Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 22:46,  Управдом 
Джаб,ты такой же маф как и Люля
всем спасибо smile.gif
      » 1/02/2007, 22:46,  Джабраил 
Управдом ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:42)
Джабраил ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:40)
бабуль поработай над своей реакцией в 22-31 голосовать за управдома поменяв голос с студента которого сама ставила на голосование со вчерашнего дня! Рекорд! если управдом окажется мафом то ты напарник

зато студент показал чудеса реакции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Студент спасал себя независимо от того кто он, а люля и бабуля тем более если были уверены что студент маф, почему голоса поменяли?? ведь студент своимголосом не мог быть спасенным
      » 1/02/2007, 22:49,  Джабраил 
Джабраил ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:44)
Ай_лю_лю ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:36)
А почему Джаб вооще не прогосовал?

а найди мой пост где я сказал что свой голос сегодня не поменяю, она для меня маф! Я ждал что спросите почему я сказал что иду голосвать против бабули и не проголосовал? Сказать почему или сами догадайетесь?

я нотел увидеть то что и увидел! Бабуля не правильно посчитала голоса потому что в уме был мой голос против нее.
      » 1/02/2007, 22:49,  Управдом 
Джабраил ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:46)
Студент спасал себя независимо от того кто он, а люля и бабуля тем более если были уверены что студент маф, почему голоса поменяли?? ведь студент своимголосом не мог быть спасенным

ответ напрашивается? wink.gif
      » 1/02/2007, 22:54,  Тов_Прораб 
ну ладно, мафиози, это не последняя игра..когда нибудь и мирные выииграют -))
а мафы как я думаю, это Бабуля, АйЛюЛю, Джаба, и Студент..
ваши варианты?? -))
      » 1/02/2007, 22:55,  БожийОдуванч 
я голосовала лишь для того чтобы не было дуэли, с учетом голоса Джабраила, который собирался голосовать против меня, но реакция оказалась заторможенной.
      » 1/02/2007, 22:57,  Джабраил 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:55)
я голосовала лишь для того чтобы не было дуэли, с учетом голоса Джабраила, который собирался голосовать против меня, но реакция оказалась заторможенной.

то есть все равно кого сажать??? когда заведомо маф студент был в дуели???
      » 1/02/2007, 22:58,  БожийОдуванч 
не сесть самой, не нужно бабушкины слова переворачивать. Джабраил тебе не понять, когда тебя постоянно сажают изо дня в день, ты то отсиделся на лавочке, прикрываясь мирным статусом.
      » 1/02/2007, 23:00,  Джабраил 
БожийОдуванч ( "1/".$m["фев"]."/2007," 22:58)
не сесть самой, не нужно бабушкины слова переворачивать. Джабраил тебе не понять, когда тебя постоянно сажают изо дня в день, ты то отсиделся на лавочке, прикрываясь мирным статусом.

то ты говоришь дуель то сидеть самой, вспомнил бабушку из комеди клаб)))))))
Непаняятно)))
      » 1/02/2007, 23:01,  БожийОдуванч 
не прикидывайся, всё тебе понятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: