| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
|
кто-нибудь объяснит мне почему мне шеф прислал приват? :) я бы еще поняла,если бы я знала играющего,специально ждала конца игры,но я не знаю этого игрока
|
|
|
|
А на счет "заложников изначально надетых масок". Студент полигры говорил , что вот-вот экзамены досдам и начну писать. Михал Иваныч еще в начале игры говорил про анализ и списки. Какие маски, о чем вы ?? )) Никто не мешал им нормально включиться в игру.
Шурик, спасибо за двухдневное лечение! А я то как жалею )) И еще, прости, что настояла, чтоб тебя вынесли в самый вероятный ход моей смерти , но мне без напарника никак )) |
|
|
||
Вот уж нет. Я как то не смогла играть (ограничена во времени была) и меня тут же посадили. |
||
|
|
|
Кста, Рука, а чо вы реально свидетеля на следующий ход испугались что ли?
|
|
|
|
Знаете, у нас есть игрок, котррый сыграл больше 450 игр и ему ни разу не везло на рэндомах.
Это к вопросу у "будешь мафом" - "не будешь мафом". Есть такая особая любовь у генераторов - кому-то всю жизнь приходится чижевать. А мой друг один просто мечтает быть чижом, у него на 25 игр 1 чижовство. |
|
|
||
Я тож не мешал. Ответственность им мешала. |
||
|
|
||
Ирк,я по таким косвенным признакам выявляла кто мафы,что мне просто сложно что-то писать было,я итак старалась как могла |
||
|
|
||||
Неа, я правильно сделала. (моё мнение) Представь, я открылась и повели бы на суд другого. Допустим оставили меня в игре, а сесть мог счиж. Ход был выигран для счижей. Жаль Профессора, очень жаль, но свой анализ я уже выдавала. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: