Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 11:29,  Adora 
Мне однозначно ОЧЕНЬ понравилась игра Верзилы. Тем более если человек играл тут первый раз. Напомнил чем-то старушку Коко. Такая же опасная убедительность и классный образ. Саахов тоже хорош, когда он отразил мои первые нападки для меня было очевидным что это маф. Но в тоже время я поняла что одна с ним не справлюсь. Горбунков молодец, правда иногда меня не покидало ощущение что ему кто-то помогает. Так как если бы , действительно, было столько работы, как он жаловался, никогда в жизни бы у него не получилось такие выкладки делать)
Я устала играть мирнымиsad.gif постоянно чувствуешь себя идиоткой. Мафам быть умными гораздо проще. Хотя и трудиться, чтобы быть логичными и не прокалываться им надо в два о то и в три раза больше. А мирному просто ни в коем случае нельзя сдаваться, хотя это очень тяжело, когда начинает подниматься волна и дизориентированные мирные и радующиеся мафы спускают на тебя собак.
      » 2/02/2007, 11:32,  Wookiee 
По поводу требования аннуляции игры, вспомнился анекдот:
"Судья сломал нам игру. Пятый и седьмой голы были забиты из офсайда"

По поводу лучшего игрока: лично я обалдел, когда Лида выдала список подозреваемых из шести персон, в которой было пять мафов. Даже заподозрил неигровуху. По мере изменения списка, понял, что просто игрок по первым впечатлениям сумел сделать правильные выводы, а потом его запутали. Кстати, те, кто утверждает, что Джабраил не считался, советую найти первый список Лиды и убедится, что Джабраилов там присутствовал. Именно поэтому не могу не восхищаться нитуицией Strolechka.

У мирных еще можно выделить Ай-лю-лю, которая смогла принести победу команде. Браво, Adora!

У мафов никого выделять не хочу, кто-то сыграл чуть лучше, кто-то чуть хуже, но явно слабой игры ни у кого из игроков ни в одной из команд не было, поэтому, конечно, логичнее была бы победа одного из кланов. Мирные отскочили чудом, волею генератора и решением мафов. Ну, и мудростью Adora. smile.gif

Все же вынужден сказать, что не ожидал такой слабой игры от Рыжей. То ли какие привходящие обстоятельства вмишались, то ли она переоценила свои силы, но сыграла откровенно слабо. Не, во Врача она четко попала, но вот сама игра на форуме...

Поздравляю мирных с победой, а мафов - с действительно хорошей игрой всех членов обоих кланов! wub.gif
      » 2/02/2007, 11:34,  Rondo 
Люля, ты чо с Бабули то в конце слезла? smile.gif)) Я ваще никак не ожидал такого вероломства!
      » 2/02/2007, 11:44,  Злющие_тапки 
Адора, ну и вы туда же))) У меня и правда столько работы, фирма у меня. Но читала я посты сама и анализировала сама. Единственное, когда мне помогали - это садить Саахова - тогда писала мне посты Ната, а я их редактировала. Я помню тогда пришла домой убитая, разбитая...
А вообще, очень сложно было играть, я только к концу игры поняла вообще смысл) Вначале растерялась от бурного обсуждения и кучи постов, где каждый делал выводы... Очень сложно играть, не прочитав ни одной из Мафий. Сидишь и ничего не понимаешь.
А Джабраила мы подозревали, особенно Серега его не раз называл. Где-то в мафстенке это есть) Мы на самом деле абсолютно всех подозревали) Без разбору)
      » 2/02/2007, 11:44,  Adora 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 11:34)
Люля, ты чо с Бабули то в конце слезла? smile.gif)) Я ваще никак не ожидал такого вероломства!

А потому что мне понравилось как все соглашаться стали))))
Легких путев не ищем. Ноги было боьшинство, за руку мог вступиться только один, тем самым явно запалив себя. Я поняла что бабуля не нога, а вот мирная или нет в тот момент было не оч важно. Нужна была ножища). Конечно я очень рисковала развернувшись на 180градусов, но думающие мирные должны были понять что я мирная, ну и рука должна была меня поддержать, как и получилось. А ты первый стал слишком активно возмущаться перемене моего настроения, итак у меня были смутные сомнения, а этим ты меня убедил окончательно в своей мафушности)
Думаю, по одиночке Горбунков или я с тобой бы не справились. А вот вместе, в самый раз wink.gif
      » 2/02/2007, 11:44,  Rondo 
iola ( "2/".$m["фев"]."/2007," 11:08)
Мне порой казалось, что после третьего дня через игрока все уже повторяли *чесслово* и *да* под вопросик.

Ну дык wink.gif За Айви тоже быстро признали право ставить клизьмы. laugh.gif

Я себе в заслугу могу поставить только то, что меня как Rоndо долго не просчитали. Кого только народ убитый или неигравший не предполагал по асе (Геша, Бывалый, Лида, Семен Семеныч ...) А что вовремя не заткнулся и сел в турму как следствие - однозначно перечеркивает все заслуги. Шеф мой косяк. Лелик тоже. Короче, *чесслово* никак не искупает ошибки.
      » 2/02/2007, 11:47,  Adora 
Злющие_тапки ( "2/".$m["фев"]."/2007," 11:44)
Адора, ну и вы туда же))) У меня и правда столько работы, фирма у меня. Но читала я посты сама и анализировала сама. Единственное, когда мне помогали - это садить Саахова - тогда писала мне посты Ната, а я их редактировала. Я помню тогда пришла домой убитая, разбитая...
А вообще, очень сложно было играть, я только к концу игры поняла вообще смысл) Вначале растерялась от бурного обсуждения и кучи постов, где каждый делал выводы... Очень сложно играть, не прочитав ни одной из Мафий. Сидишь и ничего не понимаешь.
А Джабраила мы подозревали, особенно Серега его не раз называл. Где-то в мафстенке это есть) Мы на самом деле абсолютно всех подозревали) Без разбору)

Я разве говорю что это плохо?))))))
Просто чувствовалось что Горбунков действительно занят и мечется, то появляется то исчезает. А вот наезды на Саахова были хорошо продуманными, такое в торопях не делается wink.gif
      » 2/02/2007, 12:04,  Злющие_тапки 
Знаете, а вообще, читая нашего уважаемого ведущего, могу сказать, что если это блестящая игра ОБОИХ кланов, то по праву предлагаю отдать лучшее место Трусу - Бабушкиному талисману)
"Чик-чирик, и я в домике)))" - как говорила она, зеленя в очередной раз Труса)))
      » 2/02/2007, 12:19,  Anubis 
Да, лидеры обоих кланов играли одинаково здорово... именно поэтому и победили мирные smile.gif Считаю нашу победу закономерной и неизбежной smile.gif
      » 2/02/2007, 12:27,  Wookiee 
Злющие_тапки ( "2/".$m["фев"]."/2007," 12:04)
Знаете, а вообще, читая нашего уважаемого ведущего, могу сказать, что если это блестящая игра ОБОИХ кланов, то по праву предлагаю отдать лучшее место Трусу - Бабушкиному талисману)
"Чик-чирик, и я в домике)))" - как говорила она, зеленя в очередной раз Труса)))

Хотел учредить приз симпатий, но передумал. Чую, кое-кто будет и вправду за Труса голосовать, а устраивать профанацию совершенно не хочется.

Жду голосов по конкурсу, объявленному Шелковой. Итог мы с ней подведем вместе, приз будет, так что голосуйте. Только учтите, если будет два письма с разными целями, выстрел не состоится! wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: