Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 17:14,  Тов_Прораб 
Бабуль, хоть ты и маф, но ты верно гришь, надо смотреть кто вынужденно сливал голоса против своего Аахова.. и потом уже по голосовалкам подниматься назад, к первым судам.. и смотреть связки..

» 1/02/2007, 17:15,  Управдом 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:12)
вот, теперь поняла. Бабуля мирная 200%, я за себя отвечаю. А вот тебя Управдом и твои выводы не понимаю, даже с учетом голоса Джабраила. Тем более мне известно, что играешь ты не в первый раз и кто такой КО знаешь наверняка.

какие именно мои выводы не понятны?
то что я играю не в первый раз,бабуля,те известно тока потому что ты был ведущим
а про ко думала в этом игре,где два клана его нет
      » 1/02/2007, 17:15,  _Студент_ 
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:09)
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:06)
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:04)
то есть, бабуля,твое предположение строится на том,что если ты мирная,то Студент единственный,который голосовал только за мирных? так?

ничего не понял? можно более развернуто?

куда уж развернутее
все за кого голосовал Студент оказались мирными,если не считать последнего его голосования за бабулю,которая не известна на 100%

я вчера не проголосавл за саахова только потому что я не читал форум после своего голосавания biggrin.gif а это единственный из всех игроков в котором я был уверне на 100% маф biggrin.gif
      » 1/02/2007, 17:17,  Управдом 
_Студент_ ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:15)
я вчера не проголосавл за саахова только потому что я не читал форум после своего голосавания biggrin.gif а это единственный из всех игроков в котором я был уверне на 100% маф biggrin.gif

если ты так был уверен,почему же не голосовал за него раньше?
      » 1/02/2007, 17:18,  БожийОдуванч 
сдается мне Студент хочет сказать, что единственный в ком он был уверен на 100% в мирности - оказался мафом.
      » 1/02/2007, 17:20,  Джабраил 
Загадка:
вот тут нас 6 игроков, из нас 3 точно мафы) а Горбунков кто тогда)
      » 1/02/2007, 17:20,  Управдом 
мда,это надо уметь так говорить,чтобы одна и та же фраза понималась двояко
хоть бы знаками препинания разделял смысл
      » 1/02/2007, 17:21,  Управдом 
Джабраил ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:20)
Загадка:
вот тут нас 6 игроков, из нас 3 точно мафы) а Горбунков кто тогда)

хз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/02/2007, 17:22,  Ай_лю_лю 
А вот и Горбунков...
Скоро стану швейцаромsmile.gif
      » 1/02/2007, 17:23,  БожийОдуванч 
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:15)
какие именно мои выводы не понятны?
то что я играю не в первый раз,бабуля,те известно тока потому что ты был ведущим
а про ко думала в этом игре,где два клана его нет

о боже, ведущих(бывших tongue.gif ) снова в ранг богов определили? я в этой мафии никого кроме тебя не угадал wink.gif

а про выводы на основании голосования Студента делать - это вообще номер. Управдом у меня наскоро почернел, во истину говорится молчание - золото !!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: