Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 01:43,  Rondo 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:36)
Львиная доля в твоей посадке принадлежит игроку Верзила, чьи слова на форум доносил игрок ГорбунковСем. Но это уже не важно, кстати если бы все было не так сумбурно оформлено и можно было бы пообщаться перед дуэлью с кланом Ноги, выяснив что Нога в случае поражения на дуэли, собирается отдавать победу мирным, я бы предложил своему клану другую кандидатуру на отстрел. Мирные команда, а как команда они игру слили, кто проиграл свои микроматчи и так в курсе, но и в целом их игра не заслуживает победы. Это всё ИМХО.

Тоже верно. Но один бы он не справился. Чесслово! Я б отбился от одного. rolleyes.gif

А поповоду отдачи победы нам... тут уж извини, но во мнениях не сошлись бы. Сам знаешь, что победа была бы с горчинкой. Да и сам процесс важнее. а Айлюлю имеет все основания ею гордиться на все 100%

ЧЕССЛОВО!!!
      » 2/02/2007, 01:44,  Anubis 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:36)
Мирные команда, а как команда они игру слили, кто проиграл свои микроматчи и так в курсе, но и в целом их игра не заслуживает победы. Это всё ИМХО.

Неверно. Мирные-то как раз НЕ КОМАНДА. Они ведь друг друга не знают и подозревают. Мирные - как раз не команда, а неорганизованный набор личностей. Поэтому им и выдаются козыри - численное превосходство и комиссар. И ошибки их неизбежны. Но если мирный игрок активен, то своими вопросами, наездами и подозрениями, пусть и ошибочными он создает базу, которая в дальнейшем будет изучена оставшимися в живых. И использована. Считаю мирные сыграли отлично. А на первых порах мафов никогда и не сажают - это неизбежность игры
      » 2/02/2007, 01:45,  Madam 
Слишком много в одной игре протестов и жалоб. Вот, что удручает
      » 2/02/2007, 01:46,  iola 
Предложение.
Если играть в таком формате, нужно отрегулировать перевес. Убитые мирные не могут продолжать участвовать в игре, однако мафы делают это легко. Есть над чем подумать.
      » 2/02/2007, 01:48,  Злющие_тапки 
Не могу прямо отлипнуть от этого Горбункова)))
      » 2/02/2007, 01:56,  iola 
Нужно побольше юмора. Саахов, умница. Отличная игра! Уверена была до посадки, что мирный. И образ чесслово laugh.gif
Адора играла чудесно, столько сил и времени положено игроком, супер
      » 2/02/2007, 01:57,  Шелковая 
Я думаю, что мафия и слово *формат* связаны безусловно , но не совсем так , как пишут многие. Мафии разные нужны, мафии разные важны. С рупорами и без. С одним кланом и с двумя. С маньяками , девочками и без атковых . С мафстенками и без них. Но об этом не здесь и не сейчас smile.gif

PS Протестов +1 .
разберёмся, что делать ) Думаю начнём с удовлетворения первого - рестарт игры wink.gif
затем дисквалифицируем Колька и Одуванчика и отключим от форума Рондо на межнациональные конфликты , следом Адору за посылки нах ). Ну и на занавес отменим два последних хода.

Но я всё ранво вас люблю )
Ваша.
      » 2/02/2007, 01:59,  Nikson 
Тов_Саахов ("24/".$m["янв"]."/2007," 17:34)
БожийОдуванч ("24/".$m["янв"]."/2007," 17:26)
что-то эти товарищи с Кавказа - гости, иху маму

Требую снять игрока БожийОдуванч с игры или сделать ему первое и последнее китайское предупреждение. За уже не первое проявление национальной нетерпимости, а так же за недопустимое по контексту упоминание матери. Если требование будет оставлено без внимания - снимаюсь с игры!

кстати, Миша, ты мне еще вот за это ответь.

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 02:00,  Rondo 
Скажу по секрету, все нормально. С балансом. уступающему клану есть время выправить положение, а чижам разобраться что к чему.

Считаю что чижи побеждать тут должны в 80% случаев. даже если ВООБЩЕ без ролевых игра стартанет. Ибо есть такая штука как война кланов.

Сами видели на одного чижа 3 мафа, а победил чиж. Это я вам всю игру втолковывал, чесслово! Единственый шанс мафов это перемить быстро весь клан соперников! Весь, без остатку. А самим остаться в количестве трех человек. Ну или двух в крайнем случае. Что почти не реально. Как сложно попасть в соперника игра показала. Без умаления заслуг или наоборот незаслуг мирных - игра на 2 клана заточена под их победу изначально! А потому, еще не ясно кому сложнее, отдельновзятому "раздробленому" чижу, или мафам.
      » 2/02/2007, 02:00,  Madam 
Оль, это шЮтка была?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: