Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 02:20,  Rondo 
Anubis ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:09)
если у кого есть рецепт борьбы с явлением - в студию, плиз!

Я его давным давно изобрел и озвучил! Наглым нарушителям правил (ну там срыв игры, масса постов убитым, разглашение из-за обид всего состава клана) - просто убивать основной гамблеровский ник. По сути ник - заложник.

А спунам вручать знак позора. Вон у мадам приписка "Шоувумен" а реальнуму нику Труса надо так и приписать "подлый трус"!
      » 2/02/2007, 02:21,  iola 
Злющие_тапки ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:13)
Тока жена и ценит))))) Кстати, отдельное спасибо, было приятно играть) Роль поддержала) Просто не жена, а золото)
И это... кто-то обещал после игры расцеловать...я это...собстна... жду)))

Чмок!wink.gif)) Отличный дебют! Мне понравилось. Особенно было заметно,как ты сдрефила, когда волна на меня пошла..Я поняла, что маф)))))))Но меня уже посадили к тому моменту .
В след раз буду сразу искать мужа))) laugh.gif
      » 2/02/2007, 02:21,  носька 
а когда следующая игра? я требую продолжения банкета wub.gif
      » 2/02/2007, 02:23,  iola 
носька ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:21)
а когда следующая игра? я требую продолжения банкета wub.gif

Ишь как тебя разобрало laugh.gif
      » 2/02/2007, 02:26,  Anubis 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:20)
Anubis ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:09)
если у кого есть рецепт борьбы с явлением - в студию, плиз!

Я его давным давно изобрел и озвучил! Наглым нарушителям правил (ну там срыв игры, масса постов убитым, разглашение из-за обид всего состава клана) - просто убивать основной гамблеровский ник. По сути ник - заложник.

А спунам вручать знак позора. Вон у мадам приписка "Шоувумен" а реальнуму нику Труса надо так и приписать "подлый трус"!

Жестокая шютка smile.gif
      » 2/02/2007, 02:27,  Шелковая 
Нисколько не умаляю заслуги Миши - Rondo (не путать с некто Ронда) ( прекратите коверкать ники наконец, да ? wink.gif ). Я даже наверное за была бы . Но меня никто не спрашивал это факт и , как выяснилось , кроме меня ещё 7 человек ( это на данный момент ) .
Всё таки хотелось бы , что бы все сейчас мне в првиат сообщили кого считают лучшим игроком этой игры .
      » 2/02/2007, 02:29,  Nikson 
так не её на сладкое оставили, вот и не добродила wink.gif мой клан вон до упора выжат.

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 02:30,  Madam 
Ребят, вот АКМ, судьи, можно разбираться - ваше право. Но я хочу поучиться играть... может мастер-класс устроите?. Думаю, для начала может каждый игрок пояснит свою игру.. почему именно так играл. Мне, например не ясна игра Горбунковой)) ну совсем не понятно, как можно было не признаться, что ты просто мирный чиж?? Ведь после этого всё пошло не так. Коми после этого не смог сказать - я Коми - никто не поверил бы, тем более, что Саахов уже сказал, что не поверит, если Профессор ща назовется коми.. мне пришлось вытаскивать с зеленки обоих - Верзилу и Профессора, тем самым очень насолить, хотя могла переждать и не светиться. Я ждала до последнегои поэтому не отправила повторное письмо. В этом случае Доку ваще стоило пропускать ходы, чтобы не мешать отстреливать мафпм друг друга. Иола, поясни, почему ты не призналась сразу? Ты сказала, что знала, что на зеленке двое мирных - ты и Сергевна.. и ты называешься СЧЖом, подставляя возможного настоящего СЧЖ Сергеевну?? бред!!
      » 2/02/2007, 02:30,  Nikson 
Оль, я не стесняюсь публично - лучший был Трус, так ему в историю и записать.

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 02:32,  Rondo 
Strolechka ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:18)
Миш, да я поняла, что не Никс. К сожалению, уже только утром, после того, как последнее слово было отправлено.

Никс у меня четко шел в Руку. А стрельнула Нога )

Это как было то. Я ушел с головой в анализ кого стрелять (ты точно не рассматривалась и близко), а в асе был инвизибл. Наш игрок остался один и пальнул минут за 15 до срока почти наобум. Короче говоря без совета в Филях rolleyes.gif А я уже был поставлен ведущими перед фактом, что выстрел сделан. Так что вот такие пироги. Кстати, наши новые ребята хоть и спунили, но молодцы. Зла на них не держите, пожалуйста. Часть вины моя и UAHа - слегка придавили авторитетом sad.gif Но они старались. Перечитывали посты, анализировали. Короче говоря, играли! И очень ответственно! А говорили мало как раз из-за ответственности - очень боялись спалиться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: