| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 2/02/2007, 03:21, Злющие_тапки
|
|
только что-то вы Горбункова в отличие от бабули не трогали) Ой, ну не надо вот сейчас, чесслово) Был бы вверху, кокнули уже давно бы, никто б и не сопоставил меня ни с кем) "Проницательность" ваша не вызывает сомнений, но....)))
|
|
|
||
Не только Бывалый спасал мафов |
||
|
|
||
Ошибаетесь, Madam. Я спасал Профессора (не получилось). Спасал Лиду (получилось). Вынужден сделать вывод, что Вы склонны избирательно видеть в моих действиях только плохое, а хорошего не замечать. Сожалею. |
||
|
|
||
Ну дык не без ошибок. Говорю же, чем ближе к концу тем сильнее глаза разбегаются. Иногда даже Управдом наихитрющим мафом на доверии казался. Главное в нужный момент в отличии от остальных не прозевал предложение сделки от Верзилы и решение принял рисковое но единствено верное. Выживи Верзила - следущим бы я сел - без вариантов. Коми бы на меня свалили. Во был бы номер если бы Верзилу не завалил тогда! Раз сделку предлагает, значит точно меня просчитал! А значит завтра Коми списывают на меня. Сажают меня же. Доверие к Верзиле растет, а тнеизвестный доктор и свидак так до конца игры и лечат/пасут Верзилу! Пришлось рисковати По мне так ключевой момент всей игры. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: