| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
Львиная доля в твоей посадке принадлежит игроку Верзила, чьи слова на форум доносил игрок ГорбунковСем. Но это уже не важно, кстати если бы все было не так сумбурно оформлено и можно было бы пообщаться перед дуэлью с кланом Ноги, выяснив что Нога в случае поражения на дуэли, собирается отдавать победу мирным, я бы предложил своему клану другую кандидатуру на отстрел. Мирные команда, а как команда они игру слили, кто проиграл свои микроматчи и так в курсе, но и в целом их игра не заслуживает победы. Это всё ИМХО. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Это, а можно две номинации? Я очень хочу за непревзойденный атистизм (да и игру классную) Верзилу выделить, но и мужество и долготерпение и правильность решений Ай-лю-лю и Джабраила никак нельзя со счетов сбрасывать.
Короче, первый приз за артистизм, а второй за технику. как в фигурном катании? |
|
|
||
Согласна. Без ошибок игры не может быть. Тут игра такая, мирные играют методом проб и ошибок. |
||
|
» 2/02/2007, 01:42, ГорбунковСем
|
|
В посадке Саахова есть доля только Верзилы. Там было глупо не прислушаться! Мы сидели, рыли, вдоль и поперек изучали форум, не спали ночами, обсуждали... и после этого вы лично мне говорите, что мирные были достойны??? Смешно)
Победетилей не судят. Но побидетели должны быть честны прежде всего перед самими собой. А вас, Нога, мне никогда не понять. Зная изначально одного из нашего, играя заведомо уже нечестно, вы отдаете победу мирным - лишь бы не Руке) "Трус" вами бы гордился))) И ещё, спасибо за игру) "Влюбилась" в Саахова) Всю игру нашим говорила - пока не узнаю ник, спокойно спать не буду) Так что за артистизм - Саахов первый) Смеялась порой до слез) |
|
|
||
кстати если один не в счет, то метче вы не стреляли, у нас же один маф убит и все 3 спецчижа + посадка вашего. Адью Миш. -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: