| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
|
всё равно считаю, что мирные сыграли безобразно.. а мафы в концовке проиграли, а не подорили игру, как было сказано.. именно проиграли!!
|
|
|
||||
не,я имела ввиду то,что я ошиблась с КО в этой игре и увидилась,что можно общаться вне форума 2 игры назад ( за что собственно сразу и села будучи мирной) |
||||
|
|
|
Кстати о ролях. Очень жаль, что игра была без маньяка. Это единственное, что мне не понравилось во всей М-11. Это же изюминка игры. Конечно, шансов у него, прямо скажем негусто, но они есть всегда. Осталась же Adora последней и выиграла одна среди мафов. А маньяк еще и ходит. На баланс он едва ли повлиял бы, так как попадал бы в и в тех и в других. Верните. Это очень интересная, уникальная роль
|
|
|
||
как обычно |
||
|
|
|
Вера, я по жизни мирная, так что мне теперь застрелиться.
Где этот слепой свидетель? |
|
|
|
Я бы будучи мирной орала бы точно раз в 10 громче, что кололась Горбункова ))
Ну и аргумент ))) Рондо, а я по-твоему безответственная ?? Прости, но я считаю ты их просто оправдываешь. Я вон на Ника разорялась за весь сегодняшний день, так он меня все равно любит и ничего )) Не, Миш, свидетель - это тоже, но Бывалый нам активно мешал посадить истеричку Лидочку, мы уже готовы были деньги кому-нибудь из вас предложить )) Но ваш справился забесплатно )) А на счет моей смерти - я же прямым текстом написала для врача, что меня сегодня и грохнут ибо Горбункова на себя внимание всех счижей отвлекла, а меня, сиротку, забыли. Но Шурик решил меня предать и спасти посаженного Профа, уууу, очкарик! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: