| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 1/02/2007, 14:23, БожийОдуванч
|
|
до призыва Балбеса, я собиралась сажать Студента, тебя с Управдомом связывают факты, доказывать на их основе мафность или не мафность не могу, просто сделала предположение.
|
|
» 1/02/2007, 14:26, Ай_лю_лю
|
|
Совсем забыла что еще хотела написать
За Саахова голосовали в следующей очередности: 1. Ай_лю_лю 2. Горбунков 3. Бабуля 4. Балбес 5. Джабраил Голос Джаба был решающим, посему я только убедилась от этого в его мирности. А вот следом подоспела наезжающая на меня Управдом, спасение утопающих это называется. При это скромно потупив глаза в общей теме высказалась, что тем самым "рискую услышать в свой адрес много нелицеприятного". Так не это ли попытка "примазаться"?? Остается определится кто есть Горбунков, идет ли он в связке с бабулей, а прораб просто ошибся, или Горбунков все-таки мирный... |
|
» 1/02/2007, 14:31, БожийОдуванч
|
|
я что-т оне пойму тебя Люлечка ине пойму, что-то ты говоришь про недопустимость ошибки, но вместо того чтоб сажать мафа - Студента, пытаешься угадать?! Джабраил мог просто обаладать большеё реакцией, а если они оба мафа, но из разных кланов, то просто его клан быстрее сообразил куда ветер дует и что против него не следует писАть.
|
|
» 1/02/2007, 14:38, БожийОдуванч
|
|
Или ты может хочешь сказать, что 2 мирных Студент и Прораб голосовали против 3й мирной Бабули, а вся мафия и 4й мирный - дружно усадили Саахова-мафа?
|
|
» 1/02/2007, 14:40, Ай_лю_лю
|
|
Бабуля в том что управдом маф у меня сомнений нет. Вообще.
Все никак не напишу |
|
» 1/02/2007, 14:41, Ай_лю_лю
|
|
А в то что мирные рассеивали голоса на этом голосовании тоже слабо верится. Или ты тоже меня мафом считаешь?
|
|
» 1/02/2007, 14:41, Джабраил
|
||
Согласен Одуванч у меня реакция большая вспомним случай с Горбунковой когда я благодаря реакции спас ее мирную! А когда это было? Когда мафам всеравно было кого сажать лижбо сажать, а я вытащил ее. А в случаи тов.Чесслово реакция не причем, я голосовал и было много времени чтоб изменить свой голос, а почему не изменил я уже сказал он для меня был одним из мафов и своим голосом я поставил точку. |
||
|
» 1/02/2007, 14:43, Ай_лю_лю
|
|
Одуванчик, с новорожденным(ой) дедулей тебя
|
|
» 1/02/2007, 14:45, БожийОдуванч
|
|
благодарю, прямо сейчас телеграфирую Дедуле, чтоб наливал за наше здоровье.
|
|
» 1/02/2007, 16:00, Ай_лю_лю
|
|
Кто такой управдом или почему за него надо сегодня голосовать:
Не пойму, то ли она из образа никак не выйдет, а это, как я уже говорила, одно из потверждений мафности, еще по-отношению к Саахову, то ли, действительно, человек резкий и категоричный, особыми мозговыми усилиями себя не утруждающий. Но факт остается фактом. После появления в игре ничего кроме резкостей типа поставила на место, и диагнозов "вы-маф" потому что об этом свидедствует "все ваше поведение" ничего от нее не услышала. . Ее игра свелась к задаванию вопросов из серии: 1."а почему вы так думаете" 2. "чем именно" 3. "почему мирный" 4. "почему не мирный" И ВСЕ. Ни одного вывода, даже после получения ответов на свои и чужие вопросы, она появлялась, удалялась, скрывалась в гостях, как только начинались "горячие часы", ведь, не дай Бог придется выложить анализ. Лучше и проще поизмываться над чужим, а потом его же поставить в вину. Даже читать не надо, Вы просто пролистайте 8 или 9 страниц ее постов, и если Вы найдете там хоть одну попытку анализа игроков я призадумаюсь о том что была не права. Постоянно звучит:"по-моему мнению мафы те то..", "я уверена что маф тот то...", "Вы-маф" но зачем объяснять это глупым мирным, им достаточно переодически подливать масла в огонь во время обсуждений. Я найду вам, мирные, цитаты, если вы не найдете потверждения моим словам. У нее удивительная способность не привлекать к себе внимания, вроде как и принимает участие, но в тоже время ничего значительного не говорит, к чему можно было бы придраться. В ответственные моменты, когда на нее начинают катиться бочки, тут же исчезает, и о ней опять забывают, потому что есть на кого перекинуть свое внимание. Но теперь очередь дошла и до тебя. Судя по осторожности ее поведения, она смахивает на Крестного, но это совсем не принципиальный вопрос, нам хватит и обычного мафа. И потом, ее вчерашнее поведение, повторюсь еще раз, АБСОЛЮТНО не логично. С самого начала игры, подозревая меня.. нее. неправильно. С самого начала игры будучи УВЕРЕННОЙ м моей мафности, что она сделала? Целый вечер доставала меня своими комментариями, пытаясь отвлечь от нападок на Саахова, о потом, когда решающее количество голосов уже он набрал пошла и примазалась И опять никаких комментариев при голосовании за меня. Душечка, Вы так поверили последнему слову Саахова, что тут же побежали зеленить меня? Или вы считаете меня виноватой в том что наконец-то посадили мафа? Или ПОЧЕМУ? Хоть сейчас ответьте более менее аргументированно, в силу ваших неисчерпаемых возможностей? Я уже устала за последние 2 дня, чесслово, как сказал бы Саахов, устала скандалить. Не люблю. Но в ней у меня сомнений настолько же насколько вчера не было в Саахове. А там, решайте сами. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: