Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 03:15,  Madam 
На сколько я понимаю, лучшего игрока выбирают из команды победителей?
      » 2/02/2007, 03:16,  Шелковая 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:15)
На сколько я понимаю, лучшего игрока выбирают из команды победителей?

нет, вообще
      » 2/02/2007, 03:16,  Anubis 
Еще один маленький конструктивчик, если АКМ не против. В процессе игры, ближе к концу Прораб сказал - даю Слово Офицера, что я - не маф. Я уже смотрел на игру со стороны, но мне стало ясно - так оно и есть. Такими вещами не шутят. Нарушения правил здесь не было - никто клятв у Прораба не просил - это заявление было его личной инициативой. Но предлагаю добавить впредь в регламент: не только выпрашивание клятв запрещено, а также самовольная дача клятв, зароков каки-нибудь и т.д. имеющих какое-либо отношение к реальности
      » 2/02/2007, 03:17,  iola 
Злющие_тапки ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:13)
Вот ведь))) Покажите мне мафтенку, где вы вывели Горбункова мафом!!!wink.gif)) Саахов, ну имейте совесть, чесслово! Если вывели мафство, чего не грохнули?)
Сейчас после игры можно говорить все, что угодно) А как оно было на самом деле - никто не узнает) Сема дожил до финала, и я им горжусь)))))

Муж у меня, сама скромность wink.gif

И я горжусь и я! laugh.gif
      » 2/02/2007, 03:17,  Rondo 
У нас мафстенки не было - все в асе. Да, наверное вру слегка. Но однозначно Горбунков в самом верху хитпарада мафов вечно висел. С момента промаха по шефу. Даже выше бабули. Балбес, он и проснувшаяся опасная Айлюлю.
      » 2/02/2007, 03:17,  Шелковая 
Anubis ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:16)
Еще один маленький конструктивчик, если АКМ не против. В процессе игры, ближе к концу Прораб сказал - даю Слово Офицера, что я - не маф. Я уже смотрел на игру со стороны, но мне стало ясно - так оно и есть. Такими вещами не шутят. Нарушения правил здесь не было - никто клятв у Прораба не просил - это заявление было его личной инициативой. Но предлагаю добавить впредь в регламент: не только выпрашивание клятв запрещено, а также самовольная дача клятв, зароков каки-нибудь и т.д. имеющих какое-либо отношение к реальности

можно кнчно
      » 2/02/2007, 03:18,  Шелковая 
Тем временем, в голосовании , приняли участие далеко не все на данный момент.
      » 2/02/2007, 03:18,  Madam 
Так мож Прораб по роли сказал)) У него же шлем на голосе - пробка.
      » 2/02/2007, 03:19,  Caprice 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:12)
Я считаю, что мирным нельзя давить на игроков, как это дедал Бывалый. Выдай факты и не говори - кто против, тот маф. Хуже нет оправдываться, если на тебя пошла волна. Тут же мафы добавят, да еще и обоснуют. Вот и получилось, что сами сажали мирных

А меня как раз Бывалый и спас, когда началась истерия Главврача при поддержке Верзилы по поводу найденного "еще" в моей фразе о возможном объединении кланов.

Но доказать мирным, что маф при доверии все равно остается мафом оказалось куда тяжелее )
      » 2/02/2007, 03:19,  iola 
Оль, оцениваем роль + мастерство?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: