Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 02:41,  iola 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:30)
Ребят, вот АКМ, судьи, можно разбираться - ваше право. Но я хочу поучиться играть... может мастер-класс устроите?. Думаю, для начала может каждый игрок пояснит свою игру.. почему именно так играл. Мне, например не ясна игра Горбунковой)) ну совсем не понятно, как можно было не признаться, что ты просто мирный чиж?? Ведь после этого всё пошло не так. Коми после этого не смог сказать - я Коми - никто не поверил бы, тем более, что Саахов уже сказал, что не поверит, если Профессор ща назовется коми.. мне пришлось вытаскивать с зеленки обоих - Верзилу и Профессора, тем самым очень насолить, хотя могла переждать и не светиться. Я ждала до последнегои поэтому не отправила повторное письмо. В этом случае Доку ваще стоило пропускать ходы, чтобы не мешать отстреливать мафпм друг друга. Иола, поясни, почему ты не призналась сразу? Ты сказала, что знала, что на зеленке двое мирных - ты и Сергевна.. и ты называешься СЧЖом, подставляя возможного настоящего СЧЖ Сергеевну?? бред!!

Не беда, научитесь.И я тоже научусь wink.gif Я играла ва банк. Сразу было понятно при таком затишье на форуме,что иду на посадку с толчка Бывалого. Он решил,что не могу я быть мирной 10 мафий laugh.gif Видела,что Сергеевна игрок вялый. Был бы Счиж, сидела бы в форуме как миленькая. Тогда я видя это болото решилась на трюк. В чём то он был правильным, а в чём то нет. Объявила бы я себя или нет, роли не играло, волна или бы убили или посадили. Вела себя на посадку, что бы не сел счиж. Открылась бы..по другому могло всё обернуться.
С профессором я прокололась. 100% маф, анализировала, бросила нафиг гостей в собственное д/рождения и приехала играть. Но не сообразилая.что роль там и вправду.Упустила пост Мамонт потом мне подсказал, где ошибка моя.
Мой ход сыграл на руку мирным, те, кто пытался заставить меня открыть роль, мафы . Кроме того стало очевидно, что Лидочка мирная и Прораб.
      » 2/02/2007, 02:41,  Wanton 
Так и всё просто - мы ее зазеленим с утра, усадим в обед и отправим к праотцам вечером за подобный флуд. И все это вместо еды ))
      » 2/02/2007, 02:42,  Rondo 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:37)
Рондо)) ну и чему можно научиться, если сидеть в "засаде"", боясь спалиться и под давлением "авторитетов"?

Посмотрели, приняли к сведению. Осмыслят. Следующий раз сыграют уже в полную силу. Ты сама понимаешь что бы было, если бы Студент посреди игры начал задвигать мощные теории? Да все б его моментом и засадили! Так что они были заложниками изначально надетых масок.
      » 2/02/2007, 02:45,  Wanton 
Рондо, ты прикалываешься ? )) У нас всю игру посреди и не очень новички Верзила и Семён задвигали мощные теории и ничего и кто нас посадил ?
      » 2/02/2007, 02:45,  Madam 
Вот поэтому надо сразу валить спунов)))
      » 2/02/2007, 02:46,  Rondo 
iola ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:41)
Мой ход сыграл на руку мирным, те, кто пытался заставить меня открыть роль, мафы . Кроме того стало очевидно, что Лидочка мирная и Прораб.

Ох... кому как, чесслово! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Про Прораба сомнения были до упора. А вот открыть роль я бы требовал будучи мирным В ТРИ РАЗА НАСТОЙЧИВЕЙ. Йол, без обид, но ты крайне неудачно со псевдоролью сыграла. КРАЙНЕ. Это мое мнение. Гриша 6*9 у тебя был намного полезнее для мирных.
      » 2/02/2007, 02:47,  Madam 
Теперь жалею, что не пошла в третий раз к Верзиле)) Может игра была бы интересней
      » 2/02/2007, 02:48,  носька 
я уже который раз попадаю впросак из-за того,что ни разу не играла мафом :(
      » 2/02/2007, 02:50,  Rondo 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:47)
Теперь жалею, что не пошла в третий раз к Верзиле)) Может игра была бы интересней

Зато как я этого боялся! Самый шик игры все ПОШЛЯПИЛИ! Верзила открыто предложил валить понятного нам обоим комиссара! В открытую! А я его предательски кокнул laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Надо месседж сюда притащить! Где он кампот на шашлык менять предлагает. И мего лозунг двигает "НЕТ ВОЙНЕ - ДА ТОРГОВЛЕ" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 2/02/2007, 02:50,  Madam 
Настя))) будешь мафом - Рондо заставит сидеть в засаде)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: