| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 1/02/2007, 16:14, Ай_лю_лю
|
|
Кстати, более чем уверена, что в ближайшее время она тут проявится, чтобы в очередной раз мне заявить что я маф, а потом опять исчезнуть. Так всегда происходит как только ее тут вспоминают
|
|
» 1/02/2007, 16:17, БожийОдуванч
|
||
только хотел сказать, что после таких слов так не будет, но ушел Прораб и появился продавец лотерейных бидетов |
||
|
» 1/02/2007, 16:21, Джабраил
|
|
Управдом вчера и меня отвлекал своими выпадками что я маф сегодня голос не буду изменять по любому
|
|
» 1/02/2007, 16:21, Джабраил
|
|
прораба обратно вызвали))))
|
|
» 1/02/2007, 16:24, Джабраил
|
|
Сейчас Управдом сделает анализ и скажет что я и Люлю напарники потому что вместе за нее голосовали)))
|
|
» 1/02/2007, 16:25, Управдом
|
|
Ну что и теперь никто не видит связи Джабраила с Люлей?
Люля,увидев меня авторизованной на этом форуме,конечно, очень умно написать " Кстати, более чем уверена, что в ближайшее время она тут проявится, чтобы в очередной раз мне заявить что я маф, а потом опять исчезнуть. Так всегда происходит как только ее тут вспоминают " Конечно,зачем меня читать,не надо,не утруждайтесь Списки я свои выкладывала и неоднократно Если сегодня сядет кто-то кроме Люли игра закончена увы не в пользу мирных Хотя в этом тоже есть свой плюс-будем ждать новую игру Уважаемый свидетель,Вас хоть и назвали дятлом,но дятел тоже птица полезная,очень хочется добавить словечко из камеди-клаб Даже если у нас нет шансов,мы хотя бы попробуем |
|
» 1/02/2007, 16:26, Управдом
|
||
я появилась до этих слов,я просто читала |
||
|
» 1/02/2007, 16:30, Ай_лю_лю
|
||
Мда, куча конструктива |
||
|
» 1/02/2007, 16:31, Джабраил
|
||
Бонго! Мой прогноз постом выше оказался верен) |
||
|
» 1/02/2007, 16:31, Ай_лю_лю
|
||
Вот эта фраза просто загадка века Или вы считать разучились, или чо? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: