Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 03:20,  Rondo 
ладно, споки всем. Про Гешу то ответите? За что вы его? Удочка хоть частично сработАла?
      » 2/02/2007, 03:20,  Madam 
хм.. Бывалый спасал мафов и валил мирных)))
      » 2/02/2007, 03:21,  Rondo 
а можно я завтра проголосую, ок? сейчас не в силах выбрать, чесслово!
      » 2/02/2007, 03:21,  Злющие_тапки 
только что-то вы Горбункова в отличие от бабули не трогали) Ой, ну не надо вот сейчас, чесслово) Был бы вверху, кокнули уже давно бы, никто б и не сопоставил меня ни с кем) "Проницательность" ваша не вызывает сомнений, но....)))
      » 2/02/2007, 03:24,  iola 
Всем сладких снов. Представляю как все устали.
      » 2/02/2007, 03:27,  Anubis 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:12)
Я считаю, что мирным нельзя давить на игроков, как это дедал Бывалый. Выдай факты и не говори - кто против, тот маф. Хуже нет оправдываться, если на тебя пошла волна. Тут же мафы добавят, да еще и обоснуют. Вот и получилось, что сами сажали мирных

Я это уже объяснял. На игроков не давил - у всех своя голова есть. О посадке АнныСергеевны сожалею, но не раскаиваюсь. Кого-то сажать надо. Оснований для выводов кроме флуда - пока никаких. А ее оговорка - пусть ничтожный, но факт. Может да, а может и нет. И я решил - возьмусь за ее посадку. Часто ли мафа сажают первым ходом? А тут, если меня поддержат, есть вероятность, что посадят мафа. Она оказалась мирной. Но будь она мафом - все равно села бы - уже не отмазал бы ее клан. Если же мы продолжили бы заниматься флудом, то сел бы уже обязательно мирный. Вот собственно и все.
      » 2/02/2007, 03:29,  Caprice 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:20)

Не только Бывалый спасал мафов wink.gif
      » 2/02/2007, 03:30,  Anubis 
Madam ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:20)

Ошибаетесь, Madam. Я спасал Профессора (не получилось). Спасал Лиду (получилось). Вынужден сделать вывод, что Вы склонны избирательно видеть в моих действиях только плохое, а хорошего не замечать. Сожалею.
      » 2/02/2007, 03:31,  Wanton 
Нееее, Миш, твоё мы даже не заметили у нас было куча своего )) Тайны следствия ))
      » 2/02/2007, 03:31,  Rondo 
Злющие_тапки ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:21)
"Проницательность" ваша не вызывает сомнений, но....)))

Ну дык не без ошибок. Говорю же, чем ближе к концу тем сильнее глаза разбегаются. Иногда даже Управдом наихитрющим мафом на доверии казался.
Главное в нужный момент в отличии от остальных не прозевал предложение сделки от Верзилы и решение принял рисковое но единствено верное. Выживи Верзила - следущим бы я сел - без вариантов. Коми бы на меня свалили. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif А что доктор помрет - я никак не мог знать.

Во был бы номер если бы Верзилу не завалил тогда! Раз сделку предлагает, значит точно меня просчитал! А значит завтра Коми списывают на меня. Сажают меня же. Доверие к Верзиле растет, а тнеизвестный доктор и свидак так до конца игры и лечат/пасут Верзилу! Пришлось рисковати smile.gif Авось Счижики на Горбункове.

По мне так ключевой момент всей игры.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: