Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 21:49,  БожийОдуванч 
Джаба, а ведь так и есть, ты то с Управдомом вместе поешь, голосуешь вместе с Люлей, а теперь и Горбункова призвал.

Люля, я вижу потрясающее количество противников Студента, я одна smile.gif театр абсурда блин.
      » 1/02/2007, 21:51,  БожийОдуванч 
я спросил почему Управдом, а не Студент. Студента защищал Саахов, теперь защищаете Вы, Люля, это мне не нравится и не нужно списывать на мое состояние.
      » 1/02/2007, 21:51,  Ай_лю_лю 
Бабуля, ты видишь, это хорошо. Но ты не ДУМАЕШЬ.
Я тебе ответила.
      » 1/02/2007, 21:52,  БожийОдуванч 
Джаб, я так понимаю поддержал вашу позицию, но готов в любое время прийти к единому мнению, я лишь хочу чтобы все мирные приняли единственно верное решение. Нельзя после вчерашенго подарка судьбы, все отдать сегодня. Просто из-за какой-то личной привязанности или наоборот неприязни.
      » 1/02/2007, 21:53,  Ай_лю_лю 
Я не защищаю студента, еще раз повторю, но последний пост Горбункова просто выбил меня из коллеи wacko.gif
Одни и те же аргументы у него в пользу мафности студента и в пользу мирности Управдома.
Бред.
      » 1/02/2007, 21:53,  Джабраил 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 21:49)
Джаба, а ведь так и есть, ты то с Управдомом вместе поешь, голосуешь вместе с Люлей, а теперь и Горбункова призвал.

Люля, я вижу потрясающее количество противников Студента, я одна smile.gif театр абсурда блин.

Бабуля ты маф! такого вообще не было чтоб мы с управдомом спелись, потверди управдом когда мы с тобой спелись. И вообще не понимаю тебя если студента садим почему мутишь на меня на люлю на управдома???
      » 1/02/2007, 21:54,  ГорбунковСем 
Айлю-лю, я и не спорю, что по этому факту они подозрительны ОДИНАКОВО! Просто за Студента говорит еще несколько фактов , читай выше, что я писал.. и именно поэтому я за Студента именно сейчас.
      » 1/02/2007, 21:55,  Ай_лю_лю 
ГорбунковСем ( "1/".$m["фев"]."/2007," 21:54)
Айлю-лю, я и не спорю, что по этому факту они подозрительны ОДИНАКОВО! Просто за Студента говорит еще несколько фактов , читай выше, что я писал.. и именно поэтому я за Студента именно сейчас.

Горбунков ТОЧНО также, Управдом с самого начала говорила что Я МАФ, и не разу против меня не голосовала, кроме этого раза. ТАК ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ С НЕЙ СОЮЗНИКИ?
Почему ОБ ЭТОМ ты не написал???
      » 1/02/2007, 21:55,  Джабраил 
а Горбункова я не призывал читай посты, он мне сказал, что единственно кому доверяет!
      » 1/02/2007, 21:56,  БожийОдуванч 
Джабраил ( "1/".$m["фев"]."/2007," 21:53)
Бабуля ты маф! такого вообще не было чтоб мы с управдомом спелись, потверди управдом когда мы с тобой спелись. И вообще не понимаю тебя если студента садим почему мутишь на меня на люлю на управдома???

я вижу ваши голоса против Управдома.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: