| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
Кто сказал что продлили??? Не верь!!! В концовке ваще фиг разбирешь кто есть кто! Тонны компромата. Я даже не сразу понял кто маф последний, когда Горбунков да Айлюлю оставались! Хоть и вывел мафство Горбункова еще будучи живым вывел. А он в отместку свою теорию построил А игру раньше надо было брать. Не тупить с шефом (тут как раз приват этот и сыграл злую шутку) и не щадить Бабулю. Но задним то числом все умные |
||
|
|
||
так там каждый второй причитал " ах наверное меня сегодн грохнут" |
||
|
|
|
А знаете еще что мне интересно? За что вы Гешеньку то? Случайно не на мой крючок попались? "А были случаи чтобы самый увереный чиж оказывался самым отявленым мафом?" Я что то в этом роде спросил...
|
|
|
|
жалко,что нельзя двоих как лучших игроков указать :( я указала Саахова и Верзилу,увы пришлось выбирать,Чессслово победил :)
|
|
|
|
Так, носьк, мне то два дня подряд горчичнички ставили, я можно сказать - привыкла ))
Кстати, Алика, за твое предложение спасибо, конечно. Но, я категорически не принимаю игру с рупорами вообще. Жить по указке мёртвых не по мне. Если планируются изменения в этом отношении - свистни. |
|
|
|
Я считаю, что мирным нельзя давить на игроков, как это дедал Бывалый. Выдай факты и не говори - кто против, тот маф. Хуже нет оправдываться, если на тебя пошла волна. Тут же мафы добавят, да еще и обоснуют. Вот и получилось, что сами сажали мирных
|
|
|
|
Есть пёрлы в мафии. Иногда смеялась до слёз: Стр 9
Сеня: Да, кстати, привез прикольную вещицу из круиза... Кому показать? Ай-лю лю: венерологу покажите, он оценит |
|
» 2/02/2007, 03:13, Злющие_тапки
|
|
Вот ведь))) Покажите мне мафтенку, где вы вывели Горбункова мафом!!!))) Саахов, ну имейте совесть, чесслово! Если вывели мафство, чего не грохнули?)
Сейчас после игры можно говорить все, что угодно) А как оно было на самом деле - никто не узнает) Сема дожил до финала, и я им горжусь))))) |
|
|
||
Да, дрянь полная. Чесслово. интерес все равно остается, но дрянь. Вле равно что бодягой напиваться вместо чего-то благородного |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: