| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
А еще вернее стреляют в этот или следующий раз. Не суть важно, важно что спецчижи через ход вероятно вновь работают на соперника. |
||
|
|
|
Ага, а я зевнул еще и про "рильянты НАСТОЯЩИЕ" - заметил в самом конце, когда уже сидел. отыгрыши отыгрышами, но пошалить иной раз так и тянет. Клянусь своим районом!
|
|
|
|
Вспоминая Жолтовскую и Соболевскую, а теперь Михал Иваныча и Студента, я думаю дело то как раз не в новичках и их ответственности )) Если хоть когда-нить попадём в одну команду мафов - скорее всего передерёмся нафик на второй день )) Я молчать не буду, в зоопарке тигру не докладывают мяса! ) Либо же отлично споём дуэтом. Сквозь терни к звездам, так сказать )
В общем, спасибо за игру, соперничек ) Это сообщение отредактировал Wanton - 2/02/2007, 03:47 |
|
|
||||
Думаю стоит таки напомнить, что было во второй день. Во второй день комми убил того самого Врача + в него стреляла Нога . Итог - выгода исключительно команды Брил Рука . И что значит *уговорили, что попала лишщняя строчка* ? Дей-но попала лишняя строчка , не было фразы *Врач-маф* . Если бы этрой строкой шёл Комми ? . Ошибка строчкой произошла при передаче списка одному из мафиози . Никоим образом не сбрасываю с себя ответственость за техническую ошибку . Но в данной ситуации ошибка повлияла на исход партии куда меньше( и повли яла ли вообще большой вопрос) , нежели нарушения одного из игроков клана Брил Рука . И далее. Насколько мне известно , команда Брил Рука узнала о данном инцинденте далеко не сегодня . Но тем менее предложение аннулировать игру выдвинуто только сегодня . Уверена, при выигрыше партии этой командой такого протеста не последовало бы . В дальнейшем прошу удержаться от ведения дискуссии на эту тему. Протест команды будет рассмотрен . При положительном решении - снятие номерного знака с игры, аннулирование рез-в и удаление сей темы как следствие аннуляции. Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/02/2007, 04:30 |
||||
|
|
||||
что даже мамой нельзя поклясться? благородно, точно нужно темат по Стругацким, всех кто не читал - умертвлять без сожаления -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
||
Додиком и останешься, раз прожевал А удочка твоя с Гешей точно ни при чем. Это сообщение отредактировал Nikson - 2/02/2007, 09:11 -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||||||
Да, хочется узнать что было бы если этой строчкой шел комми и Нога его грохнула в первый день? Можно рассуждать сколько угодно, рестарт сделать - потерять всего день, просто заново рапределить роли.
Это что еще за нарушение??? Насчет влияния на результат игры, в корне не согласен, и думаю клан Ноги должен почесноку в этом признаться, не верю, что данный факт не повлиял на подход к игре.
Протест-автомат, не нужно придумывать, т.е. ты хочешь сказать, что мне нужно было в тот же день как только был озвучен этот факт снять команду с игры? Ну или провести голосование в клане, поставив их в известность, что мы практически изначально играли под наблюдением? Чтобы у них руки опустились от безысходности.
удаление темы - деструктивная идея. Люди здесь вообще-то время и деньги тратили. Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/02/2007, 09:37 -------------------- Fiat lux! |
||||||||
|
|
|
Никсон , первое - синим в этой теме писать не надо.
Второе - при чём тут поставить клан перед фактом ? Достаточно было поставить в известность ведущих и заявить об аннуляции рез-в в середине игры, а не в конце . За сим считаю обсуждение в данной теме этого вопроса ЗАКРЫТЫМ . Протест был принят и будет принято решение по этому вопросу. При повторном обсуждении посты будут удаляться. Это касается ВСЕХ протестов . Они направляются по почте . Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/02/2007, 09:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: