| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 2/02/2007, 11:44, Злющие_тапки
|
|
Адора, ну и вы туда же))) У меня и правда столько работы, фирма у меня. Но читала я посты сама и анализировала сама. Единственное, когда мне помогали - это садить Саахова - тогда писала мне посты Ната, а я их редактировала. Я помню тогда пришла домой убитая, разбитая...
А вообще, очень сложно было играть, я только к концу игры поняла вообще смысл) Вначале растерялась от бурного обсуждения и кучи постов, где каждый делал выводы... Очень сложно играть, не прочитав ни одной из Мафий. Сидишь и ничего не понимаешь. А Джабраила мы подозревали, особенно Серега его не раз называл. Где-то в мафстенке это есть) Мы на самом деле абсолютно всех подозревали) Без разбору) |
|
|
||
Ну дык Я себе в заслугу могу поставить только то, что меня как Rоndо долго не просчитали. Кого только народ убитый или неигравший не предполагал по асе (Геша, Бывалый, Лида, Семен Семеныч ...) А что вовремя не заткнулся и сел в турму как следствие - однозначно перечеркивает все заслуги. Шеф мой косяк. Лелик тоже. Короче, *чесслово* никак не искупает ошибки. |
||
|
|
||
Я разве говорю что это плохо?)))))) Просто чувствовалось что Горбунков действительно занят и мечется, то появляется то исчезает. А вот наезды на Саахова были хорошо продуманными, такое в торопях не делается |
||
|
» 2/02/2007, 12:04, Злющие_тапки
|
|
Знаете, а вообще, читая нашего уважаемого ведущего, могу сказать, что если это блестящая игра ОБОИХ кланов, то по праву предлагаю отдать лучшее место Трусу - Бабушкиному талисману)
"Чик-чирик, и я в домике)))" - как говорила она, зеленя в очередной раз Труса))) |
|
|
|
Да, лидеры обоих кланов играли одинаково здорово... именно поэтому и победили мирные
|
|
|
||
Хотел учредить приз симпатий, но передумал. Чую, кое-кто будет и вправду за Труса голосовать, а устраивать профанацию совершенно не хочется. Жду голосов по конкурсу, объявленному Шелковой. Итог мы с ней подведем вместе, приз будет, так что голосуйте. Только учтите, если будет два письма с разными целями, выстрел не состоится! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: