| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
|
мне игра очень понравилась,наверное первый раз настолько сильно :)
А Саахова я угадала-Петюня :) Мне кажется Рондо как никто достоин звания лучшего игрока этой игры |
|
|
|
Я не очень много игр сыграла, но первый раз вижу такое раздолбайятво, столько протестов, безразличия к игре и глухих, которые не слЫшат и не слУшают..
|
|
|
||||
А кто был лучший игрок ? )) И кто его выбирал ? -) |
||||
|
|
|
Выбирала тайным опросом, до вскрытия масок.
больше 50% высказались за Ронду, хоть этот гат периодически миня и не любит)))))))))) Мы с Мурлом были за Фокса, как ни странно))) Досидеть с такой мордой до конца, отлично ролевить, у всех считацца мафом, но не умирать - это вери гут) |
|
|
||
тут я увы поддерживаю,потому что например спуна Студента тяжело было вычислить потому наряду с ним было еще н-ное кол-во спунов Я не говорю,что все должны быть активны как Верзила или ДевушкаЛида,но совсем в отказ уходить нелья |
||
|
|
||||||
Дык а чо черным то обзываться? Совсем не этично! Я решил сразу пресечь на корню. Мало что не люблю этого, так еще и в клане двое "кавказцев" оказалось. (UAH так ваще действительно). Так что такие мысли даже из игровых целей необходимо было жестко пресечь. Так что вот. "Додика" так и быть прожевал |
||||||
|
|
|
Мне больше всего понравился момент, когда Саахов делает выборку, кто сколько раз вспомнил про комиссара, чтоб на основании нее определиться, кто есть маф
И комиссар, пообщавшись с хитрющим мафом, в какой-то момент предлагает человеку под маской пару игр пронаблюдать со стороны, чтоб поучиться играть -) Лично меня этот эпизод позднее сильно сбил с толку ) |
|
|
||
Ирина , я думаю это вопрос не мне в данном случае Протесты рассматриваются коллективно . Как и любые другие решения . Такие как - оглашение кого лечил док , кого караулил свидетель . Если Вас интересует лично моё мнение - я буду голосовать ПРОТИВ по всем пунктам . Но кроме меня есть ещё 4 человека , но решение будут принимать всего 4 , так как Ник принимал участие в этой игре . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: