Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 12:53,  Wookiee 
По поводу рестарта.
Давайте попробуйте не возмущаться, а подумать.
В чем состояла накладка? Одному из кланов направили список с одним неправильным ником. То есть все, что знал этот клан ДОПОЛНИТЕЛЬНО - это ОДИН основной ник. Все.
На момент, когда выяснилась накладка с письмами, уже было написано страниц 5. Можно было рестартануть. Перераспределить роли. Те, кому НОВЫЕ роли не понравились бы - взвыли. Возмущений было бы в разы больше, чем сейчас. Плюс неразбериха. Плюс откладывание игры минимум на сутки. И все - из-за одного основного ника? В этот момент в форуме был только я, и я считаю, что поступил правильно, дав людям продолжать игру. О чем сожалею - что я всю игру поступал неоправданно мягко, действуя не санкциями, указанными в правилах, а увещеваниями и предупреждениями. Уж Труса точно надо было снимать за его шастания в клиенте. Ну что ж, я веду игру впервые, если я когда еще на эту хрень поведусь, буду действовать исключительно по букве. Но это вряд ли - зачем мне еще и эта головная боль? Убедился, что "изнутри" мафия гораздо интереснее, чем "снаружи" - и спасибо. Благодарю за конструктивную критику.
      » 2/02/2007, 12:55,  Nikson 
Хочу только добавить, что по разумению игрокв и их родственников нашу мафстенку решили не выкладывать, тем более что она реализована в виде чата, который шел круглосуточно всю игру, просто там слишком много личного. А чистить нелегкий труд.

Кстати хочу все неофитам дать совет, поступайте как наша Наташа, которая прежде чем вступить в игру изучила 2-3 последние игры и честное пионерское, никаких проблем с адаптацией у неё не возникло, тем более, что она лучший боец клана "Diamond hand"

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 13:29,  vamp 
Здравствуйте господа специалисты мафии!с моей делетантской точки зрения лучший игрок-Горбунков-он из мафов меньше всего был подозрителен хотя и не сидел в болоте- меру сдержан -молодец.Остальные себя выдали в разной степени только никто их особо не ловил.C уважением и благ за игру ваш =Балбес=
      » 2/02/2007, 14:05,  Палач 
Всем привет! первый раз играю(и к моему великому сожалению игра выпала на сесию - времени катастролфически нехватало). В следующий раз пойду в игру только при наличии свободного времени. а лучим игроком считаю Rondo:)
      » 2/02/2007, 14:16,  Rondo 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:02)
Володь, из двух зол выбрали меньшее?? Гипотетические ситуации не рассматриваете?
- вместо врача профессор
- рондо пошел к врачу и сдал остальных
- нога "проверила" бы врача в первый день
- профессор не проверял бы врача во 2 день

насчет воплей неизвестного количества недовольных после 5 страниц, конечно круче слушать 4х после 150?

Лешь, умей уважать решения, да? Ты думаешь я не понимал что будет оспорена возможная победа и мы не совсем в равных условиях? Однако принял под гарантии что в итоге будет все озвучено. Решение продолжать игру в любом случае было логично.

Что касается выриантов
- не знаю как бы они поступили.
- мог. в том то и дело. это был "троянский конь". но я не подошел и они это знали. "антивирус" сработал. заметили то ошибку не ведущие, а я! и сам им сообщил, что что-то не складывается.
- не проверила. Ибо мало что не было 100% гарантии что именно маф, а не случайный левый ник так еще и посмотреть за ним хотели немного.
- нууу... в том то и дело что проверил. что как раз и лишает смысла протестовать. Я вот например не был доволен, что Шелковая взяла подписью слова Саахова "женщина друг человека" - считал, что это форменая подстава. но вы же не воспользовались. я всвязи с этим не показался вам каким то особенным. потому ничего не говорю об этом.

А недовольных минимум 8. а по большому счету довольные все. ибо победили не мы и не вы, а мирные. будь ты МУДРЕЕ немного. ошибка ведущего плохо. но в сложившейся ситуации страдала НОГА, а не РУКА больше всех. ибо наша победа (которой еще и близко не было) могла (и справедливо) быть оспорена. а тут даже не победа оспаривается тобой...
Еще раз ключевой тезис: Вы то могли победи НЕСМОТРЯ НА, а мы не могли ПОЛЮБОМУ.
Даже если бы вынесли вас в одну калитку - все равно чистой победы не было бы.

так вот, даже если бы ведущие сообщили что ГлавВрач маф и предложили поиграть - я бы ИГРАЛ. заведомо без возможности победить. но именно для того, чтобы не портить всем настроение всвязи с рестартом. подумаешь, победу отменили бы. зато бардака не возникло бы. и недовольных сменой ролью. Софт тут прав полностью.

так что прекрати дуться. что имеем то имеем. главное было весело и это хорошо.
      » 2/02/2007, 14:18,  KraBel 
Шелковая ( "2/".$m["фев"]."/2007," 02:27)
Всё таки хотелось бы , что бы все сейчас мне в првиат сообщили кого считают лучшим игроком этой игры .

воздержался
      » 2/02/2007, 14:25,  Rondo 
Wanton ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:20)
Софт, не вопрос, давай подумаем. Я что против?
Кому высылаются ники большим списком с расшифровкой, кто под ними? Мафам. Если туда затесался наш соклановец, то вариантов 2. Либо просто лишний ник зацепили, либо не из того списка приблудился, а из другого. Сейчас столько "если бы" можно найти. Мало того, что они знают основной ник, что уже плохо! А если бы Рондо уже успел обратиться к нему, да еще и назвал подельников ? А ведь они сейчас говорят, что тогда " нас просто пожалели и не стреляли 1 ходом", они просто пытались связи посмотреть, играя на живца. А как промазали с Лёликом, так и решили не морочить себе голову и убрать Врача. Это же очевидно. И если им знания нашего Дока только прибавило, как они говорят головной боли, то все равно - у них было преимущество. Вы чего?

Ник совершенно правильно сделал, что не сказал этого раньше команде, а он узнал это 30 числа.

Рестарт в первый день был бы намного честнее, чем всё это.

Но это только моё мнение, хотя его и разделяет моя команда, ваше право прислушиваться к нему или нет. Ошибки тяжело признавать, я понимаю. А роль ведущих так вообще самая неблагодарная, я искренне сочувствую. Но дела это не меняет - Баба-Яга против ))

По абзацам.

Логика верная. Так и рассуждал! Хоть и гарантий что Врач не тупо ошибка и обычный чиж НЕ БЫЛО. От был бы номер, если бы выяснилось что он чиж! Подрезало бы по полной программе!

Да, правильно. На себя взял горькую ношу. Молоток.

Чеснее. Но не факт что мудрее. Когда предлагал рестартить и получил ответ играть - я это понял. Поймите и вы это сейчас.

Угу. Потому то и думаю, что нет смысла их закидывать помидорками. sad.gif
      » 2/02/2007, 14:30,  Wookiee 
Мало того, что они знают основной ник, что уже плохо!

Не спорю. Я это признал.
А если бы Рондо уже успел обратиться к нему, да еще и назвал подельников ?
Тогда был бы рестарт. Но давайте все же не мыслить в сослогательном наклонении? Этого не произошло, более того, нога СРАЗУ обратилась за разъяснениями.

Написал еще много чего, зачеркнул. Зачем мне эти разборки? Можно подумать, что мне зачем-то сдалось это ведение, этот гемор?... Скажу кратко: не убедили. Аргументация удалена по этическим соображениям.
      » 2/02/2007, 14:30,  KraBel 
iola ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:12)
Есть пёрлы в мафии. Иногда смеялась до слёз: Стр 9

Сеня:

Да, кстати, привез прикольную вещицу из круиза... Кому показать?

Ай-лю лю:

венерологу покажите, он оценит

НЕ ПРАВДА!!! Про венеролога, это я сказал.
Надеюсь без обид tongue.gif
      » 2/02/2007, 14:37,  Adora 
KraBel ( "2/".$m["фев"]."/2007," 14:30)
iola ( "2/".$m["фев"]."/2007," 03:12)
Есть пёрлы в мафии. Иногда смеялась до слёз: Стр 9

Сеня:

Да, кстати, привез прикольную вещицу из круиза... Кому показать? 

Ай-лю лю:

венерологу покажите, он оценит

НЕ ПРАВДА!!! Про венеролога, это я сказал.
Надеюсь без обид tongue.gif

Какие уж обидыsmile.gif
Я только ответила на это:
"не виноватая я" laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: