| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
|
Так и всё просто - мы ее зазеленим с утра, усадим в обед и отправим к праотцам вечером за подобный флуд. И все это вместо еды ))
|
|
|
||
Посмотрели, приняли к сведению. Осмыслят. Следующий раз сыграют уже в полную силу. Ты сама понимаешь что бы было, если бы Студент посреди игры начал задвигать мощные теории? Да все б его моментом и засадили! Так что они были заложниками изначально надетых масок. |
||
|
|
|
Рондо, ты прикалываешься ? )) У нас всю игру посреди и не очень новички Верзила и Семён задвигали мощные теории и ничего и кто нас посадил ?
|
|
|
||
Ох... кому как, чесслово! Про Прораба сомнения были до упора. А вот открыть роль я бы требовал будучи мирным В ТРИ РАЗА НАСТОЙЧИВЕЙ. Йол, без обид, но ты крайне неудачно со псевдоролью сыграла. КРАЙНЕ. Это мое мнение. Гриша 6*9 у тебя был намного полезнее для мирных. |
||
|
|
||
Зато как я этого боялся! Самый шик игры все ПОШЛЯПИЛИ! Верзила открыто предложил валить понятного нам обоим комиссара! В открытую! А я его предательски кокнул Надо месседж сюда притащить! Где он кампот на шашлык менять предлагает. И мего лозунг двигает "НЕТ ВОЙНЕ - ДА ТОРГОВЛЕ" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: