Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 00:04,  Ай_лю_лю 
объясняю. Заодно вопрос к ведущим, каким образом так получилось?
Правило новообразовавшееся считаю неправомерным.
Если посаженный не имеет права выстрела - это автоматом победа оставшемуся клану. Потому что он не имеет права выстрела и стреляют 100% в меня.
Правило было введенео после того как клан руки вышел за оставшимся мирным. т.е мной.
Считаю что рука должна иметь право выстрела.
До получения ответа голосовать не буду.
      » 2/02/2007, 00:04,  Джабраил 
ГорбунковСем ( "2/".$m["фев"]."/2007," 00:03)
Голосуй последняя и ровняй голоса

поспешила нога а теперь равнять)))
      » 2/02/2007, 00:06,  Шелковая 
Выстрел не прозвучит - если посажен тот, кто стреляет Еслич еловек вышел на дуэль

и ещё раз . Зелёнка одна и без изменений ! Как только пройдут все четыре зелёнки можно мне в приват посылать выстрелы кланов . При равенстве голосов дуэль в клубе .
      » 2/02/2007, 00:08,  ГорбунковСем 
Итак, Люля. Факты-аргументы-выводы. Верзила посадил Профессора. Ты хорошо помнишь КАК это было сделано? Составляющие:
1. Грамотная аккуратная подготовка общественного мнения с помощью РЕАЛЬНЫХ аргументов.
2. Пауза. Для психологического усвоения информации.
3. Эмоциональный нажим на сомневающихся.
4. Дистанцирование от происходящего и легкая корректировка хода действий из-за кулис.

Семен Горбунков посадил Саахова. Как это было сделано?
Составляющие:
1. Грамотная аккуратная подготовка общественного мнения с помощью РЕАЛЬНЫХ аргументов.
4. Дистанцирование от происходящего и легкая корректировка хода действий из-за кулис.

Отличия от первого варианта: игровой день был короче в 2 раза, поэтому все происходящее пришлось ужать по времени. Фаза усвоения информации была максимально короткой, фаза финальной корректировки была максимально агрессивной из-за жесткого временного цейтнота.

Семен Горбунков почти посадил Студента. Как это выполнялось?
Составляющие:

Срыв на первой фазе - у меня не хватило времени из-за работы.
Срыв на второй фазе - у меня не хватало времени из-за работы.

Третеья фаза не сработала, так как не корректно были воплощены первая и вторая.
Четвертая фаза выродилась в истерику по причине срыва первой, второй и третьей.

Вот так братцы мои кролики. Факты-аргументы-выводы.
      » 2/02/2007, 00:08,  Ай_лю_лю 
Оля, как так???
Ты понимаешь, что получается? Зачем весЬ этот фарс тогда?
Где ЭТО написано в ПРАВИЛАХ?
Почему правила были доработаны на лету?

» 2/02/2007, 00:09,  Ай_лю_лю 
Горбунков, ты еще не понял? Тебя лишают права выстрела.
      » 2/02/2007, 00:11,  Джабраил 
ГорбунковСем ( "2/".$m["фев"]."/2007," 00:08)
Итак, Люля. Факты-аргументы-выводы. Верзила посадил Профессора. Ты хорошо помнишь КАК это было сделано? Составляющие:

Семен Горбунков посадил Саахова. Как это было сделано?
Составляющие:

Отличия от первого варианта: игровой день был короче в 2 раза, поэтому все происходящее пришлось ужать по времени. Фаза усвоения информации была максимально короткой, фаза финальной корректировки была максимально агрессивной из-за жесткого временного цейтнота.

Семен Горбунков почти посадил Студента. Как это выполнялось?
Составляющие:

Срыв на первой фазе - у меня не хватило времени из-за работы.
Срыв на второй фазе - у меня не хватало времени из-за работы.

Третеья фаза не сработала, так как не корректно были воплощены первая и вторая.
Четвертая фаза выродилась в истерику по причине срыва первой, второй и третьей.

Вот так братцы мои кролики. Факты-аргументы-выводы.

то же самое сейчас повторяешь)) так тактик у тебя расчет был что тебя считая за аналитика мирные трогать не будут я вообще не думал что ты маф, поэтому и стрельнул в прораба очень уж он защаищал твоего напарниак студента
      » 2/02/2007, 00:11,  Ай_лю_лю 
Ты б лучше бросился доказывать что ты мирный, причем ГОРАЗДО раньше. Тогда только у руки были шансы. У мирных их не было изначально.
      » 2/02/2007, 00:11,  Шелковая 
Хм. отвечу вопросом . А когда был разрешён выстрел (ход) того, кто посажен ? На протяжении 11 мафий не помню такого . Это правило действует больше года
      » 2/02/2007, 00:11,  Джабраил 
Ай_лю_лю ( "2/".$m["фев"]."/2007," 00:11)
Ты б лучше бросился доказывать что ты мирный, причем ГОРАЗДО раньше. Тогда только у руки были шансы. У мирных их не было изначально.

Он не рука!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: