Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 22:06,  Ай_лю_лю 
Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ накануне такого важного голосования???
      » 1/02/2007, 22:07,  БожийОдуванч 
я считаю что мафы сейчас "нюхают воздух", пока мирные не смогли определиться им это выгоднее чем вступать в потасовку и приобретать соперников и даже врагов.
      » 1/02/2007, 22:07,  ГорбунковСем 
Люль, ну правда, посчитай все его сообщения за последние дни!!! С момента ухода активных игроков, Управдом равномерно активна, пишет равномерно постоянно, а Студент вдруг резко появился сегодня. Ну не нахожу я причин для такой активности!!!
      » 1/02/2007, 22:08,  Управдом 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:05)
вот почему Балбеса убивали оба клана, он мог объединить мирных, а я не могу sad.gif

он мог объединить потому что говорил с одной стороны очевидные вещи,а с другой то, что другие не могли сформулировать,именно поэтомуя и считаю правильным зеленить так как рассчитал Балбес
      » 1/02/2007, 22:09,  Ай_лю_лю 
Посмотри на это с другой стороны. Когда мирного выводят на суд он должен защищаться. А зачем свидетелю во время игры привлекать к себе лишнее внимание? Потому что если он не маф он свидак.

А управдом ПОЧЕМУ сейчас замолк?
      » 1/02/2007, 22:10,  Ай_лю_лю 
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:08)
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:05)
вот почему Балбеса убивали оба клана, он мог объединить мирных, а я не могу sad.gif

он мог объединить потому что говорил с одной стороны очевидные вещи,а с другой то, что другие не могли сформулировать,именно поэтомуя и считаю правильным зеленить так как рассчитал Балбес

Это единственное сообщение которые вы заметили за последний час?
      » 1/02/2007, 22:12,  Джабраил 
ГорбунковСем ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:07)
Люль, ну правда, посчитай все его сообщения за последние дни!!! С момента ухода активных игроков, Управдом равномерно активна, пишет равномерно постоянно, а Студент вдруг резко появился сегодня. Ну не нахожу я причин для такой активности!!!

Горбунков а почему ты все время на управдома, сейчас реальные кандидаты студент и бабуля причем управдом?
      » 1/02/2007, 22:12,  БожийОдуванч 
я бы сказала, за последние 2,5 часа.
      » 1/02/2007, 22:13,  _Студент_ 
нету равной игры - театр мафов полный!:)
      » 1/02/2007, 22:13,  ГорбунковСем 
Да в том то и дело, что НЕ БЫЛ сегодня Студент проходным, за него один бабкин голос СО ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ висит. Ну нету у него серьезных поводов за жизнь бояться!! Такая же ситуация и вчера была!! Вчера же он так не реагировал?? Люль, ну вдумайся сама!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: