Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 22:14,  Тов_Прораб 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:00)
Вам я вижу все равно, но не вижу ни одного довода за мирность Студента, кроме идиотской отмазки - про раздолбайство студента.
ну а больше действительно нечего сказать, ни в пользу мирности ни в пользу мафности..

бабуль, посмотри на его зеленки.. разве мафы дали бы так себя вести?? это действительно раздобай мирный похоже..
1 суд - Анна Сергеевна
2.Бывалый
3. проспал
4. Трус
5. Бабуля
6. Бабуля..
ни разу голос не поменял, хотя мог вытащить Саахова в принципе (тут его связывали именно с ним недавно)
ты веришь что мафы разрешили бы ему быть просто баластом?? я понимаю ещё если бы он первую половину игры так себя вел..
      » 1/02/2007, 22:15,  Ай_лю_лю 
Я буду только рада если студент окажется мафом.

Но, Горбунков, подумайте с ТРЕТЬЕЙ стороны. Если ВЫ мирный, если ВЫ верите ДЖАБУ, если ВЫ верите МНЕ - МИРНЫХ БОЛЬШЕ НЕТ. Значит вам должно быть все равно за кого голосовать.

» 1/02/2007, 22:15,  ГорбунковСем 
Джабраил, да ты че??? Я сейчас не за Управдома, я за Студента голосую!
      » 1/02/2007, 22:16,  Ай_лю_лю 
А вот если ВЫ МАФ - вы сейчас вытягиваете соклановца (Управдома) а засуживаете свидетеля, не дай БОГ.
      » 1/02/2007, 22:16,  Управдом 
если Студент действительно мирный,то таких надо в игру вообще не пускать
      » 1/02/2007, 22:17,  Джабраил 
Ай_лю_лю ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:16)
А вот если ВЫ МАФ - вы сейчас вытягиваете соклановца (Управдома) а засуживаете свидетеля, не дай БОГ.

блин а вдруг свидетель он раздолбай)
      » 1/02/2007, 22:17,  Ай_лю_лю 
Опты Труса показал что еще и не таких берутsad.gif
      » 1/02/2007, 22:17,  БожийОдуванч 
Тов_Прораб ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:14)
бабуль, посмотри на его зеленки.. разве мафы дали бы так себя вести?? это действительно раздобай мирный похоже..
1 суд - Анна Сергеевна
2.Бывалый
3. проспал
4. Трус
5. Бабуля
6. Бабуля..
ни разу голос не поменял, хотя мог вытащить Саахова в принципе (тут его связывали именно с ним недавно)
ты веришь что мафы разрешили бы ему быть просто баластом?? я понимаю ещё если бы он первую половину игры так себя вел..

душит смех, сколько раз на судах были мафиози? как он мог спасти Саахова? Прораб, ты совсем сбрендил? Лучше бы ты промолчал.
      » 1/02/2007, 22:17,  Джабраил 
голосую за бабулю
      » 1/02/2007, 22:18,  ГорбунковСем 
Люль, поясняю.. имена в порядке степени подзрительности!!! Ты и Джаб...

Управдом и Бабуля , Прораб и Студент! Самые подозрительные для меня двое последних!! Менее подозрительны двое следующих!!! Поэтому и голосую за САМОГО подозрительного для меня!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: