Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 18:14,  _Студент_ 
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:17)
_Студент_ ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:15)
я вчера не проголосавл за саахова только потому что я не читал форум после своего голосавания biggrin.gif а это единственный из всех игроков в котором я был уверне на 100% маф biggrin.gif

если ты так был уверен,почему же не голосовал за него раньше?

а меня что ктото слушал? смысл мне голосовать если он был не проходным biggrin.gif
      » 1/02/2007, 18:16,  _Студент_ 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:18)
сдается мне Студент хочет сказать, что единственный в ком он был уверен на 100% в мирности - оказался мафом.

запарили посты мои почитай biggrin.gif
      » 1/02/2007, 19:14,  Управдом 
вообще не густо,Студент
      » 1/02/2007, 19:15,  Ай_лю_лю 
Горбунков в очередной раз порадовалsmile.gif
Если бы только мы с ним параллельно исследовали управдома, было бы еще лучше. Жаль, что ты отвел ей последнее место в своих исследованиях и как-то вообще обошел стороной меня, но видимо доверяешьsmile.gif
а Джабу?
      » 1/02/2007, 19:20,  Джабраил 
Ай_лю_лю ( "1/".$m["фев"]."/2007," 19:15)
Горбунков в очередной раз порадовалsmile.gif
Если бы только мы с ним параллельно исследовали управдома, было бы еще лучше. Жаль, что ты отвел ей последнее место в своих исследованиях и как-то вообще обошел стороной меня, но видимо доверяешьsmile.gif
а Джабу?

Люлю, а что Джаба? Горбунков молодца сегодня следующего мафа посадит, если надо время терять пусть меня проанализирует.
      » 1/02/2007, 19:26,  Джабраил 
Управдом, чтоб не ошибиться проанализирую твоим методом, пойду твои голосования посмотрю.
      » 1/02/2007, 19:28,  Управдом 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif метод имени меня
      » 1/02/2007, 19:35,  ГорбунковСем 
Управдом, никто не сравнивает Вас с Михаилом Иванычем. А про Верзилу я писал не к тому, кто кому когда доверял, а когда нет. А к тому, что он входит в последовательность того, как Нога убивала.
Ай-лю-лю и Джабраил, вы пока в моих глазах мирнее всех остальных. А вот по остальным - сплошные вопросы.
Поехал домой, скоро буду. Оттуда и отпишусь.
Устал. Столько всего перечитал за эти дни...
      » 1/02/2007, 19:37,  Джабраил 
если мафы 2 раза пальнут в друг друга мы выграем по любому))
      » 1/02/2007, 19:39,  Джабраил 
так что то Горбунков если вычислишь мафов сегодня завтра игру закончим!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: