Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 01:31,  Madam 
Верзила, давай компот))) Текила достала уже
      » 2/02/2007, 01:32,  iola 
Anubis ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:28)
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:24)
то что Нога решила сделать подарок Вам, это не Ваша заслуга.

Процесс забудется, результат останется: 1-0-0

smile.gif

наша

Процесс не забудется. Всегда есть чему то поучиться. Сыграем смафий 50 тогда всё ок будет
И запомни, Бывалый, я мирная, всегда - мирная laugh.gif
У меня договр с ведущими, пока мафия жива, надо бороться всеми способами.
      » 2/02/2007, 01:33,  Алика 
Стролечку, Адору и Вантон официально приглашаю в Темат "3 Мушкетера"
      » 2/02/2007, 01:35,  Madam 
Иола, поучиться можно, если будут указаны ошибки.. и только так.
      » 2/02/2007, 01:36,  Nikson 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:30)
Никс, ты немного не прав. Кто-то из мирных может и проиграл свой микроматч, он это и сам понимает, а кто-то и молодец. Нам то проще было. Но у нас на два клана столько выстрелов по чижам, что говорить о наших победах тоже не серьезно. Мы пометче по вам стреляли (один выстрел не в счет), зато вы меня посадили. А ваших не сажали. А посадке меня львиная доля вклада у Ай-лю-лю. Она и победила. От она то точно справедливо победила! А остальные мирные кто так.

Львиная доля в твоей посадке принадлежит игроку Верзила, чьи слова на форум доносил игрок ГорбунковСем. Но это уже не важно, кстати если бы все было не так сумбурно оформлено и можно было бы пообщаться перед дуэлью с кланом Ноги, выяснив что Нога в случае поражения на дуэли, собирается отдавать победу мирным, я бы предложил своему клану другую кандидатуру на отстрел. Мирные команда, а как команда они игру слили, кто проиграл свои микроматчи и так в курсе, но и в целом их игра не заслуживает победы. Это всё ИМХО.

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 01:37,  Rondo 
Это, а можно две номинации? Я очень хочу за непревзойденный атистизм (да и игру классную) Верзилу выделить, но и мужество и долготерпение и правильность решений Ай-лю-лю и Джабраила никак нельзя со счетов сбрасывать.

Короче, первый приз за артистизм, а второй за технику. как в фигурном катании?
      » 2/02/2007, 01:38,  iola 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:35)
Иола, поучиться можно, если будут указаны ошибки.. и только так.

Согласна. Без ошибок игры не может быть. Тут игра такая, мирные играют методом проб и ошибок.
      » 2/02/2007, 01:38,  Madam 
Никсон - согласна полностью
      » 2/02/2007, 01:42,  ГорбунковСем 
В посадке Саахова есть доля только Верзилы. Там было глупо не прислушаться! Мы сидели, рыли, вдоль и поперек изучали форум, не спали ночами, обсуждали... и после этого вы лично мне говорите, что мирные были достойны??? Смешно)
Победетилей не судят. Но побидетели должны быть честны прежде всего перед самими собой.
А вас, Нога, мне никогда не понять. Зная изначально одного из нашего, играя заведомо уже нечестно, вы отдаете победу мирным - лишь бы не Руке) "Трус" вами бы гордился)))
И ещё, спасибо за игру) "Влюбилась" в Саахова) Всю игру нашим говорила - пока не узнаю ник, спокойно спать не буду)
Так что за артистизм - Саахов первый) Смеялась порой до слез)
      » 2/02/2007, 01:43,  Nikson 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:30)
Мы пометче по вам стреляли (один выстрел не в счет), зато вы меня посадили. А ваших не сажали.

кстати если один не в счет, то метче вы не стреляли, у нас же один маф убит и все 3 спецчижа + посадка вашего. Адью Миш.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: