Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 23:33,  Тов_Прораб 
Ок, понял шеф! -))
Говорить много не буду, т.к. задерживаю всех остальных.. Все после игры..
Оставшемуся мирному хочу пожелать удачи, хотя шансов практически нет.. Единственный шанс - это скооперироваться с брильянтовой рукой на этот ход, а там дуэль.. да что объяснять, ты и сам(а) это знаешь..
Удачи!
      » 1/02/2007, 23:34,  Ай_лю_лю 
пасипsad.gif
      » 1/02/2007, 23:35,  Ай_лю_лю 
клоунада, мафы молодцы. Интересно, какого размера это была нога? На человечью не похожа, скорее на лапу Мамонтаsad.gif
      » 1/02/2007, 23:37,  Ай_лю_лю 
Для голосовалки будет отдельная тема?
      » 1/02/2007, 23:40,  Ай_лю_лю 
Пардон) Я теперь за все извиняться буду, вернее ПОЧТИ за все))
      » 1/02/2007, 23:42,  Шелковая 
Ещё раз ! В теме пишут только 4 оставшихяся в живых ника !!!! У каждого по одной зелёнке и максимум час на обсуждение зелёнки . Каждый из четырёх участников согласен с таким решением .

Зелёнка в этой же теме . Как только будут сделаны все 4 зелёнки я объявляю команду *Выстрел* . В этот момент кланы пишут мне свои выстрелы .
Прогремят один или два выстрела. Выстрел не звучит, если посаженный - убийца . . Если стрелять будет один из клана К-Н и он же будет посажен выстрел также не звучит.
      » 1/02/2007, 23:44,  ГорбунковСем 
Люль, ну что, за кого будеи голосовать?
      » 1/02/2007, 23:45,  Ай_лю_лю 
сейчас увижу 3 руки и ни одной ноги biggrin.gif
      » 1/02/2007, 23:45,  ГорбунковСем 
все же настаиваю на Студенте) Хотя Джабраила и Студента никак не мог связать в Ногу.
      » 1/02/2007, 23:46,  _Студент_ 
раскрываюсь маф я с руки!! Люля если ты мирная поверь мне давай дружить!! КТо из вас мирный признайтесь!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: