| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
Хм , странно , а почему я не в курсе опроса ? |
||
|
|
|
Пару слов о Спунах.
Неизбежно это, к сожалению. Игроки правил не нарушают, приходят себе спокойно один раз в день, почитают чуток, как-нибудь проголосуют, прочтут газету и гудбай. Возможно, они так и представляли себе игру в Мафию до ее старта. Но требовать большего тоже трудно. У всех разное количество свободного времени. Или ввести условие в регламент: Каждый игрок обязан выдавать не менее 15 постов в день? Ну это ж несерьезно... А вспомните реальные игры? Там тоже половина игроков спорят, перебивая друг друга, а половина сидит молча и озирается. Там ведь мы не называем их спунами :) Так что рецепта против спунов нет. И сажать их в первую очередь тоже не выйдет: если спун - маф, его кандидатуру аккуратно забанят, а сами предложат другого спуна, только мирного... если у кого есть рецепт борьбы с явлением - в студию, плиз! |
|
|
||
а что было такое голосование????????? |
||
|
» 2/02/2007, 02:13, Злющие_тапки
|
|
Тока жена и ценит))))) Кстати, отдельное спасибо, было приятно играть) Роль поддержала) Просто не жена, а золото)
И это... кто-то обещал после игры расцеловать...я это...собстна... жду))) |
|
|
||||
ну вот счас спросила 5 участников прошлой игры 4 ответили - НЕТ , один - не помню |
||||
|
|
||
Да! Выпиюще несправедливо забыл Лиду. Лида, тебя убил наш клан, но это было нечто вроде акта милосердия. Ибо не в наших интересах. (по недоразумению грохнулии, короче говоря) |
||
|
|
|
Голосование было.
Кстати, а что собственно вы имеете против??? ДС покупались НЕ ЗА ВАШИ деньги. И выданы они тому, кто действительно заслужил. А те барышни, которые в силу неизвестных мне обстоятельств, забыли о том, что я задавала вопрос о том кто больше понравился - ну уж это не ко мне претензии. |
|
|
||||
Миш, да я поняла, что не Никс. К сожалению, уже только утром, после того, как последнее слово было отправлено. Никс у меня четко шел в Руку. А стрельнула Нога ) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: