| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 1/02/2007, 21:49, БожийОдуванч
|
|
Джаба, а ведь так и есть, ты то с Управдомом вместе поешь, голосуешь вместе с Люлей, а теперь и Горбункова призвал.
Люля, я вижу потрясающее количество противников Студента, я одна |
|
» 1/02/2007, 21:51, БожийОдуванч
|
|
я спросил почему Управдом, а не Студент. Студента защищал Саахов, теперь защищаете Вы, Люля, это мне не нравится и не нужно списывать на мое состояние.
|
|
» 1/02/2007, 21:51, Ай_лю_лю
|
|
Бабуля, ты видишь, это хорошо. Но ты не ДУМАЕШЬ.
Я тебе ответила. |
|
» 1/02/2007, 21:52, БожийОдуванч
|
|
Джаб, я так понимаю поддержал вашу позицию, но готов в любое время прийти к единому мнению, я лишь хочу чтобы все мирные приняли единственно верное решение. Нельзя после вчерашенго подарка судьбы, все отдать сегодня. Просто из-за какой-то личной привязанности или наоборот неприязни.
|
|
» 1/02/2007, 21:53, Ай_лю_лю
|
|
Я не защищаю студента, еще раз повторю, но последний пост Горбункова просто выбил меня из коллеи
Одни и те же аргументы у него в пользу мафности студента и в пользу мирности Управдома. Бред. |
|
» 1/02/2007, 21:53, Джабраил
|
||
Бабуля ты маф! такого вообще не было чтоб мы с управдомом спелись, потверди управдом когда мы с тобой спелись. И вообще не понимаю тебя если студента садим почему мутишь на меня на люлю на управдома??? |
||
|
» 1/02/2007, 21:54, ГорбунковСем
|
|
Айлю-лю, я и не спорю, что по этому факту они подозрительны ОДИНАКОВО! Просто за Студента говорит еще несколько фактов , читай выше, что я писал.. и именно поэтому я за Студента именно сейчас.
|
|
» 1/02/2007, 21:55, Ай_лю_лю
|
||
Горбунков ТОЧНО также, Управдом с самого начала говорила что Я МАФ, и не разу против меня не голосовала, кроме этого раза. ТАК ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ С НЕЙ СОЮЗНИКИ? Почему ОБ ЭТОМ ты не написал??? |
||
|
» 1/02/2007, 21:55, Джабраил
|
|
а Горбункова я не призывал читай посты, он мне сказал, что единственно кому доверяет!
|
|
» 1/02/2007, 21:56, БожийОдуванч
|
||
я вижу ваши голоса против Управдома. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: