Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 03:34,  Wanton 
Мишкаааа, самое смешное - никакой сделки не было ))) Это был отыгрыш роли )) Во мы прозрели, когда ты это так преподнес. Я себе сидела и стебалась про баранов. Мы подозревали в Профа Ногу или Счижа поэтому и давили. Ну и меня он зачем обижал?( Меня обижать нельзя ))
      » 2/02/2007, 03:36,  Rondo 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:31)
... Сажают меня же ...

А еще вернее стреляют в этот или следующий раз. Не суть важно, важно что спецчижи через ход вероятно вновь работают на соперника.
      » 2/02/2007, 03:38,  Rondo 
Ага, а я зевнул еще и про "рильянты НАСТОЯЩИЕ" - заметил в самом конце, когда уже сидел. отыгрыши отыгрышами, но пошалить иной раз так и тянет. Клянусь своим районом!
      » 2/02/2007, 03:44,  Natali095 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:15)
Я, Бабуля, подала по поводу сообщения от Алики официальный протест на результат игры. Ситуация следующая, маф Ноги получил в своем списке нашего ГлавВрача, Ведущие уговорили его что просто попала лишняя строчка и предложили продолжить игру, по его же словам "в первый день мы его пожалели", что было во второй день думаю напоминать не нужно. Протест принят: имело место техническая ошибка при выдаче ролей. На результат игры возможно повлияло слабо, но суть не в этом.

Не поняла... а почему тогда не перезапустили игру?
      » 2/02/2007, 03:45,  Wanton 
Вспоминая Жолтовскую и Соболевскую, а теперь Михал Иваныча и Студента, я думаю дело то как раз не в новичках и их ответственности )) Если хоть когда-нить попадём в одну команду мафов - скорее всего передерёмся нафик на второй день )) Я молчать не буду, в зоопарке тигру не докладывают мяса! ) Либо же отлично споём дуэтом. Сквозь терни к звездам, так сказать )

В общем, спасибо за игру, соперничек )

Это сообщение отредактировал Wanton - 2/02/2007, 03:47
      » 2/02/2007, 04:27,  Шелковая 
Natali095 ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:44)
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 01:15)
Я, Бабуля, подала по поводу сообщения от Алики официальный протест на результат игры. Ситуация следующая, маф Ноги получил в своем списке нашего ГлавВрача, Ведущие уговорили его что просто попала лишняя строчка и предложили продолжить игру, по его же словам "в первый день мы его пожалели", что было во второй день думаю напоминать не нужно. Протест принят: имело место техническая ошибка при выдаче ролей. На результат игры возможно повлияло слабо, но суть не в этом.

Не поняла... а почему тогда не перезапустили игру?

Думаю стоит таки напомнить, что было во второй день. Во второй день комми убил того самого Врача + в него стреляла Нога . Итог - выгода исключительно команды Брил Рука .
И что значит *уговорили, что попала лишщняя строчка* ? Дей-но попала лишняя строчка , не было фразы *Врач-маф* . Если бы этрой строкой шёл Комми ? .
Ошибка строчкой произошла при передаче списка одному из мафиози . Никоим образом не сбрасываю с себя ответственость за техническую ошибку . Но в данной ситуации ошибка повлияла на исход партии куда меньше( и повли яла ли вообще большой вопрос) , нежели нарушения одного из игроков клана Брил Рука .
И далее. Насколько мне известно , команда Брил Рука узнала о данном инцинденте далеко не сегодня . Но тем менее предложение аннулировать игру выдвинуто только сегодня . Уверена, при выигрыше партии этой командой такого протеста не последовало бы .
В дальнейшем прошу удержаться от ведения дискуссии на эту тему. Протест команды будет рассмотрен . При положительном решении - снятие номерного знака с игры, аннулирование рез-в и удаление сей темы как следствие аннуляции.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/02/2007, 04:30
      » 2/02/2007, 09:07,  Nikson 
Шелковая ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:17)
Anubis ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:16)
Еще один маленький конструктивчик, если АКМ не против. В процессе игры, ближе к концу Прораб сказал - даю Слово Офицера, что я - не маф. Я уже смотрел на игру со стороны, но мне стало ясно - так оно и есть. Такими вещами не шутят. Нарушения правил здесь не было - никто клятв у Прораба не просил - это заявление было его личной инициативой. Но предлагаю добавить впредь в регламент: не только выпрашивание клятв запрещено, а также самовольная дача клятв, зароков каки-нибудь и т.д. имеющих какое-либо отношение к реальности

можно кнчно

что даже мамой нельзя поклясться? благородно, точно нужно темат по Стругацким, всех кто не читал - умертвлять без сожаления tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 09:11,  Nikson 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:07)
Дык а чо черным то обзываться? Совсем не этично! Я решил сразу пресечь на корню. Мало что не люблю этого, так еще и в клане двое "кавказцев" оказалось. (UAH так ваще действительно).

Так что такие мысли даже из игровых целей необходимо было жестко пресечь. Так что вот. "Додика" так и быть прожевал smile.gif А потом еще и полигры от Бывалого отбивался за этот демарш.

Додиком и останешься, раз прожевал wink.gif а вообще можно было аккуратно обратиться через Софта, а прилюдный демарш, причем уьтимативно невыполненный в итоге, лучше бы ты на рестарте настоял тогда.

А удочка твоя с Гешей точно ни при чем.

Это сообщение отредактировал Nikson - 2/02/2007, 09:11

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 09:25,  Nikson 
Шелковая ( "2/".$m["фев"]."/2007," 04:27)
И что значит *уговорили, что попала лишщняя строчка* ? Дей-но попала лишняя строчка , не было фразы *Врач-маф* . Если бы этрой строкой шёл Комми ? .

Да, хочется узнать что было бы если этой строчкой шел комми и Нога его грохнула в первый день? Можно рассуждать сколько угодно, рестарт сделать - потерять всего день, просто заново рапределить роли.
Ошибка строчкой произошла при передаче списка одному из мафиози . Никоим образом не сбрасываю с себя ответственость за техническую ошибку . Но в данной ситуации ошибка повлияла на исход партии куда меньше( и повли яла ли вообще большой вопрос) , нежели нарушения одного из игроков клана Брил Рука .

Это что еще за нарушение??? Насчет влияния на результат игры, в корне не согласен, и думаю клан Ноги должен почесноку в этом признаться, не верю, что данный факт не повлиял на подход к игре.
И далее. Насколько мне известно , команда Брил Рука узнала о данном инцинденте далеко не сегодня . Но тем менее предложение аннулировать игру выдвинуто только сегодня . Уверена, при выигрыше партии этой командой такого протеста не последовало бы .

Протест-автомат, не нужно придумывать, т.е. ты хочешь сказать, что мне нужно было в тот же день как только был озвучен этот факт снять команду с игры? Ну или провести голосование в клане, поставив их в известность, что мы практически изначально играли под наблюдением? Чтобы у них руки опустились от безысходности.
В дальнейшем прошу удержаться от ведения дискуссии на эту тему. Протест команды  будет рассмотрен . При положительном решении - снятие номерного знака с игры, аннулирование рез-в и удаление сей темы как следствие аннуляции.

удаление темы - деструктивная идея. Люди здесь вообще-то время и деньги тратили.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/02/2007, 09:37

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 09:36,  Шелковая 
Никсон , первое - синим в этой теме писать не надо.
Второе - при чём тут поставить клан перед фактом ? Достаточно было поставить в известность ведущих и заявить об аннуляции рез-в в середине игры, а не в конце .
За сим считаю обсуждение в данной теме этого вопроса ЗАКРЫТЫМ . Протест был принят и будет принято решение по этому вопросу.
При повторном обсуждении посты будут удаляться.
Это касается ВСЕХ протестов . Они направляются по почте .

Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/02/2007, 09:40
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: