| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 2/02/2007, 00:04, Ай_лю_лю
|
|
объясняю. Заодно вопрос к ведущим, каким образом так получилось?
Правило новообразовавшееся считаю неправомерным. Если посаженный не имеет права выстрела - это автоматом победа оставшемуся клану. Потому что он не имеет права выстрела и стреляют 100% в меня. Правило было введенео после того как клан руки вышел за оставшимся мирным. т.е мной. Считаю что рука должна иметь право выстрела. До получения ответа голосовать не буду. |
|
» 2/02/2007, 00:04, Джабраил
|
||
поспешила нога а теперь равнять))) |
||
|
» 2/02/2007, 00:08, ГорбунковСем
|
|
Итак, Люля. Факты-аргументы-выводы. Верзила посадил Профессора. Ты хорошо помнишь КАК это было сделано? Составляющие:
1. Грамотная аккуратная подготовка общественного мнения с помощью РЕАЛЬНЫХ аргументов. 2. Пауза. Для психологического усвоения информации. 3. Эмоциональный нажим на сомневающихся. 4. Дистанцирование от происходящего и легкая корректировка хода действий из-за кулис. Семен Горбунков посадил Саахова. Как это было сделано? Составляющие: 1. Грамотная аккуратная подготовка общественного мнения с помощью РЕАЛЬНЫХ аргументов. 2. Пауза. Для психологического усвоения информации. 3. Эмоциональный нажим на сомневающихся. 4. Дистанцирование от происходящего и легкая корректировка хода действий из-за кулис. Отличия от первого варианта: игровой день был короче в 2 раза, поэтому все происходящее пришлось ужать по времени. Фаза усвоения информации была максимально короткой, фаза финальной корректировки была максимально агрессивной из-за жесткого временного цейтнота. Семен Горбунков почти посадил Студента. Как это выполнялось? Составляющие: 1. Грамотная аккуратная подготовка общественного мнения с помощью РЕАЛЬНЫХ аргументов. 2. Пауза. Для психологического усвоения информации. 3. Эмоциональный нажим на сомневающихся. 4. Дистанцирование от происходящего и легкая корректировка хода действий из-за кулис. Срыв на первой фазе - у меня не хватило времени из-за работы. Срыв на второй фазе - у меня не хватало времени из-за работы. Третеья фаза не сработала, так как не корректно были воплощены первая и вторая. Четвертая фаза выродилась в истерику по причине срыва первой, второй и третьей. Вот так братцы мои кролики. Факты-аргументы-выводы. |
|
» 2/02/2007, 00:08, Ай_лю_лю
|
|
Оля, как так???
Ты понимаешь, что получается? Зачем весЬ этот фарс тогда? Где ЭТО написано в ПРАВИЛАХ? Почему правила были доработаны на лету? |
|
» 2/02/2007, 00:09, Ай_лю_лю
|
|
Горбунков, ты еще не понял? Тебя лишают права выстрела.
|
|
» 2/02/2007, 00:11, Джабраил
|
||
то же самое сейчас повторяешь)) так тактик у тебя расчет был что тебя считая за аналитика мирные трогать не будут я вообще не думал что ты маф, поэтому и стрельнул в прораба очень уж он защаищал твоего напарниак студента |
||
|
» 2/02/2007, 00:11, Ай_лю_лю
|
|
Ты б лучше бросился доказывать что ты мирный, причем ГОРАЗДО раньше. Тогда только у руки были шансы. У мирных их не было изначально.
|
|
|
|
Хм. отвечу вопросом . А когда был разрешён выстрел (ход) того, кто посажен ? На протяжении 11 мафий не помню такого . Это правило действует больше года
|
|
» 2/02/2007, 00:11, Джабраил
|
||
Он не рука! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: