| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
Чмок! В след раз буду сразу искать мужа))) |
||
|
|
||
Ишь как тебя разобрало |
||
|
|
||||
Жестокая шютка |
||||
|
|
|
Нисколько не умаляю заслуги Миши - Rondo (не путать с некто Ронда) ( прекратите коверкать ники наконец, да ?
Всё таки хотелось бы , что бы все сейчас мне в првиат сообщили кого считают лучшим игроком этой игры . |
|
|
|
так не её на сладкое оставили, вот и не добродила
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Ребят, вот АКМ, судьи, можно разбираться - ваше право. Но я хочу поучиться играть... может мастер-класс устроите?. Думаю, для начала может каждый игрок пояснит свою игру.. почему именно так играл. Мне, например не ясна игра Горбунковой)) ну совсем не понятно, как можно было не признаться, что ты просто мирный чиж?? Ведь после этого всё пошло не так. Коми после этого не смог сказать - я Коми - никто не поверил бы, тем более, что Саахов уже сказал, что не поверит, если Профессор ща назовется коми.. мне пришлось вытаскивать с зеленки обоих - Верзилу и Профессора, тем самым очень насолить, хотя могла переждать и не светиться. Я ждала до последнегои поэтому не отправила повторное письмо. В этом случае Доку ваще стоило пропускать ходы, чтобы не мешать отстреливать мафпм друг друга. Иола, поясни, почему ты не призналась сразу? Ты сказала, что знала, что на зеленке двое мирных - ты и Сергевна.. и ты называешься СЧЖом, подставляя возможного настоящего СЧЖ Сергеевну?? бред!!
|
|
|
|
Оль, я не стесняюсь публично - лучший был Трус, так ему в историю и записать.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Это как было то. Я ушел с головой в анализ кого стрелять (ты точно не рассматривалась и близко), а в асе был инвизибл. Наш игрок остался один и пальнул минут за 15 до срока почти наобум. Короче говоря без совета в Филях |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: