расклад такой что не он единственный был в игре мафом и нелзья было распылять голос. А призыв Балбеса подержали именно мирные! Посмотри до моего голосования тебя с мафом отделял голос или два голоса, так что если б не подержал я могло все по другому выйти.
      » 1/02/2007, 14:16,  Джабраил 
я тоже проголосую против Управдома, потому что а не мне не пара Бабуля, у мирного населения пар нету у нас троица!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: