Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 02:50,  Anubis 
iola ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:41)
Сразу было понятно при таком затишье на форуме,что иду на посадку с толчка Бывалого. Он решил,что не могу я быть мирной 10 мафий

iola, игра закончилась уже! Сколько раз можно повторять одно и то же. Я понятия не имел кто ты, и в какие мафии до этого играла, и какие роли тебе доставались. Вот какую упертость ты в игре проявляла, такую и в этом вопросе. Голосовал я против тебя, потому что ты не призналась после спасения, что роли у тебя нет. А ты должна была признаться
      » 2/02/2007, 02:51,  носька 
кто-нибудь объяснит мне почему мне шеф прислал приват? :) я бы еще поняла,если бы я знала играющего,специально ждала конца игры,но я не знаю этого игрока
      » 2/02/2007, 02:51,  Madam 
Верв, это я тебя имела ввиду..)))
      » 2/02/2007, 02:51,  Wanton 
А на счет "заложников изначально надетых масок". Студент полигры говорил , что вот-вот экзамены досдам и начну писать. Михал Иваныч еще в начале игры говорил про анализ и списки. Какие маски, о чем вы ?? )) Никто не мешал им нормально включиться в игру.

Шурик, спасибо за двухдневное лечение! А я то как жалею )) И еще, прости, что настояла, чтоб тебя вынесли в самый вероятный ход моей смерти , но мне без напарника никак ))
      » 2/02/2007, 02:51,  iola 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:45)
Вот поэтому надо сразу валить спунов)))

Вот уж нет. Я как то не смогла играть (ограничена во времени была) и меня тут же посадили. wink.gif
      » 2/02/2007, 02:52,  Rondo 
Кста, Рука, а чо вы реально свидетеля на следующий ход испугались что ли? wink.gif Я просто в шоке был, что жив остался!
      » 2/02/2007, 02:55,  Алика 
Знаете, у нас есть игрок, котррый сыграл больше 450 игр и ему ни разу не везло на рэндомах.

Это к вопросу у "будешь мафом" - "не будешь мафом".
Есть такая особая любовь у генераторов - кому-то всю жизнь приходится чижевать. А мой друг один просто мечтает быть чижом, у него на 25 игр 1 чижовство.
      » 2/02/2007, 02:55,  Rondo 
Wanton ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:51)
Никто не мешал им нормально включиться в игру.

Я тож не мешал. Ответственность им мешала.
      » 2/02/2007, 02:55,  носька 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:51)
Верв, это я тебя имела ввиду..)))

Ирк,я по таким косвенным признакам выявляла кто мафы,что мне просто сложно что-то писать было,я итак старалась как могла
      » 2/02/2007, 02:55,  iola 
Anubis ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:50)
iola ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:41)
Сразу было понятно при таком затишье на форуме,что иду на посадку с толчка Бывалого. Он решил,что не могу я быть мирной 10 мафий

iola, игра закончилась уже! Сколько раз можно повторять одно и то же. Я понятия не имел кто ты, и в какие мафии до этого играла, и какие роли тебе доставались. Вот какую упертость ты в игре проявляла, такую и в этом вопросе. Голосовал я против тебя, потому что ты не призналась после спасения, что роли у тебя нет. А ты должна была признаться

Неа, я правильно сделала. (моё мнение) Представь, я открылась и повели бы на суд другого. Допустим оставили меня в игре, а сесть мог счиж. Ход был выигран для счижей. Жаль Профессора, очень жаль, но свой анализ я уже выдавала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: