| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 1/02/2007, 21:14, Ай_лю_лю
|
|
Горбунков совещаться что ли бегает?
|
|
» 1/02/2007, 21:23, Ай_лю_лю
|
|
Голосовать в последний момент стало хорошим тоном
|
|
» 1/02/2007, 21:36, ГорбунковСем
|
|
Ай-лю-лю, по твоей же просьбе читаю Управдома. Пока кроме того, что она играет очень осторожно и постоянно шутит и острит, ничего конкретного не вижу вообще. Но таких осторожных у нас половина оставшихся игроков, так что не думаю, что это что-то доказывает по поводу её мафности.
Все же я придерживаюсь мнения, что сажать надо того, против кого у нас есть соображения, а не тех, кто нам газ отключил)) (дурной пример заразителен, начитался Управдома...) Просто вот какой вопрос возникает, как вы думаете, как возможно такое, что не прилагая никаких усилий, не говоря ни слова почти, Студент уже в который раз уходит от зеленки? Причем что именно странно!!! Вчера, именно анализируя Студента!!!, я вышел на Саахова, вчера я об этом писал, но почему-то все об этом забыли. По всему выходит, что студент маф! А теперь давайте подумаем вместе. Студент похож на мирного пофигиста, которому совсем плевать на свою роль и в принципе за кого голосовать (он же так подозревал Саахова, но ни разу не голосовал за него), потому что у него скучная роль? До сих пор был очень похож... А теперь... почему именно сегодня, когда мафам страшно лишаться ещё одного, этот мирный "пофигист" вдруг так странно влазит в игру? Да и ещё активно мутит воду, как я посмотрю! Думаю, что все потому, что он просто таким не является, а просто сидел себе тихо и ждал, когда он потребуется своим. И не светился больше, чем этого требовалось И вообще, я работаю 12 часов в сутки, хочется хотя бы перекусить с работы, что за манера сразу дергаться, подозревать.... |
|
» 1/02/2007, 21:36, БожийОдуванч
|
|
ну вот я вырвалась к вам, уважаемые, я гляжу Студент в момент опасности нашел "нужные" слова, Прораб не найдя аргументов вводит мою мафиозность аксиомой, ладно хоть не горшком назвал, но посадить хочет. Я не пойму, мир развалился на 3х полярный и вижу в полюса: Прораб+Студент, Айлюлю+Джабраил, Управдом защищает свою жизнь, что не мудрено, слушай Горбунков, может быть мы присоединимся к Управдому? не нравятся мне настроения Айлюлю, для которой цель любая хороша, лишь бы не она и не Студент. Я валяюсь с вас, как говорит один профессор - я с вас тащусь.
|
|
» 1/02/2007, 21:40, БожийОдуванч
|
|
Люля, объясни почему не студент, что вы нашли в нем такого мирного? раздолбайство? ну так тут с Трусом ни какой конкуренции, но Трус даже не защищался, когда его сажали, а этот вцепился в свою душонку.
|
|
» 1/02/2007, 21:43, ГорбунковСем
|
|
Джабраил! Обращаюсь как к тому, в ком не сомневаюсь почти! Нельзя нам сейчас делиться ни в коем случае! Помнишь как вчера мы проголосовали единым фронтом, наконец-таки!!!, и добились результатов!
Видишь? Опять бардак начинается. Мафы снова мутят воду, пытаются сбить нас с толку, отвести подозрения! Моя кандидатура - Студент! Я тоже не провидец, могу и ошибаться, как и все мы... НО!!! На Студента сейчас больше всего, чем на остальных. А главное, что то, что он сейчас вытворят, совсем у меня не вписывается в образ мирного спуна. Тем более, что он ни раз обещал нам быть активным, отводя этим от себя возможные подозрения. А сейчас вдруг активизировался, и именно тогда, когда это необходимо мафам! |
|
» 1/02/2007, 21:44, БожийОдуванч
|
|
Прораб. ты то хоть мозги включи, раз не хватает сил анализировать, кроме как скопировать голосовалки и с умным видом заявить: вот глядите, я вам тут картинку принес???
|
|
» 1/02/2007, 21:46, Ай_лю_лю
|
||
Горбунков, мне не нравятся ваши выводы по управдому. Мне не нравится что так много желающих сегодня посадить студента. Хотя я его кандидатуру в общем то поддерживаю. Просто такое единогласие говорит все больше в его пользу. Отсюда можно сделать только один вывод - он не нужен мафам, ни одним ни другим, им его не жалко, а вывод отсюда.... А вот вы Горбунков вступились в защиту Управдома, об этом предостоит подумать. Вы сами поставили в вину студенту то что он писал ни о чем не будучи идотом, разве не ТОЖЕ САМОЕ отличает Управдома? Кажется у меня таки опускаются руки и в вас я ошиблась |
||
|
» 1/02/2007, 21:46, Джабраил
|
||
Горбунков я доверился тебе вчера и сегодня желаю этого. Одно меня волнует бабуля, что то путается сначала меня в напарники к управдому сватает теперь к люле, а студента зашишала управдом и вчера и сегодня! |
||
|
» 1/02/2007, 21:49, Ай_лю_лю
|
||
Бабуля, ты где была? Совсем напилась на радостях? С одной стороны я у тя в союзе с Джабом, а с другой мне все равно кого казнить кроме меня и Студента? Не кажется тебе что что-то с твоими выводами не так? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: