Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 02:32,  Nikson 
Если согласятся остальные соклановцы и их родные, можно будет где-нибудь разместить нашу мафстенку, но это завтра, поскольку не все в сборе.

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 02:33,  Wanton 
Рондо, спасибо конечно, мне приятно )

Но.. Михал Иваныч - 58 сообщений
Джабраил - 272
Студент - 101
Саахов - 420

Теперь учитывая, что клан практически в полном составе дожил до конца игры, а тов Саахов был выбит раньше, чем Джабраил и Студент. Вас не удивляет соотношение ? Вы серьезно говорите, что молчащие спуны хорошо играли ??
Я вот считаю, что Саахов играл великолепно, это был мой любимый соперник. А говорить об игре клана мне кажется тут как-то...

Заранее. Понимаю, что возможен упрёк в мою сторону, у меня 142 - но я была выбита в первой трети игры, а во вторых обьем самих сообщений несоразмерим.

Всем. В общем, я там протестую, а вы наслаждайтесь ))

Кстати, считаю установить лимит сообщений в день - отличная идея. Человек будет вынужден писать, а кто будет флудить - автоматом позеленеет руками игроков.
      » 2/02/2007, 02:34,  Алика 
А мафстенки были? Или тока приваты и аськи?
Я бы почитала
      » 2/02/2007, 02:35,  Caprice 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 00:32)
Если согласятся остальные соклановцы и их родные, можно будет где-нибудь разместить нашу мафстенку, но это завтра, поскольку не все в сборе.

А я всю игру гадала, что за дедок у Бабули smile.gif
      » 2/02/2007, 02:36,  Злющие_тапки 
Саахов лучший, чесслово! Все-таки самое главное в нашей жизни - юмор, да?! Потому на втором месте у меня Управдом)
      » 2/02/2007, 02:37,  Madam 
Рондо)) ну и чему можно научиться, если сидеть в "засаде"", боясь спалиться и под давлением "авторитетов"?
      » 2/02/2007, 02:39,  Rondo 
Не, ну юмор Управдома шикарен, но анекдот Балбеса - нечто! Прораб тоже молоток! Как с реальным Пуговкиным пообщался, чесслово!
      » 2/02/2007, 02:40,  носька 
Wanton ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:33)
Кстати, считаю установить лимит сообщений в день - отличная идея. Человек будет вынужден писать, а кто будет флудить - автоматом позеленеет руками игроков.

не надо.у нас уже была Жолтовская в М-10,которая писала " Утро.День.Вечер.Нужно поесть" smile.gif
      » 2/02/2007, 02:41,  Madam 
Wanton ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:33)

Наташ, ну напишу я 15 постов типа:.. "Вечер добрый", "Привет". "отличная погодка"... и что??? И потом, как отличить флуд, он игровухи? Ну пили мы с тобой Текилу и компот.. это флуд?))
      » 2/02/2007, 02:41,  носька 
Злющие_тапки ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:36)
Саахов лучший, чесслово! Все-таки самое главное в нашей жизни - юмор, да?! Потому на втором месте у меня Управдом)

если честно,то я первый раз так долго "прожила" в игре,меня обычно или отстреливали или сажали практически сразу smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: