| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 1/02/2007, 22:06, Ай_лю_лю
|
|
Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ накануне такого важного голосования???
|
|
» 1/02/2007, 22:07, БожийОдуванч
|
|
я считаю что мафы сейчас "нюхают воздух", пока мирные не смогли определиться им это выгоднее чем вступать в потасовку и приобретать соперников и даже врагов.
|
|
» 1/02/2007, 22:07, ГорбунковСем
|
|
Люль, ну правда, посчитай все его сообщения за последние дни!!! С момента ухода активных игроков, Управдом равномерно активна, пишет равномерно постоянно, а Студент вдруг резко появился сегодня. Ну не нахожу я причин для такой активности!!!
|
|
» 1/02/2007, 22:08, Управдом
|
||
он мог объединить потому что говорил с одной стороны очевидные вещи,а с другой то, что другие не могли сформулировать,именно поэтомуя и считаю правильным зеленить так как рассчитал Балбес |
||
|
» 1/02/2007, 22:09, Ай_лю_лю
|
|
Посмотри на это с другой стороны. Когда мирного выводят на суд он должен защищаться. А зачем свидетелю во время игры привлекать к себе лишнее внимание? Потому что если он не маф он свидак.
А управдом ПОЧЕМУ сейчас замолк? |
|
» 1/02/2007, 22:10, Ай_лю_лю
|
||||
Это единственное сообщение которые вы заметили за последний час? |
||||
|
» 1/02/2007, 22:12, Джабраил
|
||
Горбунков а почему ты все время на управдома, сейчас реальные кандидаты студент и бабуля причем управдом? |
||
|
» 1/02/2007, 22:12, БожийОдуванч
|
|
я бы сказала, за последние 2,5 часа.
|
|
» 1/02/2007, 22:13, _Студент_
|
|
нету равной игры - театр мафов полный!:)
|
|
» 1/02/2007, 22:13, ГорбунковСем
|
|
Да в том то и дело, что НЕ БЫЛ сегодня Студент проходным, за него один бабкин голос СО ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ висит. Ну нету у него серьезных поводов за жизнь бояться!! Такая же ситуация и вчера была!! Вчера же он так не реагировал?? Люль, ну вдумайся сама!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: