| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 1/02/2007, 17:29, Тов_Прораб
|
|
инет вырубают, я с перебежками домой, буду часа через два..
Мирные, ещё раз призываю, не спешите отдавать голоса.. если ошибетесь с зеленкой и попадете на мирного, то этим воспользуются оба клана, да и одного может хватить.. |
|
» 1/02/2007, 17:29, Ай_лю_лю
|
|
Я вот в нем больше всего сомневаюсь
|
|
» 1/02/2007, 17:30, Управдом
|
|
почернел,побелел,пофигу мороз
я считаю выводы Балбеса верными |
|
» 1/02/2007, 17:30, Джабраил
|
||
Бабуль смысл загадки в том что из 6 точно 3 мафа, потому что неизвестно кто Горбунков |
||
|
» 1/02/2007, 17:30, БожийОдуванч
|
|
вобщем извиняюсь, но прервусь пока по уважительным причинам, я думаю необходимо сажать Студента.
|
|
» 1/02/2007, 17:32, БожийОдуванч
|
|
Студент пошел бухать похоже тоже
|
|
» 1/02/2007, 17:34, Джабраил
|
|
и я поеду домой, скоро буду
|
|
» 1/02/2007, 17:38, Управдом
|
|
а я извините просто перегружусь
|
|
» 1/02/2007, 18:01, ГорбунковСем
|
|
Добрый день, товарищи! Я никому ничего не собираюсь доказывать - мне и так немного осталось после вчерашнего, когда я так открыто пошел против мафов. С моей подачи посадили Саахова. Так что либо Рука, либо Нога - что скорее всего - сегодня меня прикончат, так что не переживайте.
Опять же читал сегодня весь день студента и Прораба, на кого, так сказать, хватило. И опять обнаружил нечто интересное. Например, Студент с самого начала и до сих пор кричал, что Саахов маф сто процентов. Больше ни по одному кандидату не высказывался. Всегда только Саахов и всегда сто процентов маф! Ну как можно быть уверенным в мафстве на сто процентов? И главное ни одного доказательства. НО.... что самое интересное, НИ РАЗУ за него не голосовал. За кого угодно, но не за Саахова. И ещё, он помнится говорил, что как досдаст экзамены, сразу станет активным, если до этого времени не убьют или не засудят. Потом ещё был пост, где он говорил, что он очень разговорчивый... только проблема в том, что в реале он студент. Ну, вы заметили его активность? То он празднует, то ещё что-то. Напоминает мне студентов, которые придумывают что угодно, лишь бы не ходить на пары. Прекрасно знают, что туда завтра не пойдут, но обещают по телефону, что вот завтра... сто процентов. Хорошее прикрытие для мафа - игра в молчанку. Особенно для новичка, мало ли что он там сболтнет без наблюдения. А ещё заметил, что Студент вечно появляется, как его вспоминают. Может ему передают? Что его ищут. Теперь Прораб. В первый день он наезжает как вы думаете на кого? На Лелика. Второй день? Правильно, на ГлавВрача. Третий? До третьего дня ему верзила нравился, он даже спрашивал у него за кого голосовать! И тут резко - спорит с Верзилой! Именно в таком порядке Нога убивала. Очень странно. Пойду почитаю бабулю теперь. С ней самое сложное. У меня от её сообщений у самого шифер медленно движется. А потом после бабушки, если с катушек не съеду, Управдома. Но она очень мутный, прямо как МихаилИванович. |
|
» 1/02/2007, 18:07, Управдом
|
||
ну мне посты Верзилы тоже нравились,отличная игра мафа,логичные,аргументированные,вежливые и что из этого? я маф по вашему? а вот то,что именно в таком порядке убивала Нога-это действительно очень интересно Вы меня милейший с МИ не сравнивайте,мы диаметрально противоположныкак по ролям так и по постам |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: