| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
Неверно. Мирные-то как раз НЕ КОМАНДА. Они ведь друг друга не знают и подозревают. Мирные - как раз не команда, а неорганизованный набор личностей. Поэтому им и выдаются козыри - численное превосходство и комиссар. И ошибки их неизбежны. Но если мирный игрок активен, то своими вопросами, наездами и подозрениями, пусть и ошибочными он создает базу, которая в дальнейшем будет изучена оставшимися в живых. И использована. Считаю мирные сыграли отлично. А на первых порах мафов никогда и не сажают - это неизбежность игры |
||
|
|
|
Предложение.
Если играть в таком формате, нужно отрегулировать перевес. Убитые мирные не могут продолжать участвовать в игре, однако мафы делают это легко. Есть над чем подумать. |
|
» 2/02/2007, 01:48, Злющие_тапки
|
|
Не могу прямо отлипнуть от этого Горбункова)))
|
|
|
|
Нужно побольше юмора. Саахов, умница. Отличная игра! Уверена была до посадки, что мирный. И образ чесслово
Адора играла чудесно, столько сил и времени положено игроком, супер |
|
|
|
Я думаю, что мафия и слово *формат* связаны безусловно , но не совсем так , как пишут многие. Мафии разные нужны, мафии разные важны. С рупорами и без. С одним кланом и с двумя. С маньяками , девочками и без атковых . С мафстенками и без них. Но об этом не здесь и не сейчас
PS Протестов +1 . разберёмся, что делать ) Думаю начнём с удовлетворения первого - рестарт игры затем дисквалифицируем Колька и Одуванчика и отключим от форума Рондо на межнациональные конфликты , следом Адору за посылки нах ). Ну и на занавес отменим два последних хода. Но я всё ранво вас люблю ) Ваша. |
|
|
||||
кстати, Миша, ты мне еще вот за это ответь. -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
|
Скажу по секрету, все нормально. С балансом. уступающему клану есть время выправить положение, а чижам разобраться что к чему.
Считаю что чижи побеждать тут должны в 80% случаев. даже если ВООБЩЕ без ролевых игра стартанет. Ибо есть такая штука как война кланов. Сами видели на одного чижа 3 мафа, а победил чиж. Это я вам всю игру втолковывал, чесслово! Единственый шанс мафов это перемить быстро весь клан соперников! Весь, без остатку. А самим остаться в количестве трех человек. Ну или двух в крайнем случае. Что почти не реально. Как сложно попасть в соперника игра показала. Без умаления заслуг или наоборот незаслуг мирных - игра на 2 клана заточена под их победу изначально! А потому, еще не ясно кому сложнее, отдельновзятому "раздробленому" чижу, или мафам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: