Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 16:14,  Ай_лю_лю 
Кстати, более чем уверена, что в ближайшее время она тут проявится, чтобы в очередной раз мне заявить что я маф, а потом опять исчезнуть. Так всегда происходит как только ее тут вспоминают smile.gif
      » 1/02/2007, 16:17,  БожийОдуванч 
Ай_лю_лю ( "1/".$m["фев"]."/2007," 16:14)
Кстати, более чем уверена, что в ближайшее время она тут проявится, чтобы в очередной раз мне заявить что я маф, а потом опять исчезнуть. Так всегда происходит как только ее тут вспоминают smile.gif

только хотел сказать, что после таких слов так не будет, но ушел Прораб и появился продавец лотерейных бидетов wink.gif
      » 1/02/2007, 16:21,  Джабраил 
Управдом вчера и меня отвлекал своими выпадками что я маф сегодня голос не буду изменять по любому
      » 1/02/2007, 16:21,  Джабраил 
прораба обратно вызвали))))
      » 1/02/2007, 16:24,  Джабраил 
Сейчас Управдом сделает анализ и скажет что я и Люлю напарники потому что вместе за нее голосовали)))
      » 1/02/2007, 16:25,  Управдом 
Ну что и теперь никто не видит связи Джабраила с Люлей?

Люля,увидев меня авторизованной на этом форуме,конечно, очень умно написать " Кстати, более чем уверена, что в ближайшее время она тут проявится, чтобы в очередной раз мне заявить что я маф, а потом опять исчезнуть. Так всегда происходит как только ее тут вспоминают "

Конечно,зачем меня читать,не надо,не утруждайтесь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Списки я свои выкладывала и неоднократно

Если сегодня сядет кто-то кроме Люли игра закончена увы не в пользу мирных

Хотя в этом тоже есть свой плюс-будем ждать новую игру

Уважаемый свидетель,Вас хоть и назвали дятлом,но дятел тоже птица полезная,очень хочется добавить словечко из камеди-клаб biggrin.gif,давайте уже играть вместе,нас осталось двое и Вы

Даже если у нас нет шансов,мы хотя бы попробуем

» 1/02/2007, 16:26,  Управдом 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 16:17)
только хотел сказать, что после таких слов так не будет, но ушел Прораб и появился продавец лотерейных бидетов wink.gif

я появилась до этих слов,я просто читала
      » 1/02/2007, 16:30,  Ай_лю_лю 
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 16:25)

Люля,увидев меня авторизованной на этом форуме,конечно, очень умно написать " Кстати, более чем уверена, что в ближайшее время она тут проявится, чтобы в очередной раз мне заявить что я маф, а потом опять исчезнуть. Так всегда происходит как только ее тут вспоминают "

Конечно,зачем меня читать,не надо,не утруждайтесь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мда, куча конструктива laugh.gif rtfm.gif
      » 1/02/2007, 16:31,  Джабраил 

Хотя в этом тоже есть свой плюс-будем ждать новую игру

Уважаемый свидетель,Вас хоть и назвали дятлом,но дятел тоже птица полезная,очень хочется добавить словечко из камеди-клаб biggrin.gif,давайте уже играть вместе,нас осталось двое и Вы

Даже если у нас нет шансов,мы хотя бы попробуем

Бонго! Мой прогноз постом выше оказался верен)
      » 1/02/2007, 16:31,  Ай_лю_лю 

Вот эта фраза просто загадка века excl.gif
Или вы считать разучились, или чо?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: